Main Content

profile picture
Loading...
tokomodem99
Loading...
Quote:Original Posted By Sunafets.exe
kok harganya turun ya?? jadi 350k??


ngikutin harga kaskus aja mas

Quote:Original Posted By hervas
saya tadi ke tokonya kok pelayanan bagus ya,ngobrol juga asyik,dan enaknya bisa test modem disana,kata yang jaga biar mantap
kayaknya ada yang sirik ama agan yang satu ini atau emang dia ngga ngerti modem gan

oh ya gan modem dah ane test dari beli sore tadi sampai sekarang,mau tidur malah inget kalo tadi di toko janji mau kasih testi makasih ya gan cek kulkas sapa tau nambah


makasih gan, jgn kapok maen ke toko
profile picture
Loading...
eden888
Loading...
mohon ijin ctrl+d gan... skalian bantu nyundul...

profile picture
Loading...
tokomodem99
Loading...
Quote:Original Posted By eden888
mohon ijin ctrl+d gan... skalian bantu nyundul...



siap gan
profile picture
Loading...
ricky7773
Loading...
LoeMayan gan daripada loemanyun donlod dapat segini kalo jam sibuk ngga banyak omong ente emang ngasih modem yang recomended di daerah ane

Spoiler for kasih tau ngga eaaaaaa:
profile picture
Loading...
tokomodem99
Loading...
Quote:Original Posted By ricky7773
LoeMayan gan daripada loemanyun donlod dapat segini kalo jam sibuk ngga banyak omong ente emang ngasih modem yang recomended di daerah ane

Spoiler for kasih tau ngga eaaaaaa:


sama2 met berdownload ria
profile picture
Loading...
kudouren
Loading...
LOEmayan dah gan daripada LOEmanyun ..
ini ane gan yang kmaren beli modem di toko agan .. sori telat ngasih testi .. soalnya kmaren salah milih provider .. XL sinyalnya mendem di kost ane, ini pake 3 baru dah bisa seluncur ..

tadi disuruh ke toko agan lagi buat di cek modemnya gara2 ane sms knapa kadang suka ngga ke detect modemnya .. tapi ane ga bisa kesana gan ga ada yg anterr ..
mungkin emang laptopnya ane aja udah ketuaan

btw modem nya ga cepet panas, hanya anget2 aja .. tapi sayang hanya bisa dapet HSPA ditempat ane ..
pelayanannya juga oke .. dah .. walau pas ke TKP agak kecewa pas liat modemnya lecet2 tapi setelah denger penjelasan dari agan ane ngerti lah .. LOEmayan modem alus tapi murah ...

Spoiler for Skrinsut:

Spoiler for Skrinsut:
profile picture
Loading...
aatival12
Loading...
numpang lapak
http://kask.us/hcs0U
profile picture
Loading...
tokomodem99
Loading...
Quote:Original Posted By kudouren
LOEmayan dah gan daripada LOEmanyun ..
ini ane gan yang kmaren beli modem di toko agan .. sori telat ngasih testi .. soalnya kmaren salah milih provider .. XL sinyalnya mendem di kost ane, ini pake 3 baru dah bisa seluncur ..

tadi disuruh ke toko agan lagi buat di cek modemnya gara2 ane sms knapa kadang suka ngga ke detect modemnya .. tapi ane ga bisa kesana gan ga ada yg anterr ..
mungkin emang laptopnya ane aja udah ketuaan

btw modem nya ga cepet panas, hanya anget2 aja .. tapi sayang hanya bisa dapet HSPA ditempat ane ..
pelayanannya juga oke .. dah .. walau pas ke TKP agak kecewa pas liat modemnya lecet2 tapi setelah denger penjelasan dari agan ane ngerti lah .. LOEmayan modem alus tapi murah ...

Spoiler for Skrinsut:

Spoiler for Skrinsut:


ok gan makasih testi nya kalo modem kayak nya dah ada penjelasan kalo modem import itu second luar negeri dan di garansi di sini...yang penting performa mantap
profile picture
Loading...
hazreef
Loading...
Sampe Tasikmalaya paket YES jadi berapa gan?, terus paket penjualannya dapet apa aja? Sudah support Windows8 kah?

