alexa-tracking

Main Content

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄



Berhubung BB sering sekali error ataupun lemot, yang ingin add BBM, invite pin baru saya saja ya.. 54402543 Tq emoticon-Smilie

emoticon-Smilie Kepada para customer, bagi yang memberikan testimonial free emoticon-Cendol (S) , plus gambar dan rate, saya doain masuk surga emoticon-Smilie

Quote:Saya murni ingin mencari rezeki di Kaskus ini, jadi Agan tidak perlu khawatir bertransaksi dengan saya..
silahkan cek jejak saya di kaskus, Agan tinggal cek semua data saya baik di kaskus maupun di mbah Google.

[FONT="Georgia"]Facebook: facebook.com/erwin.nugroho.5
Twitter: @mr_rwien
Whatsapp, line, kakao talk: 089626036544
Pin BB: 54402543
No hp: 085719059077
email: niwre_n@yahoo.com



Terima kasih atas kepercayaannya. . . . emoticon-2 Jempol



Ingin memesan?
Silahkan isi data pemesanan di bawah ini dan kirim melalui
PM / VM / reply thread / SMS ke 085719059077 (recommended) dan kami akan memberitahu ketersediaan barang


Quote:Format Pemesanan:

Id Kaskus: (kalau gak ada gak apa-apa)
Nama: (Nama asli penerima)
Alamat: (harap tulis alamat selengkap-lengkapnya, kesalahan penulisan alamat diluar tanggung jawab seller)
No Hp: (No yg masih aktif)
Pesanan: (tipe crocs, ukuran, warna. ex: yukon woven, M11, black)
Bank: (diisi untuk mengirim total biaya menggunakan bank BCA / Mandiri)


Quote:Referensi singkat pemesanan


1. Isi format pemesanan terlebih dahulu (bagi yang tidak mengisi format pemesan akan dianggap tidak memesan) dan
kirim ke no 0857 190 590 77
2. Data akan diproses paling lama 1x24 jam
3. Dalam waktu 1x24 jam akan dikonfirmasi ketersediaan barang dan total biaya beserta no rekening
4. Setelah buyer melunasi total pembayaran, barang akan dikirim pada hari yang sama

Quote:Kami harap jangan memesan apabila anda tidak ingin membeliemoticon-Shakehand2


emoticon-Matabelo Penjelasan emoticon-Matabelo




Quote:Takut saya menipu?
berikut adalah beberapa testi dari buyer saya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ohaiyou
crocs harborlinenya udah sampe gan..
barang top banget gan...
thanks y gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[QUOTE=ikisaputra;51c30c204f6ea1c204000008]agan ini adalah emoticon-Recommended Seller
ane pesen duet sport sama carlie flat...
sudah sampe dengan selamat....

kecepatan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup (udah di test sama lapak sebelah... ini yg paling cepet)
kualitas : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
packing : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

puas gan beli sama agan yg satu ini...
pengen bukti...

Spoiler for bukti:



[QUOTE=miyabib4b1;51c7e611572acfe92b000006]Gan,Crocs Retro nya udah sampe kekostan ane,ni udah ane pakeemoticon-Wink.
Barangnya bagus sama persis sama yg orinya,tp harga agan ini jauh lbh murah dibanding di counter crocsnya. Btw untuk next order kasih harga spesial lg yaemoticon-Wowcantik.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jgn ragu transaksi sama agan ni,orang nya ramah,sms atau whatapp balesnya cepet,kepuasan pelanggan lbh diutamakanemoticon-Shakehand2.



Quote:Original Posted By promosiapasaja
gan, ane mau komplain nih.....

kemaren ane yang pesen duet warna expreso mushroom.

ni barang koq kirim nya cepet amat tiba di tempat ane. dan barangnya nggak sesuai dengan harapan ane... karena barang bagus harga murah......emoticon-Ngakak


hehehe..... ini good testi yah ..........
orangnya bae, ingetin selalu , apakah barang udah nyampe apa belum, sampe2 ane lupa ngabari balikkkk..


ayo belanja sama si agan W1enz..... nggak kuciwa lah....

anda layak dapat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



masih kurang testinya ?

lihat SS dari buyer saya melalui sms maupun BBM di bawah emoticon-Smilie


▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Quote:Harap dibaca sebelum bertanya dan membayar


1. Barang yang kami jual adalah ready stock jadi anda tinggal menanyakan tipe, ukuran, dan warna yang anda inginkan

2. Pemesanan dapat dilakukan melalui PM/VM ke id w1enz atau reply thread atau via sms ke 085719059077 (recommended) dan kami akan mengkonfirmasi ketersediaan barang dan total biaya
Spoilerfor Format pemesanan:
Id Kaskus: (kalau gak ada gak apa-apa)
Nama: (Nama asli penerima)
Alamat: (harap tulis alamat selengkap-lengkapnya, kesalahan penulisan alamat diluar tanggung jawab seller)
No Hp: (No yg masih aktif)
Pesanan: (tipe crocs, ukuran, warna. ex: yukon woven, M11, black)
Bank: (diisi untuk mengirim total biaya menggunakan bank BCA / Mandiri)
3. Ongkos kirim bisa di cek di http://www.jne.co.id/
CARA PENGECEKAN ONGKOS KIRIM
FROM: JAKARTA
TO: (isi dengan kota tujuan anda)
WEIGHT (Kg/s): isi 1 (tergantung jumlah pemesanan)

