Main Content

[JUAL] Script Macro GB Point Blank Cargoship Serba Auto
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location : N/A
Halo gan, ane mau jualan script GB utk PB nih.
Untuk mouse A4Tech X7 (XL-747H)

Jadi script ini membuat agan bisa:
- auto nyemplung
- auto ready
- auto exit pertandingan


jadi, tinggal setting sedikit, tinggalin semaleman, eh EXP dan Point nambah dehemoticon-Ngakak

Yang mau beli silahkan PM ane atau post disini.

Harga: Rp. 30.000

Pembayaran lewat Mandiri atau G-cash.

BONUS: script Shotgun auto QQ kalo mau emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gasod
Loading...
kecepatannya brapa detik gan????itu kkhusus mouse itu aja???gak bs buat x7 lainya???
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
Quote:Original Posted By gasod
kecepatannya brapa detik gan????itu kkhusus mouse itu aja???gak bs buat x7 lainya???


Cek PM ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
:sundul:
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
reskiansyah96
Loading...

Ogan ohan

Gan bisa buatin script / macro untuk roccat pyra wireless ?
profile picture
Loading...
IMEC354
Loading...

Bro

Setingannya hanya buat makro ya?
Sistemnya gimana?
Gw belim ada makro nih.....
Kalo cuma 1makro yang di seting char gbnya giman donk?
emoticon-Cek PMm
PM GAN
profile picture
Loading...
allhamdulilah
Loading...
Jelasin dong gan di pb kaya agan yang komeng dipertamax emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By allhamdulilah
Jelasin dong gan di pb kaya agan yang komeng dipertamax emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak paling script abal itu .
sering miss .

liat aja kata "tinggal setting" emoticon-Ngakak

dia cuma baru dapet tapi masih cacat itu autonya ,
profile picture
Loading...
regidark
Loading...
Quote:Original Posted By gmgb.pointblank

emoticon-Ngakak paling script abal itu .
sering miss .

liat aja kata "tinggal setting" emoticon-Ngakak

dia cuma baru dapet tapi masih cacat itu autonya ,

emang agan jual script yang lebih bagus dari script TS emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
warnet.legok
Loading...
Boleh Minta kontkanya gan ?