Main Content

velg racing standar Scorpio+piringan cakram+ban tubeless umur sebulan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Dijual velg racing original Yamaha Scorpio berikut piringan cakram dan ban merk FDR n Corsa. Bannya baru dipasang sebulan tp mtr jarang dipake msh ada rambutnyaemoticon-Ngakak

Kondisi :
- velg msh mulus banget...gak ada baret yg kasar, baret2 alus doang gak terlalu kliatan.
- Ban depan merk FDR, ban belakang merk Corsa. Dua2nya TUBELESS dan baru dipake sebulan

Bonus : 2pcs ban ukuran standar merk IRC kondisi 95%

Lokasi : Kelapagading, prefer CODan...soalnya kirim2 ongkosnya mahalemoticon-Hammer2 tp klo terpaksa ya apa boleh buat hehehehe...tp ongkir ditanggung pembeli ya!emoticon-Big Grin

Yg minat monggo di call/sms/whatsapp : +62 811 936 lapantujuhlapan

Picnya :
Ban belakang
velg racing standar Scorpio+piringan cakram+ban tubeless umur sebulan
Ukuran ban
velg racing standar Scorpio+piringan cakram+ban tubeless umur sebulan
Ban depan+piringan cakram
velg racing standar Scorpio+piringan cakram+ban tubeless umur sebulan
Ukuran ban
velg racing standar Scorpio+piringan cakram+ban tubeless umur sebulan
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
R e s e r v e d
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
telomoyo
Loading...
bukmark dulu
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Quote:Original Posted By telomoyo
bukmark dulu

Thx gan dah liwat...emoticon-Traveller



profile picture
Loading...
cestrypunk
Loading...
liat-liat dulu ya gan...emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Quote:Original Posted By cestrypunk
liat-liat dulu ya gan...emoticon-Sundul


Makasih gan udah mampir...emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
GOLDinBLACK
Loading...
beli piringan nya saja bs gak gan?
PM hargany gan..
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Quote:Original Posted By GOLDinBLACK
beli piringan nya saja bs gak gan?
PM hargany gan..


Maap gak diketeng gan...thx dah mampir
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Naikin dulu...
profile picture
Loading...
vespa_1963
Loading...
suhu nih...velgnya mulus pisan...motornya ngendog mulu, jarang dipakeemoticon-Hammer
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Quote:Original Posted By vespa_1963
suhu nih...velgnya mulus pisan...motornya ngendog mulu, jarang dipakeemoticon-Hammer


Makasih suhu udah mampir...
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Skalian emoticon-Sundul Up dehhhhh
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Sementara dibooking ama agan dr suroboyo...lg nunggu konfirm dr rekber Piggybank...
profile picture
Loading...
iloveeat
Loading...
sudah di trf yak gan,,
jadinya pake blekpanda,,
tinggal nunggu konfirmasinya aja disini.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Quote:Original Posted By iloveeat
sudah di trf yak gan,,
jadinya pake blekpanda,,
tinggal nunggu konfirmasinya aja disini.. emoticon-Big Grin


Siappp sis...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
mr_puzhink
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


Udah disms ya gan norek bca ane...nyampe gak? Klo gak, berarti nyasar gan...emoticon-Hammer