Main Content

Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Location : Jawa Tengah
TELAH HADIR DI KOTA SOLO

Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo

RENTAL MOTOR SOLO
Rental Motor Dengan Layanan Antar Jemput
The first and the only motorbikes rental in Solo


Ingin berwisata dan berkeliling kota Solo, ingin menjelajah Kota Solo, namun tidak tahu bagaimana aksesnya karena keterbatasan transportasi umum? Rental Motor Solo hadir sebagai solusi persewaan sepeda motor pertama dan satu-satunya di Kota Solo

Rental Motor Solo menyediakan layanan antar jemput gratis. Cukup hubungi kami dan motor akan langsung diantar ke stasiun, terminal, atau ke hotel dan penginapan tempat Anda tinggal.

Kualitas dan performa kendaraan tidak perlu diragukan karena semua armada yang tersedia adalah motor keluaran tahun terbaru. Kami selalu mengecek armada dalam keadaan terbaik sebelum Anda gunakan.

Setiap motor juga dilengkapi dengan jas hujan dan 2 helm standard untuk keselamatan Anda. Kami juga menyediakan Solo Travel Map agar Anda dapat menjelajahi Kota Solo dengan nyaman.

Harga:Quote:



Rp 60.000/24 jam
Rp 360.000/minggu




Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo

Quote:
Phone / Whatsapp : 0899 0515 008
PIN BB : 76B53BBE



Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo

Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo

profile picture
Loading...
pprty
Loading...
Mantab

Sukses usaha barunya mas bro
profile picture
Loading...
dhimz_asl
Loading...
profile picture
Loading...
unitedlover87
Loading...
ngrentalin vixion new gak nih??
profile picture
Loading...
Mantaav... UGDne mlaku.


Monggo kaskuser yang ke Solo, silahken di sewa, TS nya rekomendit hloo
profile picture
Loading...
solojakarta
Loading...
JOSS GANDOSSSS masbro... Semoga usahanya sukses.. Monggo yang mau keliling-keliling Solo, sewa motor aja biar murah..
profile picture
Loading...
dhimz_asl
Loading...
Quote:Original Posted By pprty
Mantab

Sukses usaha barunya mas bro


amiin makasih mas bro
tolong bantu promosi ke teman-teman lain yaa.. hehe

Quote:Original Posted By RajawaliSolo
Mantaav... UGDne mlaku.


Monggo kaskuser yang ke Solo, silahken di sewa, TS nya rekomendit hloo


hehe
maturnuwun lho mas rekomendasinya

semoga Coffe Cafe ne njenengan laris juga
profile picture
Loading...
dhimz_asl
Loading...
Quote:Original Posted By unitedlover87
ngrentalin vixion new gak nih??


Vixion belum ada mas gan
baru ada bebek sama matic

Quote:Original Posted By solojakarta
JOSS GANDOSSSS masbro... Semoga usahanya sukses.. Monggo yang mau keliling-keliling Solo, sewa motor aja biar murah..


amiiin, maturnuwun mas,,
profile picture
Loading...
hatake119
Loading...
akhirnya ada juga yang bikin rentalan motor solo.

semoga sukses mas usahanya..
profile picture
Loading...
dhimz_asl
Loading...
Quote:Original Posted By hatake119
akhirnya ada juga yang bikin rentalan motor solo.

semoga sukses mas usahanya..


hehe iya gan akhirnya,,
Spoiler for ehm:


amiin.. maturnuwun do'anya mas gan
profile picture
Loading...
andyPUNYA
Loading...
sukses ya om
syarat2 e rental apa aja ini om
profile picture
Loading...
dhimz_asl
Loading...
Quote:Original Posted By andyPUNYA
sukses ya om
syarat2 e rental apa aja ini om


amiiin
makasih mas bro,,

syaratnya ringan kok,, langsung hubungi saja kontak-kontak ini

Telp./ SMS/ Whatsapp : 088802801484
PIN BB : 331D31EE
profile picture
Loading...
dhimz_asl
Loading...
:
profile picture
Loading...
hanung_ceneel
Loading...
tak sundul sik..
profile picture
Loading...
081226214171
Loading...

testymoni

Quote:Original Posted By dhimz_asl
TELAH HADIR DI KOTA SOLO

Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo

RENTAL MOTOR SOLO
Rental Motor Dengan Layanan Antar Jemput
The first and the only motorbikes rental in Solo


Ingin berwisata dan berkeliling kota Solo, ingin menjelajah Kota Solo, namun tidak tahu bagaimana aksesnya karena keterbatasan transportasi umum? Rental Motor Solo hadir sebagai solusi persewaan sepeda motor pertama dan satu-satunya di Kota Solo

Rental Motor Solo menyediakan layanan antar jemput gratis. Cukup hubungi kami dan motor akan langsung diantar ke stasiun, terminal, atau ke hotel dan penginapan tempat Anda tinggal.

