alexa-tracking

Main Content

Jual C.D.I RACING TERLENGKAP DAN TERMURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
misi2 para agan2 and sis sekalian. silahkan di lihat yah gan n sis smua apa yg mau ane jual.
Slamat berbelanda n mengorder yahhh.
ane siap melayani agan2 semua di sini, yaitu.

"WAROENK C.D.I RACING

bagi agan2 semua yg pecinta smua sparepart racing, jangan ngaku mtor racing kalo blum pake CDI ini.
ane menjual berbagai macam CDI "MISHIKAWA". jadi bagi kalian jgn ngaku racing kalo blum coba CDI ini.
bagi kalian yg gemar ngegeber motor gk nyesel dah pake CDI ni. karna sudah terbukti keMANTABan n keHEBATan CDI ni.
semua tersedia lengkap dari CDI RACING tmpat biasa dan CDI RACING ALUMUNIUM.
kalo kalian memang anak2 bengkel pasti memang sudah tahu ketangguhan CDI racing MISHIKAWA ni.

Oke, dri pada ane kebanyakan ngebacod silahkan aja agan2 liat gambarna sebagai contoh.
CEKIDOT!!!!!!!


Spoiler for CDI RACING TMPAT BIASA:


Spoiler for CDI RACING ALUMUNIUM:


hayo,gak perlu bingung gk perlu pusing.
butuh informasi dan mw order ato mw tanya2 silahkan aja langsung contact ane di 089641473517/08998770652 ato bsa jga lgsung aja add contact bb 22C60DB2

semua barang akan di kirim via
Jual C.D.I RACING TERLENGKAP DAN TERMURAH

makasih atas perhatianya para agan2 sekalian.
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
PincHan94
Loading...
:emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Die57ah
Loading...
gan mau nanya2 dulu ya...

CDI ni untuk honda grand ada nggak?

harga super nett nya berapa? tks
profile picture
Loading...
PincHan94
Loading...
untuk grand punya lgi habis stok gan. Quote:Original Posted By Die57ah
gan mau nanya2 dulu ya...

CDI ni untuk honda grand ada nggak?

harga super nett nya berapa? tks


profile picture
Loading...
pencot99
Loading...
klo untuk jupiter z brp gan emoticon-Cek PM (S) pm ya gan
profile picture
Loading...
yu.die
Loading...
tuk tiger, brapa gan?
×