alexa-tracking

Main Content

Tera "Adiddas Warehouse"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 135.000
Location : Jawa Barat
WELCOME TO MY SHOPPING CORNER
by Tera Shopz

emoticon-Matabelomisi agan - agan newbie mw nawarin sepatu Adiddas murmer. dan harga nya pun terjangkau. emoticon-Matabelo

tanpa banyak basa - basi silahkan lihat sendiri penampakan nya gan :

Spoiler for Adiddas Samba:


Spoiler for Adiddas Ronero:



Spoiler for adidas dragon:


Spoiler for adidas porche design:


Spoiler for Adiddas Neo:


Spoiler for Adiddas Beckenbauer:


Spoiler for Adiddas Sidewalk:


Spoiler for Adiddas Silas:


Spoiler for Adiddas ZX750:

******Ketentuan Transaksi*****


Pict lengkap dan warna lain silahkan hubungi kami.
buruan sebelum kehabisan ya.
******Syarat-Syarat*****

1.Jika anda berminat hubungi kami di pin : 32353932 .hp : 0896 3833 9349
2. Ongkos Kirim ditanggung oleh buyer/kecuali dengan ketentuan lain
3. Bila telah sepakat dengan harga yang telah disepakati atau deal dengan transaksi, payment bisa dilakukan di transfer bank BCA.
4. Nomor rekening akan diberi di bbm/sms.
5. Terima Retur jika barang diterima ternyata reject.

CP :
Pin BB : by Request
sms center : 0896 3833 9349

Transfer Bank

Tera "Adiddas Warehouse"


Pengiriman

Tera "Adiddas Warehouse"

emoticon-Request jangan luda Ctrl + D dlu emoticon-Request


Sedikit testi :
Quote:Original Posted By cumicakep
Gans barang sudah sampeee
agan ini fast respons banget dehh semua detail di kasih tau... nanya apa juga di jawab dengan sabar..
thx ya gan buat vans nya... biar pun kw tp ga keliatan murahann

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wanwan1
Sorry telat ngasih testi emoticon-Peace
Barang nya udah sampe dari kemaren gan tapi ane lagi diluar kota jd ga bisa liat barangnya emoticon-Big Grin
Barang nya bagus like original emoticon-thumbsup
Box nya nya jg keren emoticon-Big Grin
Pokoknya Recomended seller deh emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for pic :


Quote:Original Posted By awant0pui
makasih gan orderan ane sampai dengan selamat,

maaf baru bisa ngasih testi sekarang emoticon-Ngakak

ane transfer langsung, gak sampe 3x24 jam itu sepatu udah ada di kaki aneemoticon-Matabelo

pokonya recomen bgt lah agan tera ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokonya jng ragu" dan bimbang sama agan tera ini

berikut ini penampakan paket ane

Spoiler for "paketnya":


Spoiler for "open paket":


Quote:Original Posted By zodiacx
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

MAU LAPORAN GAN

BARANGNYA UDAH NYAMPE YA, MANTAP DEH POKOKNYA

Spoiler for PENAMPAKAN:


JANGAN RAGU AMA SELLER YANG SATU INI

PELAYANAN RAMAH, CEPAT, DAN MEMUASKAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By heinz8
Lapor gan,
Pesanan ane "Jordan CP3 Orange" udah sampai di samarinda dengan selamat

Tera "Adiddas Warehouse"

Makasih ya gan... walaupun gak ada size nya kemarin tetap diusahakan dapet barangnya

Pokoknya gak usah ragu deh sama agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan ramah, harga bersaing emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By fuadilyas
thx gan barangnya sudah sampe dengan selamat 'kobe 8 bhm' emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ukuran pas dan barangnyaa keren mulus gk ada lecetemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupTera "Adiddas Warehouse"

bakalan sering' order deh sama agan iniemoticon-Kaskus Banget
emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By ZoFar7
emoticon-Recommended Seller
thanks gan . barang sampe...



Quote:Original Posted By 060612
maaf gan, ane baru kasih kabar
sepatu vans era warna black size 41 sudah mendarat di rumah ane, tapi maaf barang sudah saya bungkus ulang, mau saya kirimin ke ade saya yg sekolah di kediri
puas lah ane belanja di terashop, kualitas barangnya recomended lah kaya asli
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bukti Tera "Adiddas Warehouse"


Quote:Original Posted By azurius
Gan sorry nih ane baru kasih testi soalnya baru bisa on sekarang,,

Kualitas barang oke punya nih harga juga ekonomis

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for AWAS BK:
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tera1610
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)