alexa-tracking

Main Content

[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.312.312
Location : DKI Jakarta
Quote: NEW !!!
Telah Dibuka Toko "DIGIOTO" di
jalan arteri kelapa dua no.B46- jakarta barat
(Sederetan dengan Estu racing n XO motoshop atau sebelum lampu merah RS Medika Permata Hijau )
Google map
Google Map DIGIOTO

[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto[/URL]


[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto
Present

Quote:liat juga lapak yang lainnya ~
1. Cakram PSM tuk Berbagai motor dan RDB set
2. Kampas rem Bendix Australia untuk motor
3. Brake Pad CBR 250 & Kaliper Brembo 2 Piston n 4 Piston
4. Ban Gede Ex MOGE
5. Rear Chainwheels RENTHAL ULTRALIGHT (Hard Anodised)
6. [Authorized Dealer Jakarta] Ferrox Air Filter For Ninja 250R/FI, Vixion, Byson, Tiger
7. Projector HID Set AES
8. Lampu Rem LED SMD 5050 kedip-kedip
9. Knalpot Prospeed Blue Series, Black Series dan Carbon Series Ninja 250 FI
10. Single Seater Transformer Ninja 250R FI / Z250(Bahan Plastik ABS)
11. Cover Stop Lamp Ninja 250R FI / Z250(Bahan Plastik ABS)
12. Ban Battax S20, BT090, dan BT 092 (Tyre Changer and Nitrogen Ready)
13. Piggyback Bazzaz Z FI Ninja 250R FI / Z250
14. Tail Tidy Set Include Sein dan Flasher untuk Ninja 250R FI / Z250
15. Klakson BOSCH untuk Motor dan Mobil
16. Supplier / Distributor Paddock Jalu ( Include Jalu Almu )
17. Leovince Italy SS, Carbon, Cobra untuk Byson dan Vixion/New Vixion Lightning
18. Official Dealer Leovince exhaust Ninja 250 FI / Z250, ZX 636, Z800, dll
19. Oli Motul 5100 dan 300V


Quote:
[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto


Quote:
pastikan membeli knalpot leovince di dealer resmi seperti kami !
[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto


Quote:
Hi All .. udah d ga pake basa basi langsung aja ane kenalin produk terbaru dari toko kami "DIGIOTO" yaitu Leovince italy untuk motor byson dan juga vixion / NVL

Quote:
[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto
[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto


Quote:
ini pas principal region asia datang berkunjung ke DIGIOTO
[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto


Quote:
ini pas lagi ke toko buleny... emoticon-Malu (S)
[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto

Quote:tersedia 3 macam jenis knalpot untuk motor kesayangan anda , ciri khas produk italy yaitu "DETAIL" , "FINISHING" yang rapi liat aj .. enjoy ~

Quote: semua knalpot tuk byson , vixion , NVL, R15 itu FULL SYSTEM

Spoiler for "GP CORSA ALMUNIUM":


Spoiler for "GP CORSA CARBON *SUPER RINGAN !* ":


Spoiler for "COBRA ":





untuk pertanyaan dan pemesanan silahkan PM/posting di lapak ini ataupun hubungi CP dibawah ini.
CP (Fast Response) :
0838 705 29123
Pin BB : 2A515908
FB : DIGIOTO FANPAGE

Quote:
we accept :
[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto



RESELLER ARE WELCOME !!!

COD Di jakarta barat tepatnya di Daerah Binus , Mall Taman Anggrek , Citraland dan juga Central Park Selain tempat tersebut , barang akan dikirim Via JNE

[spoiler="Testi pembeli"]
Untuk Testi Pembeli dapat dilihat dilapak ane yang ini
profile picture
Loading...
tendikurnia
Loading...

Harga

Harga u/leovince cobra buat nvl brp?
profile picture
Loading...
raditreza
Loading...
leo vince cobra buat cbr 150r ada ga gan?? pm harganya dong.. thanks
profile picture
Loading...
leo29
Loading...
Corsa carbon n almu brpaan bos.. Pm yak..
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:Original Posted By tendikurnia
Harga u/leovince cobra buat nvl brp?


Quote:Original Posted By raditreza
leo vince cobra buat cbr 150r ada ga gan?? pm harganya dong.. thanks


Quote:Original Posted By leo29
Corsa carbon n almu brpaan bos.. Pm yak..


cek pm semua... emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
up up up~~
profile picture
Loading...
yellowbull
Loading...
gan yg carbon ama corsa buat nvl harga brapa? silencer doang apa full? sekalian nanya ferroxnya buat nvl ya, thank's...
profile picture
Loading...
xufos69
Loading...
leo vince buat byson yg model apa gan? apa semua model bisa utk byson?
profile picture
Loading...
Foldy
Loading...
pm dong gan yang buat new vixion yang carbon tuh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:Original Posted By yellowbull
gan yg carbon ama corsa buat nvl harga brapa? silencer doang apa full? sekalian nanya ferroxnya buat nvl ya, thank's...


Quote:Original Posted By xufos69
leo vince buat byson yg model apa gan? apa semua model bisa utk byson?


Quote:Original Posted By Foldy
pm dong gan yang buat new vixion yang carbon tuh emoticon-Matabelo



cek pmnya yak semuaaa......emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bedbedi
Loading...
coba pm dg yg almunya buat nvl
profile picture
Loading...
harga Cobra for byson, pliss
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:Original Posted By bedbedi
coba pm dg yg almunya buat nvl


Quote:Original Posted By danielfebrianto
harga Cobra for byson, pliss


cek PM semuanya bro,,,heheheh
profile picture
Loading...
yellowbull
Loading...
gan, minta link sample suaranya dong
profile picture
Loading...
xenigmax
Loading...
jgn ragu transaksi sm digioto shop, gw udah ambil LV 3 biji ksini, pelayanannya memuaskan sampe bingung berdua masang cobra emoticon-Ngakak
ayo2 dibeli mumpung ada stock
profile picture
Loading...
Trazz 15
Loading...
Bos leo vince buat nvl brp hargany? Itu silincernya aja apa full ? Pm ya bos..thanks
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:Original Posted By yellowbull
gan, minta link sample suaranya dong


alo bro. sample suara ga ad nih.. heheh musti denger langsung ..hehe

Quote:Original Posted By xenigmax
jgn ragu transaksi sm digioto shop, gw udah ambil LV 3 biji ksini, pelayanannya memuaskan sampe bingung berdua masang cobra emoticon-Ngakak
ayo2 dibeli mumpung ada stock


eaa.. ini nih.. hehe ayu bro.. kapan LV yg ke 4 5 n sterusnya? hehe

btw tq nih atas pembelianny , brg baru dtg uda di ambl ama bro ni... hehe tq emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Trazz 15
Bos leo vince buat nvl brp hargany? Itu silincernya aja apa full ? Pm ya bos..thanks


hi bro. cek pm yo.
profile picture
Loading...
the_nasib
Loading...
Gp Corsa Carbon di PM donk gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:Original Posted By the_nasib
Gp Corsa Carbon di PM donk gan emoticon-Big Grin


cek pm bro
profile picture
Loading...
TyoNomo
Loading...
PM gp corsa carbon dan aluminium dong gan, kasih harga wokeh yaa
×