alexa-tracking

JUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTA

Main Content

JUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Halo semuanya, mau numpang jualan iPod Touch 5th Gen(keluaran terakir) nih. Baru beli tanggal 13 Feb 2013.

Spesifikasi:
- Warna: Hitam
- Second like New. Mulus 99,99999999999% paling ada debu2 nyelip doang bisa dibersiin.
- Earpod, Cable USB, Box, Case (Pinlo), Kartu garansi, sticker, screen protection (yg clear), strap, dll semua INCLUDE kaya beli baru. Satupun ga ada yg ilang semua lengkap.
- Sama sekali gapernah jatoh atau TIDAK ADA cacat penyok dll.
- Beli di Infinite PIM2 lantai ground sama case nya juga di infinite juga.
- NO JAILBREAK. Maaf banget gua gapernah mainan jailbreak2an, semua harus sesuai apa yg dikasih apple, jadi semua apps dll dibeli pake apple ID dan credit card. Tapi nanti klo anda beli, appsnya jelas udah ilang ya hehe kan pake apple id gua. Pokoknya kaya beli baru deh.


FOTO-FOTONYA:
JUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTA
JUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTAJUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTAJUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTA
JUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTA
JUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTAJUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTAJUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTA
JUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTA
JUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTAJUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTAJUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTAJUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTAJUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTA
JUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTAJUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTAJUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTA
JUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTAJUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTA
JUAL: iPod Touch 5 th Gen 64gb BLACK SECOND LIKE NEW MURAH LOKASI JAKARTA

Harganya 4,2juta (bole nego tipis banget setipis kolor emak gua hahaha) emoticon-Big Grin
Untuk pembayaran bisa COD daerah Jakarta Selatan (Pondok Indah, Citos, Cinere, Senopati, Pangpol, Ampera atau mana aja pokoknya daerah selatan)


Contact: 083898855070(bole telfon atau sms)

SELAMAT BELANJA! DINTUNGGU TELFON ATAU SMSNYA!