alexa-tracking

Main Content

[Limbah] Velg set kaki-kaki belakang GSX 400 + Bonus!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
[Limbah] Velg set kaki-kaki belakang GSX 400 + Bonus!

Numpang jualan lagi sudah 3 bulan hampir pasif gara2 kesibukan kampus emoticon-Ngakak

kali ini mau jualan Velg Set GSX 400 + Bonusnya gan! mantep bener dah!
Specnya nih :
1.Velg set dengan bannya
2.Nap gear dan piringan cakram depan blkng set!
3.Arm sbg bonus apabila beli tidak nawar jauh yah emoticon-Smilie

NB : USD Gixxer 750 yang di foto tidak dijual dan master dan kaliper tidak including.

Spoiler for pic:


Minat bro? call / sms 081390030131 / pin 2A42A7A0 dengan Dian Saragih.

Matur nuwun bro!

Testimoni

Quote:Original Posted By thomas48
untuk agan yang satu ini memang dahsyat..,orangnya ramah dan baik hatiemoticon-Blue Guy Cendol (L) heheheh salah satu motornya sudah nagkring dilapakku emoticon-Cendol (S) matur nuwun


Quote:Original Posted By Bugaz
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller Nich...Kualitas barangnya ga usah diragukan lagi...After sales nya juga ciamik...Jadi agan2 yang beli ama agan ini ga beli putus gitu aja..Habis beli bisa jadi saudara .. Semua hal tentang motor yg agan pengen diskusiin bisa langsung ke agan dian saragih... mau beli limbah moge + parts moge bisa dibantu agan ini juga....Ane udah beli suzuki bandit 400 saama agan ini emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
diansaragih
Loading...

ketinggalan 1 pic

[Limbah] Velg set kaki-kaki belakang GSX 400 + Bonus!
profile picture
Loading...
diansaragih
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

profile picture
Loading...
diansaragih
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

×