alexa-tracking

Main Content

knalpot R9 ninja RR masih muyus kinyis-kinyis mulahh dehhh
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
ane mau jual knalpot r9 bekas ninja rr ane...
alasan dijual : motor nya udah gak ada..
langsung aja ke panampakannya :
Spoiler for gambar:


mau dijual seharga : SOLD to agan giebenz
sms aja ke 087877403030..
cod oke.. kirim oke (ongkir tanggung pembeli yak...)
sebagian dari bukti kirim-kirim ane :
Spoiler for gambar:

makasih kaskus
profile picture
Loading...
rizewizard
Loading...
Update : barang dalam keadan sudah di packing rapet dengan karung 2lapis + lakban 2 roll.. (nanti di uplod penampakannya) soalnya tadinya di booking tp belum ada transfer-an sampe sekarang...hihi.. Jadi bagi yang mau dikirim2 udh tinggal kasih alamat lengkap langsung otw ke tiki/jne/pahala/esl/pos...wkwkwkwk.. Yang mau cod sebelum tanggal 6 soalnya mau gawe 32 hari diJakarta per hehe...
profile picture
Loading...
ninjaorange
Loading...
boss net brapa? lokasi dimana?? kalo ane nawar 650 dikasih ngga? kalo boleh nanti sore kita COD..lokasi ane di jakarta
kalo dikasih kabarin ane aja gan... 081617234007 (arie)
profile picture
Loading...
rizewizard
Loading...
Quote:Original Posted By ninjaorange
boss net brapa? lokasi dimana?? kalo ane nawar 650 dikasih ngga? kalo boleh nanti sore kita COD..lokasi ane di jakarta
kalo dikasih kabarin ane aja gan... 081617234007 (arie)


Sedang menunggu konfirsmasi dari agan yang di cianjur dulu ya gan...Hehe..
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
knalpot R9 ninja RR masih muyus kinyis-kinyis mulahh dehhh Quote:dana dari buyer giebenz / 081563488188 sudah masuk

emoticon-army silahkan diproses emoticon-army

HARAP WASPADA! pastikan alamat pengiriman didapat dari no hp buyer diatas! no hp buyer yang benar adalah yg dipostingan ini. Hati-hati bila ada yang mengaku pembeli dari no hp lain!

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda, TOLONG SEGERA PM ke saya: NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INI emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-army SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army knalpot R9 ninja RR masih muyus kinyis-kinyis mulahh dehhh
profile picture
Loading...
giebenz
Loading...
mf gan bru bisa ngasi testi,,,emoticon-Malu
packing nya mantap gan ampe susah dibuka,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for packing:

dan ternyata knalpot R9 nya keren bgt,bentuk & suaranya msh ky baru,,emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for penampakan di ninin ane:

agan rizewizard respon nya cepet ramah,sopan & ga sombong lho,,,emoticon-Toast
yang paling penting agan rizewizard komitmen bgt,,,walopun ada yg nwr cod tapi agan ini milih kirim2 ke ane (pk rekber lg) coz ane nwr duluan,,
ga usah ragu deh ma agan rizewizard,,barang2 nya berkualitas dgn harga murah,,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rizewizard
Loading...
Quote:Original Posted By giebenz
mf gan bru bisa ngasi testi,,,emoticon-Malu
packing nya mantap gan ampe susah dibuka,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for packing:

dan ternyata knalpot R9 nya keren bgt,bentuk & suaranya msh ky baru,,emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for penampakan di ninin ane:

agan rizewizard respon nya cepet ramah,sopan & ga sombong lho,,,emoticon-Toast
yang paling penting agan rizewizard komitmen bgt,,,walopun ada yg nwr cod tapi agan ini milih kirim2 ke ane (pk rekber lg) coz ane nwr duluan,,
ga usah ragu deh ma agan rizewizard,,barang2 nya berkualitas dgn harga murah,,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


widihhhh.... makasih ya gan...maap ane baru sempet buka lagi nih,..hehe..