4. Bagi pemesan yang telah dikonfirmasi ketersediaan barang dan total biaya harap segera melunasi pembayaran

5. Bila pembayaran telah dilunasi barang akan dikirim ke alamat tujuan melalui JNE

6. Harap konfirmasi jika barang sudah sampai tujuan, dan ditunggu komentarnya

7. Kesalahan dalam menentukan tipe, size, warna & alamat adalah tanggung jawab buyer (kalau barang yang dikirim merupakan kesalahan seller maka silahkan kembalikan barang tersebut ke seller dan kami akan menukarnya dengan pesanan yang asli, dan kami gratiskan ongkir)

8. Jika buyer tetap ingin menukarkan barang yang telah dituliskan pada "point 7" maka penukaran hanya berlaku pada penukaran ukuran saja, dan tiap penukaran barang dikenakan charge IDR 20.000(belum termasuk ongkos kirim balik)

9. Happy shopping brother and sista


[/COLOR][/SIZE]

Quote:Pemesanan


Id Kaskus: (kalau gak ada gak apa-apa)
Nama: (Nama asli penerima)
Alamat: (harap tulis alamat selengkap-lengkapnya, kesalahan penulisan alamat diluar tanggung jawab seller)
No Hp: (No yg masih aktif)
Pesanan: (tipe crocs, ukuran, warna. ex: yukon woven, M11, black)
Kirim ke 0857 190 590 77


▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Hp (sms) : 085719059077
Whatsapp : 0896 26036544
Line id : mr_rwien
Pin BB : 54402543


Pengiriman selalu menggunakan


▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Transfer dapat menggunakan


▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Spoiler for No Rekening BCA:



atau

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Spoiler for No Rekening Mandiri:


[QUOTE]Sebelum memesan, cek tabel ini dulu ya untuk menentukan ukuran yang tepat

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄




Quote:Kalau Agan dan Sista kurang percaya dengan saya, cek dulu saja semua data - data saya, baik dari FB, no hp, dll. . . . bahkan itu ada no rekening saya juga,, silahkan dicek semua..
kalau saya pernah menipu, pasti ada kan di mbah google emoticon-Big Grin
dan kalau saya menipu, tinggal laporkan saja saya.. toh data - data tersebut merupakan data pribadi saya emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄
profile picture
Loading...
w1enz
Loading...


SMS/BBM/PM untuk harga terbaik
*Harga di thread kurang up to date


Sedikit Bukti Pengiriman
Spoiler for bukti:
[/CENTER]


CROCS UNISEX ALWAYS UPDATE

Spoiler for Border Flip:

Spoiler for Crocband:

Spoiler for Crocband II:

Spoiler for Crocband Flip:

Spoiler for Crocband Flipwswitch:

Spoiler for Crocs Retro CLog:

Spoiler for Duet:

Spoiler for Duet Flip NEW!:

Spoiler for Duet Sport NEW!:

Spoiler for Front Court Clog:

Spoiler for Hover Lace Up NEW!:

Spoiler for Hover lace mid NEW!:

Spoiler for Hover Slip-on NEW!:

Spoiler for Modi Flip:
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
w1enz
Loading...
CROCS FOR MAN ALWAYS UPDATE[/COLOR]

Spoiler for Athens:

Spoiler for Baja Realtree:

Spoiler for Blitzen:

Spoiler for Bowen:

Spoiler for Cloud Clog:

Spoiler for Cobbler:

Spoiler for Crocband Nation Brazil and England and Dutchland:

Spoiler for Crocband Sneaker:

Spoiler for Crostrail:

Spoiler for Harborline Loafer NEW!:

Spoiler for Hover CrocsWeld Lace Up:

Spoiler for Hover CrocsWeld Slip On:

Spoiler for Hover Lace Up Leather:

Spoiler for Hover Plim:

Spoiler for Hover Slip On Leather:

Spoiler for Linden boot NEW!:

Spoiler for Linden Shoes:

Spoiler for Lopro Slip On:

Spoiler for Melbourne Men:

Spoiler for Messa Men:

Spoiler for Molded Summer:

Spoiler for Offroad:

Spoiler for Santa Cruz Canvas Men:

Spoiler for Santa Cruz Classic Plaid Men:

Spoiler for Santa Cruz Corduray Men:

Spoiler for Santa Cruz Fader NEW!:

Spoiler for Santa Cruz Flip II:

Spoiler for Santa Cruz Hemp NEW!:

Spoiler for Santa Cruz Leather Clog:

Spoiler for Santa Cruz Lounger:

Spoiler for Santa Cruz RX NEW!:

Spoiler for Santa Cruz Waves Men:

Spoiler for Santa Monica NEW!:

Spoiler for Thompson Leather:

Spoiler for Tideline Canvas:

Spoiler for Tideline Leather:

Spoiler for Tideline Sport Leather:

Spoiler for Translucent Clog:

Spoiler for Walu:

Spoiler for Walu Accent Men:

Spoiler for Walu Deck NEW!:

Spoiler for Yukon Leather:

Spoiler for Yukon Realtree Print:

Spoiler for Yukon Slide:

Spoiler for Yukon Sport:

