Main Content

[JUAL] Script Macro GB Point Blank Cargoship Serba Auto
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location : N/A
Halo gan, ane mau jualan script GB utk PB nih.
Untuk mouse A4Tech X7 (XL-747H)

Jadi script ini membuat agan bisa:
- auto nyemplung
- auto ready
- auto exit pertandingan


jadi, tinggal setting sedikit, tinggalin semaleman, eh EXP dan Point nambah deh

Yang mau beli silahkan PM ane atau post disini.

Harga: Rp. 30.000

Pembayaran lewat Mandiri atau G-cash.

BONUS: script Shotgun auto QQ kalo mau
profile picture
Loading...
gasod
Loading...
kecepatannya brapa detik gan????itu kkhusus mouse itu aja???gak bs buat x7 lainya???
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
Quote:Original Posted By gasod
kecepatannya brapa detik gan????itu kkhusus mouse itu aja???gak bs buat x7 lainya???


Cek PM gan
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
:sundul:
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
profile picture
Loading...
KillingAim
Loading...
profile picture
Loading...
reskiansyah96
Loading...

Ogan ohan

Gan bisa buatin script / macro untuk roccat pyra wireless ?
profile picture
Loading...
IMEC354
Loading...

Bro

Setingannya hanya buat makro ya?
Sistemnya gimana?
Gw belim ada makro nih.....
Kalo cuma 1makro yang di seting char gbnya giman donk?
m
PM GAN
profile picture
Loading...
allhamdulilah
Loading...
Jelasin dong gan di pb kaya agan yang komeng dipertamax
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By allhamdulilah
Jelasin dong gan di pb kaya agan yang komeng dipertamax

paling script abal itu .
sering miss .

liat aja kata "tinggal setting"

dia cuma baru dapet tapi masih cacat itu autonya ,
profile picture
Loading...
regidark
Loading...
Quote:Original Posted By gmgb.pointblank

paling script abal itu .
sering miss .

liat aja kata "tinggal setting"

dia cuma baru dapet tapi masih cacat itu autonya ,

emang agan jual script yang lebih bagus dari script TS
profile picture
Loading...
warnet.legok
Loading...
Boleh Minta kontkanya gan ?
×