alexa-tracking

[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto

Main Content

[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.312.312
Location : DKI Jakarta
Quote:


[WTS] Leovince Italy For Byson , Vixion , New Vixion Lightning By Digioto

Present


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for "GP CORSA ALMUNIUM":


Spoiler for "GP CORSA CARBON *SUPER RINGAN !* ":


Spoiler for "COBRA ":





untuk pertanyaan dan pemesanan silahkan PM/posting di lapak ini ataupun hubungi CP dibawah ini.
CP (Fast Response) :
0838 705 29123
Pin BB : 2A515908
FB : DIGIOTO FANPAGE

Quote:


RESELLER ARE WELCOME !!!

COD Di jakarta barat tepatnya di Daerah Binus , Mall Taman Anggrek , Citraland dan juga Central Park Selain tempat tersebut , barang akan dikirim Via JNE

[spoiler="Testi pembeli"]
Untuk Testi Pembeli dapat dilihat dilapak ane yang ini
profile picture
Loading...
tendikurnia
Loading...

Harga

Harga u/leovince cobra buat nvl brp?
profile picture
Loading...
raditreza
Loading...
leo vince cobra buat cbr 150r ada ga gan?? pm harganya dong.. thanks
profile picture
Loading...
leo29
Loading...
Corsa carbon n almu brpaan bos.. Pm yak..
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


cek pm semua... emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
up up up~~
profile picture
Loading...
yellowbull
Loading...
gan yg carbon ama corsa buat nvl harga brapa? silencer doang apa full? sekalian nanya ferroxnya buat nvl ya, thank's...
profile picture
Loading...
xufos69
Loading...
leo vince buat byson yg model apa gan? apa semua model bisa utk byson?
profile picture
Loading...
Foldy
Loading...
pm dong gan yang buat new vixion yang carbon tuh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:



cek pmnya yak semuaaa......emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bedbedi
Loading...
coba pm dg yg almunya buat nvl
profile picture
Loading...
harga Cobra for byson, pliss
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:


Quote:


cek PM semuanya bro,,,heheheh
profile picture
Loading...
yellowbull
Loading...
gan, minta link sample suaranya dong
profile picture
Loading...
xenigmax
Loading...
jgn ragu transaksi sm digioto shop, gw udah ambil LV 3 biji ksini, pelayanannya memuaskan sampe bingung berdua masang cobra emoticon-Ngakak
ayo2 dibeli mumpung ada stock
profile picture
Loading...
Trazz 15
Loading...
Bos leo vince buat nvl brp hargany? Itu silincernya aja apa full ? Pm ya bos..thanks
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:


alo bro. sample suara ga ad nih.. heheh musti denger langsung ..hehe

Quote:


eaa.. ini nih.. hehe ayu bro.. kapan LV yg ke 4 5 n sterusnya? hehe

btw tq nih atas pembelianny , brg baru dtg uda di ambl ama bro ni... hehe tq emoticon-Ngakak

Quote:


hi bro. cek pm yo.
profile picture
Loading...
the_nasib
Loading...
Gp Corsa Carbon di PM donk gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:


cek pm bro
profile picture
Loading...
TyoNomo
Loading...
PM gp corsa carbon dan aluminium dong gan, kasih harga wokeh yaa