Main Content

sepatu dr martens & pantople aldo brue ori 2nd mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
misi min n mod,,,,numpang jualan lagi,,,
sepatu pantople ane aldo brue,,size 40 2nd tapi masi alus banget secara kerja juga alasnya karpet,,hehehehehe,,,ane mau jual soalnye udah ga dipake lagi,,udah ganti ke bally,,,,ini sepatu enak gan outsole nya lentur ga kaku kaya pantople laennya,,,waktu beli di pacivic place mall 500an,,,

langsung penampakanya gan,,
Spoiler for aldo brue:

next ane juga mau jual sepatu dr martens ane kw super gan,,warna brown,,sepatu baru 3 x pake masih alus sealus2 nya,,,alesan jual ane udah punya yg re maroon jadi lebih seneng pake ntu,,,size 40,,, ini sepatu kw super,,,
ane mau lepas 120.000 aja deh gan (murah banget dengan kondisi alus gtu ),
langsung penampakanya
Spoiler for dr martens:


price
- ALDO BRUE : 250.000
- DR MARTEN : 120.000

SERIOUS BUYER 08881610933
Spoiler for BUKTI KIRIM:

Spoiler for SEDIKIT TESTI GAN:
profile picture
Loading...
mullenrodney
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)