Main Content

KACA SPION MOTOR KYMCO TREND SR PULEY
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
KACA SPION MOTOR KYMCO TREND SR PULEY
SALAM SEJAHTERA UNTUK ANDA KASKUSER SEMUA

Kembali ane menawarkan beberapa barang product Kymco Matic Taiwan
Semua kondisi baru tanpa kecuali, tapi klu para agan yg berminat second ane coba cariin ditemen2 klu ada.

Barang yang ane tawarkan selalu update, jd tidak perlu nanya2 lagi barang masih apa tidak.

Contact : WHATSAPP : 081287874555
CALL/sms : 02198015611

Atau juga bisa melalui PMemoticon-Cek PM (S)


Spoiler for HARGA:

KACA SPION TREND SR = call/sms
Spoiler for PENAMPAKAN KACA SPION:


PULEY KYMCO TREND 125 = 1450k(1set)
Spoiler for PULEY KYMCO TREND:


SHOCK BREAKER KYMCO

PART-PART KYMCO YANG LAIN

Buruan hub ane sblm keduluan...
"Bagi yang mau cod bisa diseputaran lippo cikarang"
profile picture
Loading...
Ipunk21
Loading...
Gan, spionnya ada yg warna biru-nya LX nggak/ biru terang? (bukan biru tua dan bukan biru muda).
Super duper nettnya sampe Jakarta berapa gan?
profile picture
Loading...
xamp
Loading...
Quote:Original Posted By Ipunk21
Gan, spionnya ada yg warna biru-nya LX nggak/ biru terang? (bukan biru tua dan bukan biru muda).
Super duper nettnya sampe Jakarta berapa gan?


*pic sama percis seperti gambar, jadi selain itu anggap tidak ada
*Product yang belum diupload anggap belum ada
profile picture
Loading...
Koleksi.Flac
Loading...
shock breaker metica merah ya gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Ipunk21
Loading...
Maap gan, ada pertanyaan ane yg belum dijawab.

Super duper nettnya sampe jakarta berapa? (lokasi agan dimana ya?)
profile picture
Loading...
xamp
Loading...
Quote:Original Posted By Ipunk21
Maap gan, ada pertanyaan ane yg belum dijawab.

Super duper nettnya sampe jakarta berapa? (lokasi agan dimana ya?)


Send PMemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Ipunk21
Loading...
Maap gan baru ngasih testi. Kemarin ngga brangkat gawe jadi baru hari ini nrima barangnya di kantor.

Spion Kymconya udah ane terima dengan selamat. Respon cepet, packing sangat mantab dan harganya pun bersahabat.
Di plastiknya ada tulisan asuransi padahal ane ngga minta. setelah dicek resi-nya ternyata bener diasuransiin. Top banget dah agan. emoticon-2 Jempol
Thanks gan atas pelayanannya.

Dengan ini agan ane nyatakan, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan agan. Sukses selalu. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
xamp
Loading...
Quote:Original Posted By Ipunk21
Maap gan baru ngasih testi. Kemarin ngga brangkat gawe jadi baru hari ini nrima barangnya di kantor.

Spion Kymconya udah ane terima dengan selamat. Respon cepet, packing sangat mantab dan harganya pun bersahabat.
Di plastiknya ada tulisan asuransi padahal ane ngga minta. setelah dicek resi-nya ternyata bener diasuransiin. Top banget dah agan. emoticon-2 Jempol
Thanks gan atas pelayanannya.

Dengan ini agan ane nyatakan, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Senang berbisnis dengan agan. Sukses selalu. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Thanks ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
xamp
Loading...
Info.... Info....Info....

Yang punya trend sr, spion tinggal beberapa.

segera order sebelum kehabisan
profile picture
Loading...
UDR
Loading...
kaca spionnya nemu dimana tuh