Main Content

-- Blue Harbour Boat Shoes by Marks & Spencer --
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500
Location : DKI Jakarta
Quote:-- Blue Harbour Boat Shoes by Marks & Spencer --

halo gan mau jual sepatu ane nih emoticon-Big Grin
diliat dulu aja ya foto2nya emoticon-Smilie


Spoiler for M&S:

Spoiler for M&S:

Spoiler for M&S:

Spoiler for M&S:


Untuk lebih jelasnya mengenai barang ini, baca FAQ dibawah ya gan emoticon-Kiss (S)

Quote:FAQ

Q : Halo gan, jualan apa nih?
A : Boat shoes blue harbour gan, brand dari marks and spencer juga dan ane beli di marks and spencer plaza indonesia emoticon-Smilie

Q : Sizenya apa gan?
A: Size 43 gan, fit juga buat yg biasa 42,5 di converse emoticon-Smilie

Q : wah kenapa dijual gan?udah jelek ya?
A : haha ya engga dong gan, masih bagus makanya ane jual, kalo udah jelek ane buang emoticon-Stick Out Tongue pemakaian juga jarang bgt karena kebetulan ane keseringan pake boots emoticon-Smilie

Q : buka harga berapa gan?
A : harga ane buka di Rp.550.000 aja gan gausah tinggi2.

Q : kok agak mahal ya gan?!
A : Price will never lie gan emoticon-Smilie krn ane beli ini di M&S juga Rp.1.099.000 silahkan di cek emoticon-Big Grin dan kebetulan barang ini dari sejak ane beli sampai detik ini ane buat thread tidak dikenakan diskon jadi kalo agan ngejudge ane beli pas diskon...so sorry im not emoticon-Big Grin

Q : wah iya juga gan, tp harga nego kan?
A: nego dong gan, tp nego santai aja ya emoticon-Stick Out Tongue yg afgan ga diladenin:Peace

Q : CPnya mana gan?
A : 0-8-5-2-1-0-0-6-0-0-6-0

Q : kalo cod dimana gan?
A : ane cuma cod di jatiwaringin jakarta timur aja gan, lewat dr itu JNE aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
newbieyey
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
newbieyey
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
newbieyey
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
newbieyey
Loading...
Quote:Original Posted By newbieyey
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


profile picture
Loading...
newbieyey
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
newbieyey
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
newbieyey
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
newbieyey
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
newbieyey
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×