alexa-tracking

KLIK-IT. inovasi kabel ekstension, pengganti kabel roll

Main Content

KLIK-IT. inovasi kabel ekstension, pengganti kabel roll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Halo gan !

Ane mau nawarin produk baru yang KEREN nih gan...
emoticon-Matabelo
nama nya KLIK-IT, pengganti kabel roll atau sejenisnya.

yang lebih AMAN, MUDAH, EFEKTIF dan RAPI...
emoticon-Shakehand2


begini ilustrasi nya :
KLIK-IT. inovasi kabel ekstension, pengganti kabel roll

begini sistem pasang nya:
KLIK-IT. inovasi kabel ekstension, pengganti kabel roll

KENAPA? KENAPA KLIK-IT?
kelebihannya :
1. Kabel gak terpusat seperti kabel roll pada umumnya. jadi gak jelek, tau kan klo pake kabel roll tuh jelek banget lah, gede, repot, makan tempat dan GAK RAPI pula ! hahaha (cocok banget buat kantor, warnet, salon, kos, dst)
2. Klo pake klik it bisa pasang colokan dimanapun kita mau. jadi gampang banget mau dipindah2, ngikutin posisi colokan...emoticon-Big Grin
3. Kabel nya tipis, pipih, lebih enak diselip di sela2 dinding emoticon-Betty (S)
4. Masang-nya simpel bangeet! tanpa alat bantu seperti obeng, tang untuk kelupas n potong kabel, tinggal rapihin kabel dan tekan stop kontak lgsg bisa di pakai..emoticon-Blue Guy Smile (S)

Info yang sering ditanyakan :
1. Produk mana? Asli Inovasi Indonesia gan! PRODUK INDO gan..! hak paten-nya lagi di urus..hehe
2. Perusahaan mana gan? PT. Sumber Harapan Baru, salah satu-nya produknya adalah tinta Dataprint..emoticon-Smilie
3. Bisa gak buat PC, kulkas, dll? TENANG gan, tahan sampai 2000 watt kok!
4. Aman gak? AMAN BANGET! udah lolos uji dari dosen fakultas UI, kabel nya juga dijamin kedap air, gak nyetrum dst! aman aman aman...emoticon-Wink
5. Agan siapa-nya klik it? saya distributor resmi Jogja gan.
6. klo di Jogja dapetin dimana? bisa di BJ HOME(ringroad timur janti) ato COD gan.
7. Pertanyaan lain hubungi 08194833759

berikut video-nya gan, biar makin jelas....emoticon-Big Grin




website resmi: KLIK IT

Foto penampakan asli nya, READY STOCK !
KLIK-IT. inovasi kabel ekstension, pengganti kabel rollKLIK-IT. inovasi kabel ekstension, pengganti kabel roll

- Harga 10 meter : Rp 130.000 (dapat kabel 10 meter, 4 stop kontak dengan switch, kabel holder 18pcs)
- Harga 5 meter : Rp 95.000 (dapat kabel 5 meter, 4 stop kontak dengan switch, kabel holder 9pcs)

- Harga 10 meter : Rp. 95.000 (dapat kabel 10 meter, 4 stop kontak non switch, kabel holder 18pcs)
- Harga 5 meter : Rp 75.000 (dapat kabel 5 meter, 4 stop kontak non switch, kabel holder 9pcs)



TELAH TERSEDIA DI JOGJA!!!
BJ HOME Jogja (sementara tersedia di BJ HOME ringroad timur janti)



PROMO :
FREE ONGKIR JAWA
emoticon-Kaskus Banget

FAST RESPON : 08194833759(sms only)


GROSIR, RESELLER, DROPSHIP VERY WELCOME !!

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
otakuvc
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sinongge
Loading...

Inspiratif ??

Agan kabelnya bisa dijadiin portable kan, ane sering tugas keluar kota seh jadi pingin tau kalo klit-it nya bisa ane bawa2 kemana ajah

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
Quote:


bisa gan... nanti tinggal masukin ke tas aja...
bisa di pakai buat cas laptop, hp, dll...
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hodhudd
Loading...
halo gan, nomernya gak bisa dihubungi emoticon-Takut (S)
trs aku udah ke BJ HOME di jalan magelang, ku puterin terus kutanya katanya nggak ada tuh klik-it nya..
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
maaf, kontak person sudah di update...
pemesanan ato FAQ bisa lgsg sms ke 08194833759
thx
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
otakuvc
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
busetbetul
Loading...
emoticon-Sundul Up