Spoiler for Yukon Woven:

profile picture
Loading...
w1enz
Loading...
CROCS FOR WOMEN ALWAYS UPDATE[/COLOR]

Spoiler for A-Leigh Leather Sandal:

Spoiler for A-Leigh Leather Sling Sandal:

Spoiler for A-Leigh Leather Wedge:

Spoiler for A-Leigh Linen:

Spoiler for Adrina Flat:

Spoiler for Adrina Flat II:

Spoiler for Adrina Flat II Chameleon:

Spoiler for Adrina Flip:

Spoiler for Adrina Flip Bubbles:

Spoiler for Adrina Strappy:

Spoiler for Adrina Strappy Chameleon:

Spoiler for Audrey:

Spoiler for Beach Line Boot:

Spoiler for Cabana II:

Spoiler for Cap Toe Flat:

Spoiler for Cap Toe Wedge:

Spoiler for Carliana:

Spoiler for Carliana Chameleon:

Spoiler for Carliana Shiny:

Spoiler for Carlie Flat:

Spoiler for Carlie Flat 2 Tone:

Spoiler for Carlie Flat Animal Wave:

Spoiler for Carlie Flat Pebbles:

Spoiler for Carlie Flat Shiny:

Spoiler for Carlie Flat Smile:

Spoiler for Carlie Flip:

Spoiler for Carlie Flip Chameleons NEW!:

Spoiler for Carlie Mary Jane:

Spoiler for Carlie Mary Jane Chameleons NEW!:

Spoiler for Carlie Mary Jane Chameleons Mickey:

Spoiler for Carlie Mary Jane Leopard:

Spoiler for Carlie Mary Jane Shiny:

Spoiler for Carlie Platfrom:

Spoiler for Carlie Platform II:

Spoiler for Carlie Platform Slide:

Spoiler for Carlie Wedge:

Spoiler for Carlisa Flat:

Spoiler for Carlisa Flat 2:

Spoiler for Carlisa Flat Hello Kitty NEW!:

Spoiler for Carlisa Flat Leopard NEW!:

Spoiler for Carlisa Wedge:

Spoiler for Carlisa Wedge Chameleon:

Spoiler for Carlisa Wedge Leopard and Flower:

Spoiler for Carlisa Wedge II:

Spoiler for Casey:

Spoiler for Classical Lily NEW!:

Spoiler for Cleo II:

Spoiler for Cobbler Ballet Flat:

Spoiler for Cobbler Wedge:

Spoiler for Crocband Flat:

Spoiler for Crocband Flat Plaid:

Spoiler for Crocband Flat Realtree:

Spoiler for Crocband Flat Winter:

Spoiler for Crocband Loffer NEW!:

Spoiler for Crocband Wedges:

Spoiler for Crocs Tone Skylar Flat:

Spoiler for Crocs Tone Skylar Clog:

Spoiler for Cyprus:

Spoiler for Cyprus 2:

profile picture
Loading...
w1enz
Loading...
Spoiler for Delores:

Spoiler for Delores Leopard:

Spoiler for Duet Flat:

Spoiler for Farrah:

Spoiler for Farah Chameleon:

Spoiler for Frances Women:

Spoiler for Hanalei:

Spoiler for Hanalei Chameleon:

Spoiler for Hanalei Coral:

Spoiler for Hanalei Leather:

Spoiler for Hanalei Leopard:

Spoiler for Havana Wedge:

Spoiler for Kadee:

Spoiler for Kaela:

Spoiler for Kaelai:

Spoiler for Lady Leopard:

Spoiler for Lady Women:

Spoiler for Leigh Wedge NEW!:

Spoiler for Leigh Wedges Chameleon:

Spoiler for Leigh Wedges Leather:

Spoiler for Leigh Wedges Leopard:

Spoiler for Leigh Wedges Rainbow:

Spoiler for Lenora:

Spoiler for Lily Hello Kitty:

Spoiler for Lily LJ Plaid:

Spoiler for Lily Women:

Spoiler for Lydia:

Spoiler for Lydia LJ Plaid:

Spoiler for Lydia Winter:

Spoiler for Madeira:

Spoiler for Malindi:

Spoiler for Malindi Chameleon:

Spoiler for Malindi Leopard:

Spoiler for Marnie Holiday Sparkle:

Spoiler for McCall Floral:

Spoiler for McCall Hello Kitty:

Spoiler for McCall Kaleidoskop:

Spoiler for McCall Women:

Spoiler for Melbourne Women:

Spoiler for Melbourne Women Floral:

Spoiler for Nanook:

Spoiler for Olivia Women:

Spoiler for Patricia:

Spoiler for Prima:

Spoiler for Prima Miffy:

Spoiler for Prima Giraffe & Zebra:

Spoiler for Rio Women:

Spoiler for Rua Women:

Spoiler for Santa Cruz Corduray Women:

Spoiler for Sassari:

Spoiler for Sexy Aliana:

Spoiler for Sexy Flat:

Spoiler for Skimmer Women:

Spoiler for Springi Flat Women:

Spoiler for Wiona & Wiona Leopard:

profile picture
Loading...
w1enz
Loading...
▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

CROCS FOR KIDS and JUNIOR ALWAYS UPDATE

Spoiler for Angry Bird Seasons NEW!:

Spoiler for Angry Bird NEW!:

Spoiler for Ariel Custom Clog:

Spoiler for Avenger Custom Clog:

Spoiler for Big Big Wolf Custom Clog:

Spoiler for Caped Crusader Custom Clog:

Spoiler for Carlie Flat Girls & Carlie Flat Bubbles Girls:

Spoiler for Chameleons Translucent Clog NEW!:

Spoiler for Crocband Gust Shoe:

Spoiler for Crocband Kids Nation:

Spoiler for Crostrail Kids:

Spoiler for Derby Clog Kids:

Spoiler for Dora Adventure Custom Clog:

Spoiler for Dora & Boots Jungle Custom Clog:

Spoiler for Dora Custom Clog:

Spoiler for Doraemon Custom Clog:

Spoiler for Doraemon Bell:

Spoiler for Dragon Custom Clog & Hawk Custom Clog:

Spoiler for Electro Slide Kids:

Spoiler for Gabe Custom Clog:

Spoiler for Genna 2.0:

Spoiler for Hello Kitty Custom Clog:

Spoiler for Hello Kitty Flower:

Spoiler for Hello Kitty Lined Custom Clog:

Spoiler for Hello Kitty Rain and Shine Custom Clog:

Spoiler for Hello Kitty Teresa Flat Girls:

Spoiler for Hello Kitty Translucent Clog:

Spoiler for Keeley Girls:

Spoiler for Ladybuglicious Custom Clog:

Spoiler for Lion Head Custom Clog:

Spoiler for McQueen Drag Racing:

Spoiler for McQueen Hot Roddin New!:

Spoiler for McQueen Lightning & Francesco Clog:

Spoiler for Mickey and Pluto CUstom Clog:

Spoiler for Mickey Makin' Waves Kids and Minnie Makin' Waves Kids:

Spoiler for Mickey Mouse Adventure Clog:

Spoiler for Mickey Mouse Snow Lined Clog:

Spoiler for Minnie Teresa Flat Girls:

Spoiler for Murray:

Spoiler for Pleasant Goat Clog:

Spoiler for Princess Clog:

Spoiler for Princess Women Syle:

Spoiler for Rapunzel Clog:

Spoiler for Reina Bubbles:

Spoiler for ScoobyDoo II Custom Clog:

Spoiler for Shark Clog:

Spoiler for Shirley Girls:

Spoiler for SpongeBob Ahoy Custom Clog:

Spoiler for SpongeBob & Patrick Star Custom Clog:

Spoiler for Spongebob Pool Custom Clog:

Spoiler for Starfish:

Spoiler for Submarine Custom Clog:

Spoiler for Superhero Squad 2 Custom Clog:

profile picture
Loading...
w1enz
Loading...
Ayo silahkan dipesan Agan - Agan.....

FREE ONGKIR SE-JABODETABEK !!!!!!!!

dan masih banyak penawaran menarik lainnya selama masa promosi ini emoticon-Wink

sms : 085719059077
pin BB : 26B7111B


oia, Mohon maaf sebelumnya...
saat ini saya hanya bisa menerima transfer melalui rekening BCA ya...

Terima kasih.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
w1enz
Loading...
Update....

Spoiler for Teresa Flat Girls:

Spoiler for Thomas The Tank Engine:

Spoiler for Toy Story Kids' Custom Clog:

Spoiler for Translucent Clog:

Spoiler for Translucent Clog Bubbles:

Spoiler for Translucent Clog Camo:

Spoiler for Winnie the Pooh & Friends Custom Clog:

Spoiler for Winnie the Pooh and Tiger Custom Clog:

Spoiler for Woody and Buzz Lightyear Custom Clog:

profile picture
Loading...
w1enz
Loading...

Butuh testi?? ini beberapa testi dari customer - customer saya juga dari thread lain emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By junrevol
maaf gan baru sempet kasih testi ni maklum bolt lagi jelek jaringannya kemarin emoticon-Hammer2

sebelumnya thanks nih buat agan W1enz, jam Alexandre Cristine ac6225 nya udah nyampe dengan selamat gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
barangnya kinyis kinyis pisan euyy emoticon-Ngakak
udah responnya cepet, barangny nyampenya cepet pula emoticon-Matabelo


pokoknya jangan ragu deh beli ama agan w1enz, manteppp jozz!!!!
dan ane nobatkan ente jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


berikut penampakan jam ane gan, bisa bikin ane makin cakep gila emoticon-Malu (S)
Spoiler for AC6225 full black:


Quote:Original Posted By bebekgegerotak
fast response, barang sesuai deskripsi.
ramah, gak pake ribed gak pake lama.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for pict:


sampai ketemu di order selanjutnya


Quote:Original Posted By tatoc
gan
ane edi yg dr pekanbaru...
▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

mau laporan, brgnya sudah ditangan ane

agan yg satu ini, ramah, fast response, pokoknyaaaaa mantabbb abiezzz!!
▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

oiya, ini bukti penampakkannya gan :
▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

makasih ya gan
▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Quote:Original Posted By punkHeadStuff
Ini ane yang di jaksel gan sori telat nge testi nya emoticon-Big Grin

Yang begini nih baru namanya seller, komunikatif dan responsible abis sampai barang ada di tangan customer,
sehingga customer pun nyaman dan ga menimbulkan ke parnoan takut di tepu emoticon-thumbsup