Kualitas dan performa kendaraan tidak perlu diragukan karena semua armada yang tersedia adalah motor keluaran tahun terbaru. Kami selalu mengecek armada dalam keadaan terbaik sebelum Anda gunakan.

Setiap motor juga dilengkapi dengan jas hujan dan 2 helm standard untuk keselamatan Anda. Kami juga menyediakan Solo Travel Map agar Anda dapat menjelajahi Kota Solo dengan nyaman.

Harga:

Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo



Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo

Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo



profile picture
Loading...
081226214171
Loading...

Thumbs up DIREKOMENDASIKAN

TEMPAT SEWA MOTOR TERBAIK !!!

1. Ga pelit nglayani kalo di sms
2. Siap antar dan jemput motor (meski ujan2an)
3. Untuk performa motor dan kondisi motor, harga segitu MURAH dan terjangkau Gan !! (ga bakalan bikin keki)
4. Asli Solo Gan !! (ramah abisss)


HARUS COBA !!!!!!


profile picture
Loading...
ardie2011
Loading...
Quote:Original Posted By dhimz_asl
TELAH HADIR DI KOTA SOLO

Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo

RENTAL MOTOR SOLO
Rental Motor Dengan Layanan Antar Jemput
The first and the only motorbikes rental in Solo


Ingin berwisata dan berkeliling kota Solo, ingin menjelajah Kota Solo, namun tidak tahu bagaimana aksesnya karena keterbatasan transportasi umum? Rental Motor Solo hadir sebagai solusi persewaan sepeda motor pertama dan satu-satunya di Kota Solo

Rental Motor Solo menyediakan layanan antar jemput gratis. Cukup hubungi kami dan motor akan langsung diantar ke stasiun, terminal, atau ke hotel dan penginapan tempat Anda tinggal.

Kualitas dan performa kendaraan tidak perlu diragukan karena semua armada yang tersedia adalah motor keluaran tahun terbaru. Kami selalu mengecek armada dalam keadaan terbaik sebelum Anda gunakan.

Setiap motor juga dilengkapi dengan jas hujan dan 2 helm standard untuk keselamatan Anda. Kami juga menyediakan Solo Travel Map agar Anda dapat menjelajahi Kota Solo dengan nyaman.

Harga:

Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo



Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo

Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo




Testi Buat Agan dhimz_asl : Pelayanan nya menyenangkan dan ramah, Walaupun Ane tinggal di Guest House Kartopuran (Renny Mart), Surakarta Tapi agan yg satu ini mau datang gan. Motor Rentalnya juga Tahun muda jadi gak nyusahin, tinggal isi bensin aja, motor diantar dan di jemput di tempat ane...Harganya sangat Bersahabat Dan Cepat Pelayanan nya...Semoga Bisa jadi Seller yang Baik untuk KAskuser semua...Amin !!!
profile picture
Loading...
dhimz_asl
Loading...
Quote:Original Posted By 081226214171
TEMPAT SEWA MOTOR TERBAIK !!!

1. Ga pelit nglayani kalo di sms
2. Siap antar dan jemput motor (meski ujan2an)
3. Untuk performa motor dan kondisi motor, harga segitu MURAH dan terjangkau Gan !! (ga bakalan bikin keki)
4. Asli Solo Gan !! (ramah abisss)


HARUS COBA !!!!!!




Quote:Original Posted By ardie2011



Testi Buat Agan dhimz_asl : Pelayanan nya menyenangkan dan ramah, Walaupun Ane tinggal di Guest House Kartopuran (Renny Mart), Surakarta Tapi agan yg satu ini mau datang gan. Motor Rentalnya juga Tahun muda jadi gak nyusahin, tinggal isi bensin aja, motor diantar dan di jemput di tempat ane...Harganya sangat Bersahabat Dan Cepat Pelayanan nya...Semoga Bisa jadi Seller yang Baik untuk KAskuser semua...Amin !!!


testimonial diamankan



terimakasih testimonialnya mas Yohanes & mas Arie,
semoga memuaskan,, jangan kapok yaa
profile picture
Loading...
dhimz_asl
Loading...
Rental Motor Solo
profile picture
Loading...
dhimz_asl
Loading...
Rental Motor Solo
×