Main Content

Galaxy S4. Note 2. ANDROMAX U. LUMIA 720. LUMIA 520. ALL BNIB
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Closed.
Moved : http://www.kaskus.co.id/post/51a6b2d...cb172f61000009
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kalimaro123
Loading...
gaaaannnn, mw ngasi testi nih walau aga telat emoticon-Wink
nih agan solidsnake emang emoticon-Recommended Seller
fast respon, ramah dan responsif. dan atu lagi yang bikin ane demen
suabarnya minta ampun emoticon-2 Jempol
sorry banget ya gan pencairan dana jadi telat karena ane g bisa cepet kasi konfirm ke rekber emoticon-Shakehand2
mana barangnya ajib emoticon-Ngakak dan murah lagi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pangkatkopral
Loading...
Gan s4 nya yg okta core atau quad core?
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
Quote:Original Posted By kalimaro123
gaaaannnn, mw ngasi testi nih walau aga telat emoticon-Wink
nih agan solidsnake emang emoticon-Recommended Seller
fast respon, ramah dan responsif. dan atu lagi yang bikin ane demen
suabarnya minta ampun emoticon-2 Jempol
sorry banget ya gan pencairan dana jadi telat karena ane g bisa cepet kasi konfirm ke rekber emoticon-Shakehand2
mana barangnya ajib emoticon-Ngakak dan murah lagi emoticon-Recommended Seller


Iyah gan makasi banyak yah. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pangkatkopral
Gan s4 nya yg okta core atau quad core?


Octa donk gan kan resmi indo. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ekaanas
Loading...

Lumia 720.

kalau 2,75 untuk lumia 720 dapet gak gan

sorry kalau afgan
profile picture
Loading...
aderizki3
Loading...

lumia 520

emoticon-Matabelo
hallo gan
Lumia 520 ane tawar 1.6 boleh gak gan
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
Quote:Original Posted By ekaanas
kalau 2,75 untuk lumia 720 dapet gak gan

sorry kalau afgan


Quote:Original Posted By aderizki3
emoticon-Matabelo
hallo gan
Lumia 520 ane tawar 1.6 boleh gak gan
emoticon-Malu (S)


Cek pm gan
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lontejawa
Loading...
sory gan telat.
ane mau ngasih testi aja nih gan.
thanks ni gan untuk max u nya.
yg di kirim ke mangga 2.
pkonya emoticon-Recommended Seller buat agan yang 1 ini.
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
Quote:Original Posted By lontejawa
sory gan telat.
ane mau ngasih testi aja nih gan.
thanks ni gan untuk max u nya.
yg di kirim ke mangga 2.
pkonya emoticon-Recommended Seller buat agan yang 1 ini.


Thank you gan...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
S0L1d.sN4k3
Loading...
emoticon-Sundul