comsc-2

fujitsu 80gb ide dengan case generik usb

Main Content

fujitsu 2.5 80gb ide dengan case generik usb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 180.000
Location : DKI Jakarta
bismilahirohmanirohim...
Permisi Mod/agan/aganwati, fujitsu 80gb ide udah dibungkus case usb generik

barang insyaallah mulus karena bekas pake sendiri copotan laptop ane yang udah almahum

gambar

Spoiler for penampakan dibungkus:


Spoiler for penampakan naked:


Spoiler for HD TUNE NO BAD SECTOR:


kelengkapan : fyi case baru bener dan kelengkapan cuma yang digambar ajah

catatan : inyaAllah no bed sektor...SS via hd tune...


SOLD...SOLD...SOLD

segini dulu deh selebihnya ane tambahin secepatnya kl ada yg lupa overall barangnya okelah..thanks yg udah nawar + mapir ke tread ane


LAPAK ANE YG LAEN
PC IMUT untuk HTPC
profile picture
Loading...
curut_got
Loading...
Up ajah dah gan
profile picture
Loading...
curut_got
Loading...
up lg dah ahhemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ujangcalvin
Loading...
Pm harga nett gan, siapa tau cocok
profile picture
Loading...
curut_got
Loading...
Quote:


sory udah sold gan....

bwt yg laen thanks berat yah yg udah bid sm mampir ke tread ane....emoticon-Matabelo
×