Main Content

PELEK STD 17 HONDA (SUPRA/BLADE) DEPOK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Barat
ASSALAMU'ALAIKUM

permisi agan dan aganwati,,
kali ini ane mau coba nawarin ....

PELEK STANDAR UK. 17"
BUAT MOTOR SUPRA / BLADE / DLL

ane ga akan panjang lebar
NIH BIAR GAMBAR YANG BICARA

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

PELEK STD 17 HONDA (SUPRA/BLADE) DEPOK

PELEK STD 17 HONDA (SUPRA/BLADE) DEPOK

PELEK STD 17 HONDA (SUPRA/BLADE) DEPOK

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

Plus:
- Kondisi overall mulus dan terawat..
- Pemakaian apik dan ga jorok,
- GA SEPELENG / BENGKOK
- dapet CAKRAM

PELEK STD 17 HONDA (SUPRA/BLADE) DEPOK

Harganya???
Ane tawarin seharga 350.000 Rupiah sob,,,

Ane ga asal ngasih harga sob, cukup mulus dan terawat,cantik deh pokonya,cocok buat agan dan aganwati yg apik,rapi dan elegan..

Nego ga?? boleh,asal jgn keterlaluan,,ane risih sama orang yg suka price policy atau ngebandingin harga yg ane tawarin sama harga thread sebelah,,kalo emg ga cocok yaudah jgn nawar keparahan,lirik aja thread sebelah,,,
[/QUOTE]

Minat?? Belum jelas dgn apa yg udah ane jelasin?? Langsung aja telepon/sms ke 089 89 359 159,,
kalo ada yg belum jelas tinggal tlp/sms aja ya sob..
ane lebih milih COD daerah Depok dan sekitarnya,,
biar sama sama enak dan ane bisa jelasin ulang segala kondisi plus dan minusnya,,,

Buat agan dan aganwati yg mau liat dagangan ane yg lain tinggal liat aja di profil ane,,,

gitu aja dulu deh,makasih buat agan dan aganwati yg udah menghargai thread ane

thanks to all users..emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
guidoeko
Loading...

Nawar

200k gan
Btw, ini pnp sama supra x yang 100cc ngak gan??
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)