alexa-tracking

██GROSIR & ECERAN██ULTRASONIC & RIDDEX Plus ALAT PENGUSIR TIKUS NYAMUK KECOA MURAH██

Main Content

██GROSIR & ECERAN██ULTRASONIC & RIDDEX Plus ALAT PENGUSIR TIKUS NYAMUK KECOA MURAH██
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 39.000
Location : DKI Jakarta
Quote:
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
BEBERAPA RESI YANG SEMPAT TERKUMPUL

██GROSIR & ECERAN██ULTRASONIC & RIDDEX Plus ALAT PENGUSIR TIKUS NYAMUK KECOA MURAH██


TESTIMONIAL PART 1

Spoiler for Buka:

profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
TESTIMONIAL PART 2

Spoiler for Buka:

profile picture
Loading...
ane mesen satu yah gan , riddex plus , udah ane sms langsung ke ente..
kesel ane di rumah tiap hari harus ribut sama Tikus..
emoticon-Marah
emoticon-Marah
emoticon-Marah
emoticon-Marah
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
Quote:


siap bos
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
noy ramone
Loading...
Gan kemaren Riddex nya udah sampe ke bandung..semoga teror tikus dirumah ane ga akan terjadi lagi...hehehe...buat para calon pembeli yang masih ragu, ane udah buktiin kalo agan ini masuk dalam kategori emoticon-Recommended Seller ..ane pesen 2pcs riddex hari minggu malem, trus barangnya di proses hari senin..hari selasa siang udah mendarat di bandung..jadi ga usah pada ragu lagi yaaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
laxio23
Loading...
mo pesan riddex 1, ke jakarta total jd brp gan ?
profile picture
Loading...
laxio23
Loading...
mo pesan riddex 1, ke jakarta total jd brp gan ?
profile picture
Loading...
miminitem
Loading...
riddex 1 nyampe cikarang berapa gan??
profile picture
Loading...
bapakeriza
Loading...

Hepi 

Gan bisikin nyampe solo donk..ane dah dendam sama tikus2 yg suka nyuri masakan di rumah emoticon-Mad (S) trims gan
profile picture
Loading...
riweuhtea
Loading...
om gan riddex plusnya udah nyampe. cepet banget

hari selasa transfer hari rabu sore udah tiba dengan selamat.

respon emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

packing emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

overall emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Spoiler for no pict = hoax:


Spoiler for no pict = hoax:



buat gitud.store emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

██GROSIR & ECERAN██ULTRASONIC & RIDDEX Plus ALAT PENGUSIR TIKUS NYAMUK KECOA MURAH██
profile picture
Loading...
sagileotarius
Loading...

Riddex Plus

Malam bro,

Riddex Plusnya udah nyampe ketangan ane dengan selamat pesan kemarin hari ini dah nyampe cepet juga ya trus baru dicoba nyamuk pelan2 pada bubar harganya juga lebih murah dari lapak sebelah. tengkyu bro u're recomended seller emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
Makasi agan2 testinya..
sorry ga bs bales 1-1..hehe..


ditunggu next order
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gitud.store
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
modigliani
Loading...
Gan ane pesen riddex nya 1
Kirim ke jaksel/depok, total jadi berapa?

Ane udh sms agan buat pesen, tapi sms ane ga prnah delivered, nomer agan ga aktif, nomer ane yg belakangnya 316
profile picture
Loading...
awansetiadi
Loading...
gan ane mo pesan RIDDEXnya 2, kalo kirim ke Manokwari papua barat total brp yo.. trims
profile picture
Loading...
traxx666
Loading...
Gan, maap bikin repot. Nanti kalo ridex nya udah ada lagi, kabarin ane yah gan.
emoticon-Sorry