alexa-tracking

Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i

Main Content

Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : DKI Jakarta
Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i


Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i

Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i

Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i

Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i


MOHON DIBACA SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI!

  1. Nomor contact center 08988205987 terhubung ke aplikasi SMS center di PC, jadi tidak dapat menerima telepon
  2. Semua foto sudah tersedia di thread kaskus dan website [url]www.obralgadget.com[/url]. Mohon untuk tidak sms kami untuk minta foto. Hampir semua foto yang ada di website adalah hasil foto produknya langsung oleh admin kami
  3. Harga yang tertera sudah net. Mohon untuk tidak menanyakan harga net/nego kecuali untuk pembelian quantity minimal setengah lusin.
  4. COD hanya seputar indosiar daan mogot dan Central Park Mall malam hari tertentu. Mohon untuk tidak minta COD diluar itu, kami belum punya kurir untuk jarak jauh.
  5. Komunikasi lewat whatsapp cenderung direspon lebih lambat dari SMS
  6. Karena banyaknya pengiriman, semua pesanan didrop ke JNE jam 5-6 sore, dan diantar resinya malam hari. Setelah menerima resi admin kami akan menginput ke system. Pelanggan akan mendapat notifikasi melalui SMS/Email. Transaksi melalui whatsapp tidak mendapat nomor tracking JNE
  7. Mohon untuk tidak minta langsung dikirim setelah transfer atau berulang-ulang minta resi jne. Jadwal pengiriman tetap sama baik dikirim pagi atau sore. Pelanggan akan mendapatkan nomor tracking setelah admin kami menerima resi dari jne, input ke system bisa sampai jam 1 pagi.
  8. JNE yang kami gunakan masih agen, bukan pusat/cabang utama. Nomor tracking tidak akan langsung muncul di website JNE karena menunggu diinput dulu di pusat
  9. Transfer sebelum jam 16.00 akan ikut pengiriman sore harinya. Selewat itu akan dikirim besoknya


Spoiler for "SMS CENTER, Resi JNE":



SILAHKAN LAPORKAN JIKA ANDA MENEMUKAN HARGA YANG LEBIH MURAH DARI KAMI!



ORIGINAL FEIPUSI HIGH CAPACITY BATTERY
Batre high-capacity dengan cell berkualitas, bukan abal-abal. Hati-hati dengan batre palsu yang beredar di pasaran. Terutama yang mengklaim original merk Lenovo.


BL198 2900 mAh untuk Lenovo S880 S890 K860
Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i

Harga Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i 140rb aja!


BL197 2500 mAh untuk Lenovo S720 A800
Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i

Harga Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i 125rb aja!


BL196 2700 mAh untuk Lenovo P700i
Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i

Harga Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i 125rb aja!


BL169 2300 mAh untuk Lenovo S560
Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i

Harga Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i 125rb aja!


Harga udah net mentok! Jamin paling murah sekaskus raya. Take it or leave it.


Peminat silahkan SMS/Whatsapp 08988205987. SMS preferred karena ane menggunakan SMS center jadi order via SMS akan mendapatkan prioritas lebih cepat. Whatsapp khusus tanya2, order melalui whatsapp tidak tercatat di system dan tidak dapat tracking number JNE. Untuk prioritas utama silahkan order melalui website obralgadget.com

Setiap SMS pasti akan dibalas, kadang agak lama karena ane masih ngantor juga maklum kuli hehe.

COD seputar Indosiar Daan Mogot, Central Park (hari rabu, jumat, minggu malam). Harap dimaklumi ane gak bisa COD selain di tempat yang sudah disebutkan. Diluar itu akan dikirim via JNE.

Spoiler for "sebagian testimonial":
profile picture
Loading...
74259
Loading...
Sundul dulu en bookmarked yah gan. Rencana sich beli buat leny a800 ane tapi masih galau mau ganti gadget apa battery.
profile picture
Loading...
L1n664_k
Loading...
ninggalin jejak dulu gan..sapa tau ntar perlu buat A800 ane
profile picture
Loading...
BuncitRangers
Loading...
Batre Baterai Batere Battery High Capacity Lenovo S880 S890 S720 K860 S560 A800 P700i

Thx u gan...batre hi cap buat leny a800 ane udah sampe di tangan ane..
profile picture
Loading...
Death King
Loading...
menunggu review and bookmark dulu deh..

profile picture
Loading...
vnder
Loading...
bookmark dolo gan
profile picture
Loading...
izin jejak dulu emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
irwantea
Loading...
bookmark dulu ah,ane pakai s560
profile picture
Loading...
bouie
Loading...
ninggalin jejak...ane pengguna s560 emoticon-Wink
profile picture
Loading...
zaenardo
Loading...
ninggalin jejak dulu sebagai calon pembeli buat A800 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
m3galoman
Loading...
buat s890 masih ada stock gan?
Pm ane y
profile picture
Loading...
accounx
Loading...

Batre udah sampe gan, cuma ada sedikit masalah

Gan.. ane order beli batre lenovo p700i, begitu dicoba di charger eh ada tulisan charging complete tapi pas hapenya di nyalain awalnya ga mau idup, eh pas idup malah ngerestart balik ke tulisan charging complete.... kira kira kenapa ya gan soalnya ane pake batre orinya lenoco ga ada masalah...emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
74259
Loading...
Battery sudah tiba di tambun bekasi gan. Recommended Seller top bgt gan.
profile picture
Loading...
harrier99
Loading...
Untuk type P770 belum jual ya gan?
profile picture
Loading...
chocobeanz
Loading...
ane kirim wa ya gan
profile picture
Loading...
echiewolf
Loading...

order ane sdh tiba dgn selamet

masbro...ane yg order battre en flipcvr s890 dari dumai-riau..
brg sdh ane trmia dgn selamet sentosa......
walo ane psn via sms tgh mlm.... deal en lgsg trnfer... dilayani dgn baek. recommended seller
profile picture
Loading...
pinkapicca
Loading...
bookmark dulu ya gan...
profile picture
Loading...
nat.edge
Loading...

desktop charger

gan, punya ane lenovo p700i, agan jual desktop chargernya jg ga?


trims emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
pinkapicca
Loading...
gan, ane mau beli batere lenovo s720.
thx.
profile picture
Loading...
astonboy
Loading...

ninggalin jejak

batrai lenovooo owooo