Main Content

JUAL NEW Sepatu Nike Original SB Zoom Camo 'Stefan Janoski'
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 580.000
Location : Jawa Barat
Quote:Original Posted By getsoles

Permisi mau numpang buka lapak nih aganwan..emoticon-Cendol (S) barangkali ada yang berminat

Ane mau jual sepatu Sepatu Nike Original SB Zoom Camo 'Stefan Janoski'
Kondisi NEW dan Original 100%,bisa dilihat pada gambar emoticon-Ngakak (S)



Deskripsi :
Sebuah sepatu keluaran dari Nike yang berbahan Authentic ini simple namun sangat keren so tunggu apalagi gan..??
emoticon-Kiss (S)

Keterangan :
* Original 100% Nike SB Zoom Camo "Stefen Janoski"
* Kondisi New 100%
* Size 43

Untuk lebih jelasnya biar gambar yang berbicara
:

Spoiler for Nike SB Zoom Camo "Stefan Janoski:



PADJAJARAN BOGOR AREA ONLY-
KIRIM OK-



For serius buyer only!!!
Bid & Run person will be seriously blacklisted.!!
Price : Rp 580,000,-
Respone : 0856.9528.1205
( Nego no afgan..Rossa and the gank emoticon-Ngakak (S) )

Jangan tanya harga Nett!!,klo berminat langsung kasih penawaran saja
Selama belom ane update berarti sepatu masih ada



profile picture
Loading...
getsoles
Loading...
JUAL NEW Sepatu Nike Original SB Zoom Camo 'Stefan Janoski'
profile picture
Loading...
Camo dimanya gan? emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
tintinusnus
Loading...
Cuma no 43 doang gan?
profile picture
Loading...
chandrasubowo
Loading...
Hati hati gan ini penipu.

dan gw ga bakal tinggal diem gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chandrasubowo
Loading...
gw baru sadar dari agan arvizoo kalo getsoles dari ebay.
http://www.ebay.com/itm/Supreme-x-Va...tem2a2d0cd55b.

no hp si penipu: 085695281205
NO REKENING BCA: 4731 260 731 AN DANIEL FERDINAN
profile picture
Loading...
chandrasubowo
Loading...
Ternyata ente kelas kakap ya gan..
gela korbanya juga nih di tahun 2012 -> http://penipuan.info/pengaduan-masya...-lewat-kaskus/

Kebetulan gw pengangguran, dan makasih gan udah ngasih ane kerjaan.
lanjut besok cyber cyber lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chandrasubowo
Loading...
Bukti transfer...

JUAL NEW Sepatu Nike Original SB Zoom Camo 'Stefan Janoski'
profile picture
Loading...
pleasewaiting
Loading...
emoticon-Takut (S)emoticon-Takut ini penipu yak? Ane sempet nanya spezialnya.. Untung ga ada ukuran aneemoticon-Belo
Smoga cpt ktmu orgnyaemoticon-Metal
profile picture
Loading...
pleasewaiting
Loading...
Quote:Original Posted By chandrasubowo
Ternyata ente kelas kakap ya gan..
gela korbanya juga nih di tahun 2012 -> http://penipuan.info/pengaduan-masya...-lewat-kaskus/

Kebetulan gw pengangguran, dan makasih gan udah ngasih ane kerjaan.
lanjut besok cyber cyber lagi emoticon-Smilie



Buat ST aja gan.. Smoga cpt selesai mslhnya ya ganemoticon-shakehand
profile picture
Loading...
chandrasubowo
Loading...
Quote:Original Posted By pleasewaiting



Buat ST aja gan.. Smoga cpt selesai mslhnya ya ganemoticon-shakehand


Nomor hape dan rekening sudah kei lacak gan, dari kcp pamulang. segalanya bukti udah ane srahkan dan kronologi udah ane ceritain ke pihak berwajib. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pleasewaiting
Loading...
Quote:Original Posted By chandrasubowo
Nomor hape dan rekening sudah kei lacak gan, dari kcp pamulang. segalanya bukti udah ane srahkan dan kronologi udah ane ceritain ke pihak berwajib. emoticon-Smilie


Semoga cpt selesai masalahnya ya gan emoticon-shakehand
×