alexa-tracking

Main Content

Jual Backrack Honda Scoopy
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 120.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan, ane mw jual backrack untuk honda scoopy.
Berikut penampakannya :

Spoiler for Backrack:


SOLD

Bwt yg minat bisa COD only di Pom bensin / Circle-K Pancoran.
Hubungi 081322056969 (Call/SMS/Watsapp)

Lapak ane yg lain :
Backrack Scoopy
Berbagai Tas Wanita
Yukata Pria Asli Jepang
Cover Knalpot Scoopy
profile picture
Loading...
garanx
Loading...
Oiya, ane mw sertakan bonusnya juga yaitu tas retro, cuma kondisi sdh 40%.Klo mw sempurna lagi, dijait ulang tali-talinya atw diganti pake webbing.

Spoiler for Bonus:
profile picture
Loading...
freideburg
Loading...

nett

berapa nett nya gan?
profile picture
Loading...
garanx
Loading...
Quote:Original Posted By freideburg
berapa nett nya gan?


PM Sent gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
dreampop
Loading...
bisikin super netnya gan sama ongkir ke bali juga
profile picture
Loading...
Cilom
Loading...
gan bisa di pke ke mio J atau vario CW gak?
nett berapa gan klo COD
profile picture
Loading...
garanx
Loading...
Quote:Original Posted By Cilom
gan bisa di pke ke mio J atau vario CW gak?
nett berapa gan klo COD


Ane blm pernah coba. Tp kata toko yg jualnya sih dulu bisa dipake di mio. Enaknya sih coba dulu aja gan. Harga sdh nett gan...

profile picture
Loading...
Boloters
Loading...
Bisa buat pulsar ngga?
profile picture
Loading...
garanx
Loading...
SOLD GAN