Sorry banyak tanya gan, pengalaman beli modem gak support Windows8
profile picture
Loading...
glennsky
Loading...
Quote:Original Posted By hazreef
Sampe Tasikmalaya paket YES jadi berapa gan?, terus paket penjualannya dapet apa aja? Sudah support Windows8 kah?

Sorry banyak tanya gan, pengalaman beli modem gak support Windows8


udah support, info lengkap silahkan cek reviewnya

REVIEW SIERRA 312U
profile picture
Loading...
tokomodem99
Loading...
Quote:Original Posted By hazreef
Sampe Tasikmalaya paket YES jadi berapa gan?, terus paket penjualannya dapet apa aja? Sudah support Windows8 kah?

Sorry banyak tanya gan, pengalaman beli modem gak support Windows8


udah support gan

Dari : YOGYAKARTA
Tujuan : TASIKMALAYA
Berat (Kg) : 1

Nama Layanan Jenis Kiriman Tarif ETD(Estimates Days)
OKE Dokumen/Paket
Rp. 24.000
7-8 Days
REG Dokumen/Paket
Rp. 28.000
6-7 Days
YES Dokumen/Paket
Rp. 36.000
1-1 Days

batas transfer YES jam 1 gan, diatas jam 1 ngga bisa YES
profile picture
Loading...
berdynando
Loading...
gan saya yang kemaren dateng ke toko beli sierra ini manteb ko RECOMENDED SELLER
tapi kecewa dikit,soalnya habis ane beli kok malah turun harganya hehe
profile picture
Loading...
djmbut
Loading...
ijin ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
tokomodem99
Loading...
Quote:Original Posted By berdynando
gan saya yang kemaren dateng ke toko beli sierra ini manteb ko RECOMENDED SELLER
tapi kecewa dikit,soalnya habis ane beli kok malah turun harganya hehe


harga ngikutin rate dollar gan,kayaknya sekarang dah naik lagi,mungkin perkiraan dalam beberapa bulan bakal naik lagi untuk modem sierra ini kalo dah limited edition

Quote:Original Posted By djmbut
ijin ninggalin jejak gan


ok gan
profile picture
Loading...
kotaraja77
Loading...
wah naik ya... padahal niatnya senin mau beli...
profile picture
Loading...
tokomodem99
Loading...
Quote:Original Posted By kotaraja77
wah naik ya... padahal niatnya senin mau beli...


yups karena mulai limited dan dollar juga naik jadi kami menyesuaikan gan
profile picture
Loading...
enggal07
Loading...
ane minat nih gan, tp ada sedikit pertanyaan

menurut review agan, aplikasi bawaannya di lock sehingga harus pake watcher, pertanyaan ane, kalo modem tersebut ane tancepin ke wifi router trus diakses sama portable gadget (yg ga bisa install watcher) internetnya masih bisa nyambung ga gan?

pm ya gan
profile picture
Loading...
oemibunk
Loading...

mantap gan

Modem Sierra Wireless AirCard 312U 42 Mbps

fast respon lagi thank you gan
ojo lali cendol
profile picture
Loading...
tokomodem99
Loading...
Quote:Original Posted By enggal07
ane minat nih gan, tp ada sedikit pertanyaan

menurut review agan, aplikasi bawaannya di lock sehingga harus pake watcher, pertanyaan ane, kalo modem tersebut ane tancepin ke wifi router trus diakses sama portable gadget (yg ga bisa install watcher) internetnya masih bisa nyambung ga gan?

pm ya gan


bukankah di rview sudah dijelaskan mas bro kalo modem ini support router

Quote:Original Posted By oemibunk
Modem Sierra Wireless AirCard 312U 42 Mbps

fast respon lagi thank you gan
ojo lali cendol


beuh di tagih cendol cek kulkas
profile picture
Loading...
aellica
Loading...
barang masih ada kah gan?
kalau ada, ane mesen satu
oh iya, modem ini suka unplug sendiri gk gan?
×