10/10 will definitely order again kalo ada rezeki emoticon-Smilie
Langsung pic aja yg bicara ya gan

Spoiler for tkp:


Stay amazing gan, keep up the good work emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By brews69
Sori baru sempet ngasih testi,banyak kerjaan gan emoticon-Big Grin

buat agan2 yang mo beli di lapak agan yg satu ini ga usah takut lah

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

orangnya ramah,sabar n fast respon
packing rapi,barang sesuai pesanan,mantap pokok'e emoticon-thumbsup
Spoiler for Packing:


Quote:Original Posted By gibsonmahal
Gan tadi ane yg beli tag heuer emoticon-Big Grin
mau ngasih testi aja nih:

fast respon banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

barang pun mulus emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

pokoknya agan ini jangan diragukan deh emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mtarom
Lapor Gannnn...........!!!! Crocs Walu khaki/espresso ke Bandung udah diterima!!!! Barangnya Ajib Bangett.....mula-mula ragu pas dikasih resi JNE tapi di track ke JNE-nya nggak ada......ternyata agan ini salah ketik nomor resinya....... Buat wrga Kaskus "JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN ERWIN INI YA.............RECOMENDEED SELLER..........!!!!!! Ntar kalo ada barang yang cocok lag[removed]void(0);i ane pesen lagi Gan........!!![removed]void(0);[removed]void(0);[removed]void(0);


Spoiler for Penampakan:


Orderan dari Agan Jhon, Reg. Leader Bandung emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jhonconstantine
Pedagang Paling Paten + Paling Baek yang pernah aku temuin emoticon-Smilie
Sabar + banyak kasih tau + after sales juga paten alias ajib

jangan takut dan ragu sama bos besar satu ini untuk berbelanja di lapak nya saya jamin ajibb gan ... emoticon-Genit:

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By phazax
lapor gan, tag heuer grand carrera nya udah sampai tadi siang ..
ajiibb dah ini barang persis bener sama asli nya, kagak nyesel dah ane beli sama ente emoticon-Kiss

Spoiler for tag heuer:




Quote:Original Posted By tyo0106
Sorry gan baru sempet ngasi testi emoticon-Kiss

Jam nya udah nyampe Semarang dengan selamat gan..... Mantab abis !!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane nanya panjang lebar tetep dilayanin....
Fast respon........
Packing mantab......
Barang nyampe tepat waktu..... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

+1 buat agan............ emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By f_5_V_e_R
hi gan, sandal crocs yukon slide sudah tiba dengan selamat nih emoticon-Big Grin

respon cepat dan pelayanan yg ramah nya emang top nih. untung si agan ini sabar pas ane gonta-ganti ukuran gara2 ga tau ukuran sepatu bokap emoticon-Ngakak
pokoknya jangan ragu belanja sama agan yang 1 ini, sudah ane nobatkan sebagai recommended seller

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By irukaaa
malem gan, ini yg beli crocs duet sport (navy / light grey)..
barang hari ini dah sampai gan, kemaren sore pesan hari ini dah sampai
overall barangnya bagus, pelayanan cepat dan ramah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller

sukses terus gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By andry881
Sore agan
Ini ane andry, mau konfirm gan,.paket sudah nyampe

Walau paket rada lama nyampe (real krn pihak JNE yg sedikit lelet)
Tapi pelayanan bagus, ramah, simple tapi puas banget, tanggung jawab nya krn paket lama nyampe bener2 puas

Recomended seller deh gan
Sory pict nya ga ane masukin ( nyampe langsung running) hahaa

Ga usah ragu dgn agan ini,


Quote:Original Posted By borjork
Gan, barang sudah sampai, Sellernya fast response ga kaya yang lain, rada lama, udah gitu ramah lagi, ga rugi transaksi di agan ini.

Selain itu produknya juga bagus, bikin ane tambah PD, sekali lagi jangan ragu transaksi sama agan ini.

oleh karena itu si agan, pantas ane persembahkan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vienaphi
Gan...sepatu mm shoes nya mantep euy emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Agan w1enz emang emoticon-Recommended Seller
Packing nya rapi, org nya ramah..ngasih diskon pula...nanti klo beli lagi kasih diskon lagi y gan emoticon-Ngakak

Sori gan ga bs upload spatunya..pake hp sih soale hehe


Quote:Original Posted By brews69
sori gan baru sempat kasih testis..eh testi emoticon-Peace
barang sudah sampai dg selamat
Spoiler for bukti:

Spoiler for barang:


ini juragan emang TeOpE pokoknya lah emoticon-2 Jempol
yang ane salut sama agan W1enz karena orangya sabar,wlopun tanya2 tetep dilayani,fast respon lah dan ini adalah transaksi ane yg ke-2 sama juragan yg satu ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang bebisnis dengan anda,salaman sek emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pupuchi
pengumuman!!
barang yg ane pesan udh sampe dg selamat.
emoticon-Ngakak

ane puas sama barangnya dan pelayanannya gak mengecewakan

reccomended seller deh
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By livingdead
Gaaan, Barang dah nyampe niih!!
Padahal dah lewat masa promo free ongkir tapi seller yang satu ini tetap memberlakukan promonya bwt gw haha...Berkah romadon...

