Main Content

Galaxy S4. Note 2. ANDROMAX U. LUMIA 720. LUMIA 520. ALL BNIB
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
Closed.
Moved : http://www.kaskus.co.id/post/51a6b2d...cb172f61000009
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
profile picture
Loading...
kalimaro123
Loading...
gaaaannnn, mw ngasi testi nih walau aga telat
nih agan solidsnake emang
fast respon, ramah dan responsif. dan atu lagi yang bikin ane demen
suabarnya minta ampun
sorry banget ya gan pencairan dana jadi telat karena ane g bisa cepet kasi konfirm ke rekber
mana barangnya ajib dan murah lagi
profile picture
Loading...
pangkatkopral
Loading...
Gan s4 nya yg okta core atau quad core?
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
Quote:Original Posted By kalimaro123
gaaaannnn, mw ngasi testi nih walau aga telat
nih agan solidsnake emang
fast respon, ramah dan responsif. dan atu lagi yang bikin ane demen
suabarnya minta ampun
sorry banget ya gan pencairan dana jadi telat karena ane g bisa cepet kasi konfirm ke rekber
mana barangnya ajib dan murah lagi


Iyah gan makasi banyak yah.

Quote:Original Posted By pangkatkopral
Gan s4 nya yg okta core atau quad core?


Octa donk gan kan resmi indo.
profile picture
Loading...
ekaanas
Loading...

Lumia 720.

kalau 2,75 untuk lumia 720 dapet gak gan

sorry kalau afgan
profile picture
Loading...
aderizki3
Loading...

lumia 520


hallo gan
Lumia 520 ane tawar 1.6 boleh gak gan
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
Quote:Original Posted By ekaanas
kalau 2,75 untuk lumia 720 dapet gak gan

sorry kalau afgan


Quote:Original Posted By aderizki3

hallo gan
Lumia 520 ane tawar 1.6 boleh gak gan


Cek pm gan
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
profile picture
Loading...
lontejawa
Loading...
sory gan telat.
ane mau ngasih testi aja nih gan.
thanks ni gan untuk max u nya.
yg di kirim ke mangga 2.
pkonya buat agan yang 1 ini.
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
Quote:Original Posted By lontejawa
sory gan telat.
ane mau ngasih testi aja nih gan.
thanks ni gan untuk max u nya.
yg di kirim ke mangga 2.
pkonya buat agan yang 1 ini.


Thank you gan...
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
×