Main Content

LELANG ASLI 10RIBUAN AKSESORIS MIO 2ND. BANDUNG MAMPIR GAN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Barat
Bismillah
Happy weekend agan-agan semua, kali ini ane mau obral cuci gudang
Macam-macam Accesories Mio (old) 2nd nih gan
emoticon-Kiss emoticon-Ngacir emoticon-Kiss



Quote: Barang yang mau dijual sbb:
1. Piringan Cakram Lebar
Kondisi 80%, udah lama gak dipake liat pic aja
2. RPM Meter & Fuel Meter (1 paket)
Kondisi 85%, udah lama dilepas, gak tau masih jalan atau enggak. Udah lama gak dipake juga. Lumayan buat tempelan gaul gan
3. Blok Mesin
Kondisi 85%, wajar pemakaian.. Lama disimpen
4. Front Body spoiler
Kondisi 80%, mau mulus tinggal cat lagi terus tempel deh
5. Mika lampu
Kondisi 80%, yang ini termurah dan apa adanya emoticon-Ngakak (S)

Note: Semua barang disimpen hampir 1taun di gudang, gapernah dipake lagi. Siapa tau ada yang butuh emoticon-Smilie
MAAF KALO ANE JUAL KEMURAHAN emoticon-Frown> HARGA MURAH GAN BURUAN SIKAT!!! emoticon-Ngacir



Quote: Harga
Silahkan ajukan penawaran dari kelipatan 20rb untuk setiap barang
Borong semua 50rb aja deh, bisa barter pulsa atau apapun suka2 juragan emoticon-Ngakak (S)
daripada jadi numpuk di gudang ane emoticon-Big Grin
Ane hanya menerima COD dirumah ane gan (BANDUNG ANTAPANI)



Spoiler for Piringan Cakram:

Spoiler for RPM:

Spoiler for cover CVT+Mika:

Spoiler for Front Spoiler:


Posisi di bandung antapani
COD ONLY ya, biar sama2 enak emoticon-Smilie
Minat langsung sms : 08976291105


Spoiler for Buka dong:


Nuhun
profile picture
Loading...
quntul
Loading...
Ane prioritaskan yg mau ambil semua sepaket ya gan, banting hargaemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ChunkyDown
Loading...
Piringannya berapa kang? PM in dong nett nya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
quntul
Loading...
Quote:Original Posted By ChunkyDown
Piringannya berapa kang? PM in dong nett nya emoticon-Cek PM (S)


cek pm mang emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
9embel4rea
Loading...
klo ane ambil semua berapah ga???

pm,ane gan
profile picture
Loading...
tiger2005
Loading...
Disk 20rb..pm klo ane dpt
×