Ni barbuknya

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Pokoke entee emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chikoexcl
Sorry gan br kasih testii ny..tankyuuu gan..brgny dah d tangan anee..mantaaabbb brgny..mulussss..packingny rapiii gak asal2an..dr awal ane dah percaya dg agan satuu ini..mkny ane gak bnyk tanya langsung ane pesan brgny..orgny enk..sx lg ane ucapin tankyuuuuu gaaann..


Quote:Original Posted By spriggan16
mantap dah beli ama agan 1 ini emoticon-Shakehand2 asli keren dah sandal crocs nya,kagak tipu2 lho..
ane nyatain agan;
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By brandalpenakut
Maaf baru sempat kasih testi gan.. Manteb bgt dah pokoknya transaksi ma agan erwin yg satu ini.. Fast respon bgt.. Sepatu Trumph mendarat dg selamat di Kediri.. Thx :-D


Quote:Original Posted By admiralfire
Awalnya cuma iseng liat" di fjb, eh nemu nih trit.
Liat koleksinya agan Erwin jdi ngiler sendiri. emoticon-Matabelo
Karna terlalu bnyk koleksinya, alhasil jdi mupeng sendiri mau pilih yg mana.
Akhirnya ane bbm sm Agan Erwin untuk dikasih info jam apa yg rekomended sm request spek dri ane.
Agan Erwin telaten bgt, ngirimin bbrp gambar ke ane.
Jelasin produknya jg oke. Skip, akhirnya ane pilih satu jam.
Minggu mlm transfer, Senin kirim, Rabu barang udah nyampe.
Rekomended dah agan satu ini, Siap" RO Gan. emoticon-Kiss
Sedikit penampakan :
[img]▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄[/img]
[img]▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄[/img]
[img]▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄[/img]


Quote:Original Posted By tomy ong
maaf gan baru kasih testi.
barang sudah sampai, walau agak telat sedikit. tp no problem,
jam alexander christie ori nya mantap......
and thanx yah potongan harga nya.
sukses trus yah gan lapak nya.
▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Quote:Original Posted By elrumy
wah mantap bro..barang na dh nympe nie..pkna sip bngt lh sepatu'y..ane demen bngt..pkna agan ni mh RECOMEND SELLER lh..top markotop..


Quote:Original Posted By dendiaaaz
Gan Sepatunya Udah Nyampe
Sepatunya persis kaya di gambar keren,
harga murah kualitas oke
hehehe
lain kali beli lagi
langsung di pake buat kerja gan ▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller99



Quote:Original Posted By Hackless
sori baru sempat ngabarin bos

tag heuernya udah nyampe, kalo bukan karyawan tag heuer gak bakal bisa bedain nih jam dengan aslinya emoticon-Ngakak

juragan emang ▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Quote:Original Posted By tegprasetya
Alhamdulillah sepatunya baru nyampe Gan..
BTW sepatunya bagus, bungkusannya rapi.... emoticon-2 Jempol

Pokoknya Agan ini recommended emoticon-Recommended Seller deh

Ane yg di Jogja jg dapet diskon biaya kirim hehehe....
Thanks ya Gan......
Ini penampakannya :▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Quote:Original Posted By rizkyky
gan mau lapor barang udah sampai dengan sehat sentosa
packingnya rapi
pas dibuka jamnya mantep gan mulus bgt

ini seller bener" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntr kapan" ane order lg ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By WibyHere
fast response, barang sesuai deskripsi.
ramah, gak pake ribed gak pake lama.

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ditunggu order selanjutnya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By koaskaos
sepatunya OK
Pelayanan ramah
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By And.Castiel
bro erwin, jam tag heuer carrera automatic leatherny udah nyampe kemarin nie..
kondisi fisikny gress emoticon-Big Grin
sampe malem" digangguin juga msh dilayanin, sorry yah..emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By B_190_NE
gan ane yg kmrn order tag heuer dr karawang mo kasih testi nih emoticon-Hot News
barangnya udh sampe dgn selamat ke tangan ane..pelayanan cepat ga pake ribet,barang sesuai sama yg diiklanin emoticon-thumbsup
ga usah ragu transaksi ama agan satu ini..dgn ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Taoist

Malam gan, mau kasih testimonial, sehari sebelum transaksi dengan bro erwin kebetulaan saya ditipu oleh oknum dengan I'd Achenx, setelah saya kirim uang pembelian jam dengan merk panerai, tapi setelah itu pin bb saya langsung di delcont, jdi begitu saya mau transaksi dengan bro erwin ini pada awalnya saya ragu (karena baru sehari saya tertipu oleh seller lain dikaskus), tapi ternyata Erwin seller yang luar biasa, tidak seperti yang saya khawatirkan, dan jam pesanan sesuai dengan gambar, dan overall ini reccomended seller yang top.
Jangan ragu transaksi dengan erwin, saya rekomendasikan penjual satu ini.


