alexa-tracking

合 [Client Game Online] Dalam Bentuk DVD. Visit : RIOGAMESHOP.TK [Always Update] 合

Main Content

profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
dexvaliant1
Loading...
gak ada c9 gan? nih webnya :
Spoiler for :
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
hostes25
Loading...
Ini ane gan yang pesen DVD Age Of Wushu Indonesia
DVD sudah nyampe.
Pelayanan cepat dan tepat.

Buat yang lain mau transaksi sama agan ini jangan ragu.
Barang pasti nyampe. emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cupzJaYu 
Loading...
Akhirnya ada waktu juga loh buat ngasih testi emoticon-Ngakak (S)

Intinya sih Recommended seller

+ nya :
1. Barang nyampe (pasti lah, klo ngga, ane maki2)
2. Berhasil di install dengan lancar (ini juga wajib berhasil lah, percuma mesen klo ga berhasil)

- nya :
1. low respone (katanya sih ane mesennya pas seller lagi makan, percaya aja deh)
2. info pembayaran kurang lengkap (kaya total berapa, sampe sms berkali kali, nungguin di depan atm)
3. nomor resi ngga dikasih (ntah lupa apa gimana, jadinya ga bisa check kapan barang nyampe)
4. ongkir nya ngga jelas (YES / REG / OKE)

gitu aja dulu kesan pertama membeli sama agan lordzrio

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
tanz13
Loading...
kiriman dah sampai ke cilegon gan, ty ty

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
lordzrio
Loading...
emoticon-Paw