alexa-tracking

Main Content

Carrier / Kerir Rei 80L & Sepatu Treking Rei Mulus Banget Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Permisi agan-agan, ane numpang jualan lagi ya hehe.

yang mau dijual adalah 2 barang seperti di judul. Langsung aja ke pict ya emoticon-Angkat Beer

Quote:

1. Carrier / Kerir Rei 80L Black

Spoiler for Carrier:


2. Sepatu Tracking Rei Brown Size 43

Spoiler for sepatu:




Spoiler for Keterangan:



Segitu aja kali ya, ane buka di harga,
1. Carrier = sold
2. Sepatu = Rp. 400.000 (barunya 450.000)

NEGOTIABLE

, bagi agan yang berminat bisa hubungi ane di 085722391990, 083820117990 atau add pin BB 20f52771

Quote:
- Nego Yang Sopan
- No Bid and Run
- Only for Buyer yang tau barang, bukan cuma yang maen-maen
- Ada Harga ada kualitas


Kalo mau cod-an hanya di bandung, selebihnya kirim-kirim via JNE, ongkir dan lain-lain tanggung sama buyer. Kalo mau transfer via BCA atau BNI, mau Rekber juga OKE.

Ragu dengan ane? ini ada sedikit bukti pengiriman dan caci maki dari buyer ane sebelumnya. Cekidot

Spoiler for sedikit:


Silahkan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AMKS
Loading...
sepatu tiba dengan cepat,,tp maaf ya gan,..ane bru testi nya skrg,,hehe

untuk agan2 yg ingin bertransaksi ama agan yang 1 ini,,santay aja...
g usah takut ketipu,,tanpa Rekber pun bisa di percaya kok...
ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
combrosuck
Loading...
Quote:Original Posted By AMKS
sepatu tiba dengan cepat,,tp maaf ya gan,..ane bru testi nya skrg,,hehe

untuk agan2 yg ingin bertransaksi ama agan yang 1 ini,,santay aja...
g usah takut ketipu,,tanpa Rekber pun bisa di percaya kok...
ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller



thank you gan emoticon-Angkat Beer
×