alexa-tracking

Pembangkit Listrik Tenaga Angin/Bayu

Main Content

Pembangkit Listrik Tenaga Angin/Bayu + Surya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Go Green & Save Money
Permisi Bos Kaskus, Om Admin & Agan Kaskusers...
Mau nawarin bikin Pembangkit Listrik Tenaga Angin, khusus untuk rumahan. Menyongsong kenaikan harga BBM & TDL listrik, saya menawarkan alternatif penghematan biaya listrik. Adapun kapasitasnya ada yang 60 ampere, 90 ampere, 120 ampere & 150 ampere, semuanya arus DC 12 volt & 24V bisa diubah jadi 220 volt seperti listrik PLN . Soal harga variatif sehubungan dengan lokasi pemasangan & konstruksi tiang kincir angin. Jadi kami harus survey dulu lokasi baru bisa tentukan harga. Adapun bentuk kincirnya adalah sebagai berikut :
Pembangkit Listrik Tenaga Angin/Bayu
Pembangkit Listrik Tenaga Angin/Bayu
Pembangkit Listrik Tenaga Angin/Bayu

Adapun data spesifikasi & harganya sbb :
1. Generator yang mudah didapat adalah :
A. 70A x 12V = 840W/jam Rp. 1.500.000
B. 100A x 12V = 1200W/jam Rp. 3.000.000
C. 120A x 12V = 1440W/jam Rp. 3.500.000
D. 70A x 24V = 1680W/jam Rp. 3.000.000 (butuh 2 batere)
E. 100A x 24V = 2400W/jam Rp. 5.000.000 (butuh 2 batere)
2. Batere, asumsi merk Panasonic jenis drycell atau aki kering:
A. 70A 12V Rp. 1.100.000
B. 100A 12V Rp. 2.000.000
C. 120A 12V Rp. 2.400.000
3. Baling-baling (Alumunium) & bracket generator :
A. Diameter 60 cm; tinggi 60 cm Rp. 1.800.000
B. Diameter 60 cm; tinggi 80 cm Rp. 2.000.000
4. Peralatan lain2 :
A. DC Inverter 500W Rp. 500.000
B. DC Inverter 2000W Rp. 2.000.000
C. Indikator-indikator Rp. 300.000
D. Lampu AC/DC jenis LED, kabel + steker, dll
E. Biaya instalasi bervariasi
5. Tower untuk generator (harus survey).

Jadi untuk total harga bervariasi, tergantung lokasi & kebutuhan daya.
Kurang lebih bentuknya seperti gambar diatas. Kalau mau digabung/hybrid dengan pembangkit listrik tenaga matahari, kami juga sediakan panel surya merk SHARP dengan daya 80W/jam s/d 200W/jam, Garansi panel 25 tahun. Harga panel mulai Rp. 3 jt s/d 7 jt.
Agan2 yang berminat silakan tinggalin pesan & no telepon atau email yang bisa dihubungin.
profile picture
Loading...
Kangkaz
Loading...
Gan, tertarik neee...
Keterangan lengkapnya ya u PLTAngin di kangkazguguk@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
satien
Loading...
nanya Gan., ini alat umur +garansinya brp lama? pake perkiraan normal az Gan..

kalo utk rumahan, anggep kyk listrik pln 900-1300watt., diluar biaya tower, jatohnya berapa perak ya?!
trus., kalo hybrid., artinya kan 2x 900-1300 watt., atau Kincir + hybrid = 900/1300watt ?!
untuk tower kisaran harganya berapa, kalo pake asumsi per 10 meter dari tanah?

mohon info Gan.
thx.
*pm juga boleh
profile picture
Loading...
stegi
Loading...

mau

Gan tolong minta no telp atau hub saya di 0896 56515152 deng, tks.emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
indrakun
Loading...

Tanya Perkiraan Harga

Gan...mau juga dong di PM in kaya yg ditanya again ini...thanks ya


Quote:


profile picture
Loading...
Ramonz
Loading...
Quote:


gan ane minat nih...bisa kirim.email ke bagushoho@gmail.com
profile picture
Loading...
rozalna
Loading...
Quote:


saya berminat, tolong hub saya di 085811830067 atau email toletole72@ymail.com
profile picture
Loading...
Gan ane mau juga donk di PM rinciannya dan biaya, jika saya ingin menggunakan daya seperti di rumah kapasitas 6A daya 1300VA,

please emailin ke imamwahyudi86@gmail.com

Terimakasih
profile picture
Loading...
jagoan710
Loading...
gan ane mau juga donk infonya serta total estimasi biayanya
jagoan710@gmail.com
profile picture
Loading...
vixern
Loading...
gan cek pm nya please

thanks ya
profile picture
Loading...
thematic
Loading...
Quote:


Gan kalo mau gabungin ke sistem solar panel yg udah ada, kira2 perlu apa aja gan? Tujuan nya biar malem ato pas mendung bisa charge aki juga

Kalo angin speednya kurang, efek nya apa y?

Tolong email ane ke thematic.online@yahoo.co.id
Thanks ya
profile picture
Loading...
abcswalayan
Loading...
mohon infonya untuk daya 2200-13200 hybrid berapa kira-kira estimasi biaya
profile picture
Loading...
handthey
Loading...
Gan..saya minat serius dengan system ini, bisa hubungi saya di +6281316756638 atau email di hgexpi12@yahoo.co.id
Terima kasih, saya tunggu feed back-nya.
profile picture
Loading...
teguh.umar
Loading...

Tertarik gan

Gan tertarik banget gan buat rumah 220/1000W-1500W
PM gan ke teguh.umar@gmail.com
profile picture
Loading...
bigdeny
Loading...
gan ane minat nih, pm email ane gan deni.fajrian@gmail.com
profile picture
Loading...
suyonofr
Loading...
Gan, mohon dihitungkan utk kebutuhan 3000 watt, karena lokasi ane sering kali PLN gangguan tolong email ke suyonofr@gmail.com atau telp ane +62 87 877 165 333
profile picture
Loading...
invicible888
Loading...
minat gan, email detilnya ke anton_sumantri@live.com
thank gan. sukses selalu emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
darojatun
Loading...
ijin bukmark ya gan, sekalian nanya, klo generatornya aja dijual gak gan?
profile picture
Loading...
phatak
Loading...
Gan minat,,email ke khnication@yahoo.com
Thanks
profile picture
Loading...
budiwanto
Loading...
gan towernya harus tinggi ya? kalo di perumahan bisa ngga gan?