Quote:Original Posted By 050590
Gan ane yang kemaren pesen ROLEX DAYTONA BLACK SERIES.
Barang mulus, semulus paha cherybelle (meskipun ane belum pernah pegang tuh paha emoticon-Cape d... (S) *sumpah*)
Barang udah mendarat dengan selamat, historynya :

Spoiler for On Proses:


Spoiler for Datang:

Spoiler for Barangnya:


Ane nobatkan agan ERWIN sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yanzTetsuya
gan, barangnya udah nyampe ke batam dengan selamat...
ni ane yang pesen Tag Heuer ama Omega,
buat agan2 yang mau beli jam ama agan satu ini jangan ragu deh, barangnya oke, dikasih diskon ongkir jg emoticon-Malu (S)
ane pesen tanggal 24 sore, 25 nya udah nyampe *padahal ane kira libur tanggal merah* emoticon-Ngakak
pokoknya buat agan w1enz ane nyatakan agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ohaiyou
crocs harborlinenya udah sampe gan..
barang top banget gan...
thanks y gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By donsaga
bro sory bgt baru kasih testi..

ane sempet ragu sebenernya pas ada paketan sepatu tp no kardus n sm kualitas barangnya tapi pas liat langsung..

ternyata ane salah duga.. barang bener2 sama mirip sama ORIGINAL

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane kapan2 order lagi de bro.. emoticon-2 Jempol

cek kolor bro emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ikisaputra
agan ini adalah emoticon-Recommended Seller
ane pesen duet sport sama carlie flat...
sudah sampe dengan selamat....

kecepatan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pelayanan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup (udah di test sama lapak sebelah... ini yg paling cepet)
kualitas : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
packing : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

puas gan beli sama agan yg satu ini...
pengen bukti...

Spoiler for bukti:


Quote:Original Posted By miyabib4b1
Gan,Crocs Retro nya udah sampe kekostan ane,ni udah ane pakeemoticon-Wink.
Barangnya bagus sama persis sama yg orinya,tp harga agan ini jauh lbh murah dibanding di counter crocsnya. Btw untuk next order kasih harga spesial lg yaemoticon-Wowcantik.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jgn ragu transaksi sama agan ni,orang nya ramah,sms atau whatapp balesnya cepet,kepuasan pelanggan lbh diutamakanemoticon-Shakehand2.


Quote:Original Posted By promosiapasaja
gan, ane mau komplain nih.....

kemaren ane yang pesen duet warna expreso mushroom.

ni barang koq kirim nya cepet amat tiba di tempat ane. dan barangnya nggak sesuai dengan harapan ane... karena barang bagus harga murah......emoticon-Ngakak

hehehe..... ini good testi yah ..........
orangnya bae, ingetin selalu , apakah barang udah nyampe apa belum, sampe2 ane lupa ngabari balikkkk..

ayo belanja sama si agan W1enz..... nggak kuciwa lah....

anda layak dapat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rushlive
Gan, mau lapor nih. tas bonjour udah sampe dengan selamat. makasih ya gan emoticon-2 Jempol
Agan ini ramaaaaah banget pokoknya agan ane nobatkan sebagai Recomended Seller top! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By night180711
wah mantap gan barang sudah sampe di tangan dengan selamat sentosa
tadinya mau ane foto tapi begitu tasnya udah ada di tangan orangnya susah banget diminta gan, pengen banget soalnya tu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dengan munculnya comment ini ane recomendasikan aga adalah recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Jakarta, 21 Juli 2013


ttd

night180711emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By thaoo
good response goood price, pokoke agan ini keren deh jualannya sukses terus agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kebo.beku
tas sudah sampe tangan ane nih... respon cepet, barang oke. agan ini recomended seller lah


Quote:Original Posted By inoku
Agan yang satu ini bener2 emoticon-Recommended Seller
Pelayanannya sangat baik dan respon nya cepat.
Pesan, transfer, dan besoknya sudah nyampe.
Nantinya bakal beli lagi.


Quote:Original Posted By kojirou23
Gan ane yang kemaren pesen Fossil Blue dari Jogja..
Barangnya sudah nyampe dengan selamat gan.. Nuwun

Pelayanannya mantap.. Salut dah sama niat baik agan..
ane transfer hari selasa.. karena restock, Sabtu baru dikirim.. sampai juga hari seninnya..
Makasih banget kepercayaannya gan...

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tozogeking
barangnya udah nyampe kemaren gan emoticon-Big Grin
emang dari JNE nya yang agak lama. tumben biasanya hari minggu aja dianter.
overall keren banget. ngiler lagi sama yang adrien emoticon-Big Grin




dan masih banyak lagi testi lainnya, baik di thread, bbm, whatsapp, maupun sms emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
w1enz
Loading...
Lanjutan Testimonial... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nomorelose
Mantap gan. Jamnya udah sampe tadi siang.

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Jamnya ganteng banget. Kinyis-kinyis. Jangan ragu deh sama agan yang ini. Ane sumpahin sukses gan jualannya

emoticon-Selamat

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nuckGRAHA
telat kasih testi nih gan
yang jelas barang kemarin sudah sampai
hari selasa

dan kemarin sore sudah ane kecilin emoticon-Ngakak (S)
kualitas barang emoticon-thumbsup:
pelayanan seller emoticon-thumbsup:

sesuai dengan yang ane harapkan
nih agan juga ramah emoticon-thumbsup

yang jelas emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


suwun gan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By casc
Salam agan, transaksi sama agan ini manteph dah, emoticon-Toast

fast response banget, langsung dijawab ketika ane tanya ini itu.

