Main Content

box givi E45,wingrack n dual toa 10 watt modul 6suara
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.900.000
Location : DKI Jakarta
agan2 sekalian ane mau jual box givi E45 beserta wingrack dan dual toa 10 watt n modul 6 suara. kondisi box msh kaya baru karena baru d'pake 1 bulan n klo toa suara msh bagus, cuma ada 1 toa corong'a agak melengkung karna kena trotoar.
box givi E45,wingrack n dual toa 10 watt modul 6suara
penampakan box msh d'motor
box givi E45,wingrack n dual toa 10 watt modul 6suara
penampakan samping
box givi E45,wingrack n dual toa 10 watt modul 6suara
wingrack
[img]http://s.kaskus.id/images/2013/06
/01/2020038_20130601015658.jpg[/img]
toa
box givi E45,wingrack n dual toa 10 watt modul 6suara

ada yg berminat hub k'no saya 085777835834 (RIAN)
terima cod sekitar cilandak dan depok,
thanks kaskus
profile picture
Loading...
1life4eva
Loading...
wingrack nya ori atau lokal gan?
profile picture
Loading...
vub
Loading...

mlm agan2 semua

mau update wingrack sudah sold
barang yg masih ada tinggal box e45 beserta 2 toa 10 watt n modul 6 suara.
hayo d'beli barang2'a...
profile picture
Loading...
Khairandzahab
Loading...
Pm e45nya om
profile picture
Loading...
zombea
Loading...
maaf gan baru sempet kasih testi....emoticon-Malu (S)

ane yang angkut Wingracknyaemoticon-Cool

Transaksi sama agan ini cepet,,sore hari ane nego n malemnya Deal trus bsknya langsung dah COD an di UI emoticon-Shakehand2

oh iya gan,,pesenan ane jngan lupa yc dicariin emoticon-Peace

yang pasti jangan ragu deh sama agan ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
omar_olajuan
Loading...
pm bagasi nya gan
profile picture
Loading...
omar_olajuan
Loading...
pm bagasi nya gan
profile picture
Loading...
siputnyengir
Loading...
gan modulnya doang brapa PM yah ..
profile picture
Loading...
omar_olajuan
Loading...
pm bagasi nya gan
profile picture
Loading...
omar_olajuan
Loading...
pm bagasi nya gan
profile picture
Loading...
vub
Loading...

cek pm gan

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hendraandi
Loading...
Berapa harga toa nya beserta modulnya ? Pm in yaaa
profile picture
Loading...
vub
Loading...
Quote:Original Posted By hendraandi
Berapa harga toa nya beserta modulnya ? Pm in yaaa

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
tensoboyz
Loading...
Quote:Original Posted By siputnyengir
gan modulnya doang brapa PM yah ..


agan ini minat ama modulnya.. ane minat toa nya aja.. bsikin gan buat hrga netnya..
profile picture
Loading...
vub
Loading...
Quote:Original Posted By tensoboyz


agan ini minat ama modulnya.. ane minat toa nya aja.. bsikin gan buat hrga netnya..


2 toa 10watt ane ksh 350 gan
profile picture
Loading...
vub
Loading...
update box e45 sudah sold sama agan yg ada d'bogor.
barang yg masih tersisa 2 toa 10 watt beserta modul 6 suara,
thanks
profile picture
Loading...
aphinkz
Loading...
2 toa + modul brpa nett nya?? PMemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
uank
Loading...
pm e45 gan
profile picture
Loading...
dantehagi
Loading...
Bisikin harga maut modulnya aja dong gan emoticon-Big Grin