Main Content

jual sepatu murah (NIKE, VANS, CONVERSE, dll.)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Timur
assalamualaikum.wr.wb.

numpang jualan sepatu KW ya bro..

ane jual sepatu NIKE, VANS, CONVERSE, FRED PERRY dan QUIK SILVER..


#khusus untuk daerah BLITAR KOTA dan MALANG KOTA, insyaallah barangx bisa ane kirim ke tempat tujuan..( melihat lokasi )
untuk yang berada diluar kota, bisa kirim2 lewat TIKI/JNE..
karena ane cuma pake rekening BRI, pembayran melalui BRI..hehe.. no.rek akan ane kasih tahu kalo udah DEAL..
NO TIPU2..

pelayanan dan kepercayaan pembeli adalah tujuan ane..


monggo untuk penampakannya :

NIKE Janosky ( Rp. 110.000 exclude ongkir )
jual sepatu kw, muraaaah!!!

update nike stefan janosky :
jual sepatu kw, muraaaah!!!
jual sepatu kw, muraaaah!!!

NIKE SB ( Rp. 110.000 exclude ongkir )
jual sepatu kw, muraaaah!!!

Converse High ( Rp. 110.000 exclude ongkir )
jual sepatu kw, muraaaah!!!

Vans LXVI merah-hitam, hitam-biru tua, hitam-biru muda ( Rp. 110.000 exclude ongkir )
jual sepatu kw, muraaaah!!!
jual sepatu kw, muraaaah!!!
jual sepatu kw, muraaaah!!!

Fred Perry Grey ( Rp. 100.000 exclude ongkir )
jual sepatu kw, muraaaah!!!

Quik Silver White ( Rp. 100.000 exclude ongkir )
jual sepatu kw, muraaaah!!!

Converse Low ( Rp. 100.000 exclude ongkir )
update :
jual sepatu kw, muraaaah!!!
jual sepatu kw, muraaaah!!!

update adidas ( Rp. 140.000 exlcude ongkir )
jual sepatu kw, muraaaah!!!
buat yang minat sama adidas, bisa sms dulu warna, model dan ukuran, cz barang yg ada di toko terbatas, jadi nanti akan ane lihat dulu..

buat yang berminat dan ingin tanya2 dulu, bisa call/sms ke no ane :
085645835637 (SANDY)
takutnya barang lagi kosong n size pas gada di toko.. hehehehe..


Quote:promo sampai tanggal 15 juni
untuk sepatu harga 110, diskon menjadi 100
untuk sepatu harga 100, diskon menjadi 95
#belum termasuk ongkir ya..hehe..
profile picture
Loading...
chrisandi14
Loading...
monggo diorder..
profile picture
Loading...
chrisandi14
Loading...
monggo diorder agan2 yang cakep
profile picture
Loading...
chrisandi14
Loading...
alhamdulillah dan terima kasih buat yang hari ini udah order..
barang masih banyak loh..
monggo diorder..
untuk wilayah blitar kota dan malang kota, insyaallah bisa ane antar ketempat tujuan..
note: dengan persetujuan sebelumnya..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chrisandi14
Loading...
silahkan diorder juragan..
hehehe..:-)
profile picture
Loading...
chrisandi14
Loading...
monggo diorder, maaf baru ane edit lagi, soalx kurang menarik, hehehe..
ditunggu orderanx..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chrisandi14
Loading...
selamat malam.. trm ksh yg udah order vans lxvi n converse high..
buat yg mau order, dtggu ya..
profile picture
Loading...
chrisandi14
Loading...
monggo yang mau beli, bisa sms ke no ane 085645835637
barang update loh..
profile picture
Loading...
chrisandi14
Loading...
makasih yg udah beli janosky merah maroon..
buat yg minat, monggo.. anti tipu2..
pelayanan dan kepercayaan pembeli adalah tujuan saya..
bisa pm atau lewat sms ya..
insyaallah brg selalu update dan tersedia di toko..
profile picture
Loading...
chrisandi14
Loading...
silahkan diorder..
profile picture
Loading...
chrisandi14
Loading...
daripada bete liat timnas kalah,monggo diliat2 dulu barangx..
yang minat bisa call/sms ke 085645835637..
LINE n We Chat jg bisa, walopun gak aktif 24 jam, hehehe
profile picture
Loading...
chrisandi14
Loading...
selamat malam..
monggo yang mau order, bisa sms ke no ane..
085645835637 (sandy)