comsc-2

WTS Motorola Xoom MZ601 3G+WiFi Second tapi Mulus (+Bonus!!!)

Main Content

[Terjual] WTS Motorola Xoom MZ601 3G+WiFi Second tapi Mulus (+Bonus!!!)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Permisi Mimin dan Momod, numpang buka lapak lagi yaa....

Selamat siang, Agan2 dan Aganwati sekalian, perkenankan ane jual tablet kesayangan ane

Tu De Poin aje ya, nggak usah panjang2 ane jelasin spesifikasinya, tapi kalo masih penasaran apa aja sih bisanya ni tablet, monggo di klik link ini aja deh untuk liat spesifikasinya... emoticon-cystg

Sekarang langsung aja penampakannya aja ya, gan..
Spoiler for Motorola Xoom MZ601 3G+WiFi Second tapi Mulus:


Gimana? Mulus kan, gan?
Jadi yang ane jual:
1. Motorola Xoom MZ601 3G+WiFi
2. Dus lengkap
3. Charger dan USB Cable
4. Stylus
5. Anti Glare (terpasang)
6. SIM Card Axis masih banyak kuota nya, maklum sering pake WiFi emoticon-Malu

Harga? Rp. SOLD (Nett)
Q: Wah, tinggi bener harga nya, gan!
A: Hmm... Ketinggian yah? Ok, deh... Gimana kalo ane kasih bonus lagi?

Spoiler for Bonus lagi dah...:


Sudah pas belum kalo di kasih harga Rp SOLD Nett?
Q: Masih kemahalan, gan? Nego dah...
A: Hmm... Gini aja, ane nambahin lagi dah...

Spoiler for Tambahan Bonus lagi dah... Biar makin mantap!!:


Ok? Cukup yah, nggak ada lagi bonusnya...
Jadi semuanya ane jual (all in/tidak dijual terpisah), yaitu:
1. Motorola Xoom MZ601 3G+WiFi
2. Dus lengkap
3. Charger dan USB Cable
4. Stylus
5. Anti Glare (terpasang)
6. SIM Card Axis masih banyak kuota nya, maklum sering pake WiFi
7. Silicon Case for Motorola Xoom
8. Otterbox Defender for Motorola Xoom

Harga? Tetap, Rp. SOLD (Nett all in/pas tidak dijual terpisah)
CP. SOLD (Call or Whatsapp only, ane prefer nggak mau nanggapin SMS karena bikin inbox ane penuh dan bikin hang), kalau ane nggak reply/jawab berarti antara ane tidur (manusiawi kan?), lagi kerja dan lagi dijalan, lebih baik jangan lewat posting atau PM (ane jarang mantau soalnya, kecuali konfirmasi dulu), PIN BB by request

Spoiler for Q & A:


Sekian & Terima Kasih

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aditvw22
Loading...
Selamat malam dan selamat beristirahat, gan...
Numpang nyundul malam ini... emoticon-Peace
Semoga ada yang minat emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aditvw22
Loading...
Selamat pagiiii, agan2 sekalian...
Semoga ada yang berminat sama Xoom ane...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
themorris
Loading...
gan,bantu sundul ya..
kalo COD enaknya dimana ya?
di BHP ART8 bisa?
ya..itung2 ane kan ex ART8 comunity...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
aditvw22
Loading...
Quote:


Hahahaha... Malah jadi nostalgia... Pasti becanda neh... emoticon-Ngakak

Btw,
@kaskuser,
Selamat siang, barang yang dijual saat ini sudah di booking sampai hari senin.
profile picture
Loading...
aditvw22
Loading...
Maaf momod dan mimin...

Motorola Xoom ane sudah SOLD kemarin..
Langsung di transfer sesuai harga posting kemarin tanpa nega nego trus baru bisa ketemu orangnya malam ini di daerah Jakarta Timur (itu juga karena buyer berhalangan ketemu kemarin)

Untuk kaskuser yang sudah mampir, terima kasih... emoticon-I Love Kaskus (S)

Dengan ini ane nyatakan thread jualan Motorola Xoom second tapi mulus ane TUTUP...

emoticon-I Love KaskusTERIMA KASIH KASKUSemoticon-I Love Kaskus
×