alexa-tracking

Sepatu Pantofel kulit asli : Shoemax by Edward Forrer disc 35%

Main Content

Sepatu Pantofel kulit asli : Shoemax by Edward Forrer disc 35%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Hallooo agan dan Aganwati.. emoticon-Matabelo

Trimakasih sudah berkenan masuk thread ane, emoticon-Kiss


ane mau menawarkan sebuah produk sepatu
Brandnya adalah SHOMEAX,
SHOEMAX adalah second brand yang dibuat Oleh Edward Forrer.
soal kualitas, kita jamin satu level dengan Edward Forrer (Karna kita masih satu tempat produksi) emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:



Berikut adalah beberapa penampakannya :

Spoiler for Sepatu Pantofel Pria / cowok:



Quote:
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...

UPDATE

SEPATU PANTOFEL wanita / cewek :

Spoiler for Pantofel:
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...

UPDATE PICT

Koleksi Sepatu + sandal kulit pria/cowok lainnya :

Spoiler for koleksi lainnya:
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...

UPDATE PICT

ALL ITEM DISCOUNT 20% emoticon-Kiss

Beberapa koleksi sepatu Casual cowok / pria :

Spoiler for Sepatu Casual:
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...

UPDATE PICT

DISCOUNT 20% ALL ITEM emoticon-Big Grin

koleksi lainnya : Sepatu Casual Cewek (Flat Shoe) :

Spoiler for Casual Cewek / Wanita ::
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...

UPDATE INFO

DISCOUNT 20% FOR ALL ITEM..



RESELLER AND AGENT ARE VERY WELCOME
Karna kita punya harga khusus untuk Agen/Distributor emoticon-Kiss


bisa langsung datang ke outlet kita di Jl. Cihampelas no. 124, Bandung
atau via phone : 0812 2466 9380 / 022-2032384
PIN bb : 269d9c31
Facebook : ShoemaxShoes@gmail.com
Twitter : @ShoemaxShoes


Terimakasihhh...... emoticon-Malu emoticon-Angel
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...

UPDATE PICT

BELI 1 DISC 20% BELI 2 PSG DISC 35%

Spoiler for SANDAL / SELOP COWOK:
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...
untuk beberapa agan yang masih takut ketipu... ini ane kasih penampakan outlet kita di Jl. Cihampelas, no 124. Bandung.
Supaya gak takut lagi utk coba kerja sama dengan kita
emoticon-Salaman



Spoiler for penampakan outlet:
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...

Update Info

Quote:
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...
Sekarang untuk jadi agen.. cukup beli 2 psg sepatu dan dapat diskon 35%.
untuk pembelian selanjutnya beli 1 psg pun diskonnya tetap 35%.
atau beli 5 psg sekaligus supaya dapat diskon 40%
emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
awwcorp
Loading...

Menepati janji testi hehee

Tanggal 13 Juni kemarin liat trid ini, karna ane di jkt, lgsung minta tolong adek buat ke storenya utk beli spatunya, besoknya tggal 14 transaksi dah tuh adek ane, beli 3pasang (2 sepatu 1 sandal)

eh pas di bawa ke rumah spatunya yg satu kekecilan, lgsung bbm sistanya boleh nuker ternyata

balasannya ramah, langsung ke pokok permasalahan, asik sumpah playanannya. Gak kaku hahaa emoticon-Ngakak

initnya sepatunya keren, modelnya asik dan harganya pass! heheee emoticon-Malu (S)

buat agan2 yang lain jgn ragu ya beli di sini, sepatunya bagus, kulit asli, gak keras, gk bikin cacat blakang kaki tuh yg sering kejadian.. di ane nyaman sepatunya

bukti pesenan ane nih, minus yang sandal soalnya buat ade ane:
Spoiler for yuk marii...:


nb: newbie ya sis? kalo adaa id lain boleh dong cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hihihiii.. thx yaa
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...
Quote:





Makasih agan yang baik hati emoticon-Smilie
semoga Lanjut lagi order sepatunya, hhihiiii emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...
Yang sedang berlibur ke Bandung..
Jangan Lupa Mampir ke outlet kami di Jl. Cihampelas no.124 Bandung

Karena sedang banyak sekali model tas, Baju, Polo shirt, aksesoris dan masih banyak lagi model terbarunya...

Kami tunggu kedatangannya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
sickardun
Loading...
ningalin jejak dlu ahg emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...
Quote:


Terimakasihhhhhh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fristaarin
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
zarach
Loading...
Sepatu Pantofel kulit asli : Shoemax by Edward Forrer disc 35%

Terima Kasih banyak mbak sepatunya telah tiba dipangkuan nih langsung dibongkar langsung dipake emoticon-Big Grin

Jangan ragu belanja sama mbak yang satu ini, orangnya ramah, pelayanan cepat, dan jujur orangnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller