alexa-tracking

Main Content

JUAL Knee Elbow Guard N Head Cover, Buat Para Riders N Biker
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
misi agan2, buat agan2 yang hobi jalan-jalan pakai motor atau sepeda, atau buat para Riders n Bikers, pnting banget memperhatikan yg namanya safety riding, nah sy mau jual nih Knee n Elbow Guard merk AXO buat ngelindungin lutut betis dan tangan siku kita,
slain itu sy jual juga Cover Head full all size merk Alpnestar, tdk longgar di kepala, pas, krn bhannya lmbut dan mnyesuaikan bntuk kepala sampai leher...

Walaupun bukan barang baru, tapi baru sy pake 1 x touring doang, dan sdh sy rapihkan kmbali...
daripada gak dipake siapa tau ada agan2 yg perlu...

nah gan langsung aja, Knee n Elbow Guard AXO dan Cover Head Full Alpinestar, cuman SOLD aja dah plus ongkir buat jabodetabek

silahkan buat yg brminat bisa sms sj ke 085715447595,
yg mau COD bs skitar Botani Square Bogor...

Spoiler for SOLD:
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ranaberry
Loading...
gan bisa COD hari apa aja? ane kebetulan ada rencana ke bogor,
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
Quote:Original Posted By ranaberry
gan bisa COD hari apa aja? ane kebetulan ada rencana ke bogor,


cod bisa sabtu, minggu gan, sms langsung gan...
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
slmt pagi
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
Selamat sore

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ada agan yg dari KalTim nih, jadi brow? emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
Quote:Original Posted By ranaberry
gan bisa COD hari apa aja? ane kebetulan ada rencana ke bogor,


cek pm gan... emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
booked agan ranaberry
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
booked g jelas... emoticon-Bingung (S)

silahkan yg MINAT... emoticon-Cendol (S)


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
m394d0n
Loading...

Thumbs up 

ane bantuin nyundul deh

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
Quote:Original Posted By m394d0n
ane bantuin nyundul deh

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


tks gan sundulannya, emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ekm82
Loading...
SOLD to

AGAN
Quote:JUAL Knee Elbow Guard N Head Cover, Buat Para Riders N Biker