alexa-tracking

Jual XBOX 360 RGH 120G

Main Content

Jual XBOX 360 RGH 120G
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : Jawa Timur
Permisi agan aganwati, mau numpang buka lapak.
Ane mau jual XBOX 360 RGH kesayangan ane.
Kalo berminat bisa menhubungi ke
Simpati 082142793939
IM3 085655999810
PIN BB ask by sms

Kalo berminat bisa kasih mahar ke ane SOLD OUT (nego)


Kondisi mesin 90% karena pemakaian
Kondisi body 80% (karena tutup usb udah patah dan agak bengkok jelasnya bisa liat gambar)
Posisi ane di Jombang Kota, silakan pake rekber (ongkos ditanggung buyer), mau COD monggo, mau kirim mengirim monggo (ongkir ditanggung buyer)

Kelengkapan
Mesin XBOX 360 RGH
2 stik wireless (karet udah pada kelupas)
Kabel bawaan lengkap
minus nya headset rusak
Bermacam macam dvd homemade (judul seadanya, dianggap aja sebagai bonus)



Detail nya bisa liat gambar di bawah
Spoiler for xbox:


Spoiler for tutup usb patah:


Spoiler for mesin n stik:


Spoiler for stik wireless:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Terima Kasih....
profile picture
Loading...
adzansubuh
Loading...
Gan xbox nya jasper bukan? pernah kenaa rrod ga?
profile picture
Loading...
niesh_dr
Loading...
Quote:


Jasper gan. Dan gak pernah kena rrod sama skali
profile picture
Loading...
lostnetwork
Loading...
Quote:


SOLD to me
Besok kirim ya gan

Thx
×