Setelah ane terima paketnya, packaging nya rapih banget gan,, emoticon-Matabelo

Barang nya juga oke punya,,, puas sama agan yang satu ini.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semoga jualan nya laku gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By freazer
ane mau Komplen gan
barang sudah sampe bekasi
orang nya terlalu ramah agan 1 ini
di bales nya cepet bgd sms ane tanmpa ba bi bu

jangan ragu dah sama agan yg 1 ini
penampakan mirip sama yg di thread nya
top bgd dah agan w1enz emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Biar gambar yg berbicara
▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Quote:Original Posted By wallame
Gan w1enz! tas bonjour alphons ane udah sampe gan. Kemarin sore sampe nya emoticon-Big Grin

ini penampakannya pas belum dibuka:
▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

ini pas dipake:
▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

keren gan! emoticon-Cendol (S)

Buat yang mau beli sama agan w1enz, ga usah ragu2, ane udah buktiin,
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By baguzgunawan
malem gan emoticon-Toast
mau kasih testi buat pembelian sepatu MM shoes mix grey kemarin
barang sampai tepat waktu dan aman emoticon-Kiss
maaf ya gan ga ane sertai foro, soalnya dari JNE langsung ane kasih cewek ane wkwk emoticon-Ngakak
ane nobatkan agan erwin sebagai recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fezio
Maaf Gan Baru Ngasih Testi..

Recomended Seller nih, SMS Fast respon..
Barang sudah nyampe dengan baik.. hehehe...

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄



Quote:Original Posted By anrandad
Jangan ragu belanja sama Mas bro yg satu ini, total yg ane inget ane udah beli 4pasang crocs sama bro erwin.

emoticon-thumbsup:

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Quote:Original Posted By chaschuser
Gan..

Ane yg pesen walu accent man warna navy emoticon-Malu (S)

Barang udah sampe dengan selamat. Kmaren ada sedikit misscommunication karena yg nerima ga bilang ke ane emoticon-Hammer

Tapi overall ane puas sama pelayanan nya emoticon-thumbsup
Seller nya juga baik emoticon-thumbsup
Kualitas barang nya jelas ga usah di ragukan lagi, original gitu lho emoticon-thumbsup

Pokoknya ane nobatin agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Aggripina
Sepatu udah ane terima di pekanbaru dengan selamat sentosa gan..

keunggulan belanja di agan erwin :

- komunikasi lancar, fast respon
- packing rapi
- yang paling utama, barang mulus dan sesuai ama pesenan..

jadi dengan mengucapkan basmalah, ane tasbihkan agan ini sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
5478
Loading...
format threadnya kok sama ma agan expectosempra???
profile picture
Loading...
w1enz
Loading...



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Ayooo. . . dipesan Crocs yang keren ini Juragan...
emoticon-Smilie



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Fast Response:
Hp (sms) : 0857-190-590-77
Whatsapp : 0896-260-36-544
Pin BB : 26B7111B


profile picture
Loading...
w1enz
Loading...
Quote:Original Posted By 5478
format threadnya kok sama ma agan expectosempra???


Sebagaimana yang saya jelaskan diatas,,
saya merupakan reseller dari supplier besar, dan expectosempra serta saya ambil dari distributor yang sama emoticon-Smilie

Namun tidak usah takut harga saya lebih mahal, karna sama saja ko..

Silahkan buktikan sendiri emoticon-I Love Indonesia


Terima kasih atas kunjungannya ke thread saya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
w1enz
Loading...


▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Ayooo. . . dipesan Crocs yang keren ini Juragan...
emoticon-Smilie



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Fast Response:
Hp (sms) : 0857-190-590-77
Whatsapp : 0896-260-36-544
Pin BB : 26B7111B


profile picture
Loading...
w1enz
Loading...


▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Ayooo. . . dipesan Crocs yang keren ini Juragan...
emoticon-Smilie



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Fast Response:
Hp (sms) : 0857-190-590-77
Whatsapp : 0896-260-36-544
Pin BB : 26B7111B


profile picture
Loading...
w1enz
Loading...



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Ayooo. . . dipesan Crocs yang keren ini Juragan...
emoticon-Smilie



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Fast Response:
Hp (sms) : 0857-190-590-77
Whatsapp : 0896-260-36-544
Pin BB : 26B7111B


profile picture
Loading...
w1enz
Loading...



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Ayooo. . . dipesan Crocs yang keren ini Juragan...
emoticon-Smilie



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Fast Response:
Hp (sms) : 0857-190-590-77
Whatsapp : 0896-260-36-544
Pin BB : 26B7111B


profile picture
Loading...
w1enz
Loading...



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Ayooo. . . dipesan Crocs yang keren ini Juragan...
emoticon-Smilie



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Fast Response:
Hp (sms) : 0857-190-590-77
Whatsapp : 0896-260-36-544
Pin BB : 26B7111B



profile picture
Loading...
w1enz
Loading...



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄


Ayooo. . . dipesan Crocs yang keren ini Juragan...
emoticon-Smilie



▄▀▄▀▄ JUAL CROCS berkualitas harga mengasyikan :) ▄▀▄▀▄

Fast Response:
Hp (sms) : 0857-190-590-77
Whatsapp : 0896-260-36-544
Pin BB : 26B7111B