Main Content

BRAKET BAJA CUSTOM SAFETY RIDING - STREET CUB C70
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 195.000
Location : Jawa Timur
Sebelumnya mohon maaf jarang online di kaskus, langsung aja kontak kami emoticon-Ngakak, dan kami berterima kasih atas kepercayaan serta pengertian agan2 selama proses order.
ini beberapa bukti pernyataan konsumen - konsumen yg pernah order, baik dalam & luar negeri :
Spoiler for :


Langsung aja Braket Baja Custom Street Cub, cocok untuk Honda C70, Super Cub, Astrea 800, Astrea Star kualitas dijamin OKE.

Spesifikasi Custom :
# Braket - bahan besi/baja diameter 105mm, tebal 1cm-1,4cm.
# Raiser tebal/safety - bahan full diral.
# Stang lurus - bahan stainless steel krom, panjang pipa 55cm, diameter 2,2cm, tebal 1,5mm.
# Stang bengkok - bahan besi ada/almini ada, panjang tebal diameter sama dengan stang lurus.

Detail harga :
No. 1 - 195rb /set
No. 2 - 195rb /set (harga blm termasuk lampu sein & handgrip).
No. 3 - 175rb /set
(semua paket sudah termasuk baut tanam & baut raiser)
#harga belum termasuk krom,,ongkos krom menyesuaikan.

BRAKET BAJA CUSTOM SAFETY RIDING - STREET CUB C70 BRAKET BAJA CUSTOM SAFETY RIDING - STREET CUB C70 BRAKET BAJA CUSTOM SAFETY RIDING - STREET CUB C70


BRAKET STANG SET setelah nancap di beberapa motor yg sudah kirim update foto motornya ke ane gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for :

BUKTI RESI PENGIRIMAN
Spoiler for :

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Link Product : http://www.district70brand.com
Info : 085648227888
Pin BB : 314a2e40
Line : districtc70
Instagram : districtc70

Buat agan-agan seNUSANTARA yg telah kenal dgn kami & pernah order di District C70 ditunggu sundulannya gann.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul Up



Salam Ride For Nature,
---District Custom # District 70 Brand---
profile picture
Loading...
mamokkk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
morronpeople
Loading...
Thanks,, barang dah sampe gan....
Ane bantu tinggalin testi....
Recommended seller emang...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mamokkk
Loading...
Quote:Original Posted By morronpeople
Thanks,, barang dah sampe gan....
Ane bantu tinggalin testi....
Recommended seller emang...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sipp gann...
ditunggu ordernya lagi dan jgn kapok ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
devldamon
Loading...
ninggalin jejak dl ya gan.. baru ngurus surat" nih gan.. doakan.. hehehehe..
profile picture
Loading...
morronpeople
Loading...
bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Gazzzzz...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Cinderela
Loading...
gan ada jual sasis depan/shok depan c70an g?... klo ada ane pesen ama stangnya juga brapa gan kira" PM yah gan emoticon-Big Grinemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
mamokkk
Loading...
Quote:Original Posted By Cinderela
gan ada jual sasis depan/shok depan c70an g?... klo ada ane pesen ama stangnya juga brapa gan kira" PM yah gan emoticon-Big Grinemoticon-Cek PM (S)



ada bosss...
info : 085648227888
maaf jarang ngaskus,heheheh
profile picture
Loading...
mamokkk
Loading...
Quote:Original Posted By devldamon
ninggalin jejak dl ya gan.. baru ngurus surat" nih gan.. doakan.. hehehehe..



siapp agannemoticon-Toast
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
ydakurniawan
Loading...

Barang sampe

Gaann ane yang dari pekanbaru gaan. Alhamdulillah barangnya udh sampe (walaupun telat ngabarinnya) emoticon-Ngakak buat fotonya insyaallah ane posting gan. Motor masih tahap dibangun. Ane doain agan sukses terus emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamokkk
Loading...
Quote:Original Posted By ydakurniawan
Gaann ane yang dari pekanbaru gaan. Alhamdulillah barangnya udh sampe (walaupun telat ngabarinnya) emoticon-Ngakak buat fotonya insyaallah ane posting gan. Motor masih tahap dibangun. Ane doain agan sukses terus emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




terima kasih bos...jgn kapok order lagi...
emoticon-Peluk

siappp saya tunggu update foto motornya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
arete.partisi
Loading...
jangan ragu transaksi dengan agan ini wahai para pecinta cub, biarpun tengah malem tetap dilayani dengan apik. pokoke mak jos!
profile picture
Loading...
mamokkk
Loading...
Quote:Original Posted By arete.partisi
jangan ragu transaksi dengan agan ini wahai para pecinta cub, biarpun tengah malem tetap dilayani dengan apik. pokoke mak jos!


makasih bos....senang berbisnis dgn agan semua pokoke emoticon-Sundul



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mamokkk
Loading...

Thumbs up 

numpang nampang gan!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for :

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
mamokkk
Loading...

Thumbs up 

saya tunggu update motornya agan2 disini ya...thnx
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Cinderela
Loading...
maaf gan baru OL....

barang udah sampe ke kalimantan timur dengan selamat....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan mamokkk buat agan' yang lain jangan ragu ama agan ini... jujur, duit lebih ane aja di kembalin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mamokkk
Loading...
Quote:Original Posted By Cinderela
maaf gan baru OL....

barang udah sampe ke kalimantan timur dengan selamat....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan mamokkk buat agan' yang lain jangan ragu ama agan ini... jujur, duit lebih ane aja di kembalin emoticon-Big Grin



okee siappp, terima kasih kembali bos atas kepercayaannya emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ditunggu ordernya lagi bos! emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
morronpeople
Loading...
Numpang nampang gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Ni Street Cub Jebolan District C-70 juga emoticon-Malu (S)

Spoiler for PENAMPAKAN:
profile picture
Loading...
mamokkk
Loading...
Quote:Original Posted By morronpeople
Numpang nampang gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Ni Street Cub Jebolan District C-70 juga emoticon-Malu (S)

Spoiler for PENAMPAKAN:


MANTAB GAN.....emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rulezd00d
Loading...
halo bro numpang mejeng ahh emoticon-Stick Out Tongue
bukti transfer a/n dandy syahrio jam 7.08 td,tolong di proses lebih lanjut yaa .BRAKET BAJA CUSTOM SAFETY RIDING - STREET CUB C70 thanks emoticon-shakehand
×