alexa-tracking

MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG

Main Content

MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : DKI Jakarta
permisi gan, numpang jualan lagi...
kali ini ane mau jual mesin cuci sanyo tipe ASW-85SB,
kondisi mulus cenderung baru soalnya baru ane pake dua kali dan gak dipake lagi karena ada mesin cuci yg lain, hehe
pembelian bulan maret 2013, kartu garansi dkk masih lengkap...

ini penampakannya :
[img]MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG[/img]
[img]MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG[/img]
[img]MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG[/img]
[img]MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG[/img]
[img]MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG[/img]
[img]MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG[/img]
[img]MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG[/img]
[img]MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG[/img]
[img]MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG[/img]
[img]MESIN CUCI SANYO 1 TABUNG[/img]

kalo agan tertarik silakan sms ane di 085691600720,
COD only di rumah ane biar sama-sama enak, agan liat barang, agan suka baru bayar...
ane di daerah bekasi barat (bintara) / dekat stasiun cakung...
harga : 1.800.000 (nego) no afgan no rosa dan jangan tanya nett karena ane gak jual nett...
tawar aja gan best offer diatas 1.500.000...
selama belom ada tulisan sold berarti barang masih ada...
thanks
profile picture
Loading...
B167B
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
B167B
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
B167B
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
B167B
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
B167B
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
B167B
Loading...
SOLD OUT TO AGAN YANG DI DEPOK...
THANKS KASKUS