alexa-tracking

Main Content

jual spatu GLOBE MAHOLO mark aplleyard edition
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Barat
langsung aja ya gan,
SOLD
minat hub riyan 085722792065 or 2657b371

sedikit cacian dari orang

Quote:Original Posted By monkeyToHero
"Sold to Me ya gan.."

emoticon-Shakehand2
barang'y ajib bgt n si agan teh sabar bgt orang'y...

walaupun ane aga lama transfer tetep di save ni spokat buat ane...
pokok'y ane nobatkan si agan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
doain ane ja gan biar punya duit lagi n bisa order lagi..heheheemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By trytobewinner
gan lapor kemaren dah sampe barangnya walopun yg cons royalnya rusak solnya gpp dah mayan dari pada manyun

pokoknya emoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By rockabead
terima kasih authentic dress blue nya legit

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By GaweGa
thx gan barang udah mendarat dengan selamat
emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl



Quote:Original Posted By nyfun
maaf baru kasih testi nya sekarang gan emoticon-Blue Guy Peace
barangnya kemaren udah ane terima gan
agan ini emang baik banget dehh, pelayanannya oke & fast respons juga emoticon-thumbsup
pokoknya agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dehh emoticon-Angkat Beer
makasih banget ya gan & kalo berminat ane mau dong emoticon-Toast nya

Quote:Original Posted By Amri bayakta
lapor gan barang barusan saya trima d kantor dengan selamat, mantabb barangnya,,,saya predikatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bajinganTampan
gan converse Ballard nya dah nyampe pokoke worth it,gak ngecewain ane belum ISO tp ini jadi testi kalo agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller