comsc-2

Di JUAL iPHONE 4s 64Gb.. Di InsyaAllah paling murraah se antero KASKUS:D

Main Content

Di JUAL iPHONE 4s 64Gb.. Di InsyaAllah paling murraah se antero KASKUS:D
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : DKI Jakarta
______Bismillahirrohmaanirrohiim______


Quote:



sementara CANCEL dulu..

ane cuma mau bantu temen jualin aja.

sorry... gak niat bohong.

emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
cobex
Loading...
Gan...itu iphone nya replika yah??
Penampakannya ga asing gitu emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
iteungiteung
Loading...
Replika detected..
profile picture
Loading...
varezky
Loading...
[QUOTE=cobex;519cf08d7e1243826e00000b]Gan...itu iphone nya replika yah??
Penampakannya ga asing gitu emoticon-Hammer2[/QUOTE]

asLi gan...
profile picture
Loading...
agankribo
Loading...
Wkwkw iyaa itu replika gan ,iphone 4s 64gb kapasitas disitu harusnya ga 64gb juga,harusnya 57,4GB
profile picture
Loading...
achya
Loading...
ini atas ane pd nuduh2 replika,,parah bgd dah..
coba gan kasi serial number nya biar ane cek di apple.com,, haha
profile picture
Loading...
achya
Loading...
Quote:


wohh iya bener,, wkwkwk
gampar tukang tepus dulu ahemoticon-Bola
profile picture
Loading...
varezky
Loading...
sory gan.. bisa di jelasin mana yang mirip replika..?

soalnya ane cuma bantu jual aja. dan barang ini punya temen kerja ane.. dia tuker tambah ama Bb.
ane jg belum tau betul mengenai iphone. baru kali ini lihat wujud iphone aslinya.
mohon pencerahanya jika berkenan.
profile picture
Loading...
agankribo
Loading...
Quote:


ente bikin id app storenya gan di website apple nya ,,,terus log in deh pake id yg ente bikin ..kalo masuk berarti itu iphone apple gan

contoh daleman 64gb kaya gini gan
Di JUAL iPHONE 4s 64Gb.. Di InsyaAllah paling murraah se antero KASKUS:D
×