Main Content

Underbone Daytona & Tromol Ori Supra 125 DD 2nd !! (Sisa Underbone)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Kalimantan Timur
UNDERBONE DAYTONA, FIX DI CANCEL SAMA BUYER

alasan buyer batalin karna motornya masuk UGD, seriusan nih gan !!

Permisi gan..
Ane mau numpang jualan barang barang gk menurut ane sudah gk saya pake lagi karna berbagai alasan emoticon-Sorry

ane mau jual Footstep Underbone Daytona & Tromol Ori AHM Supra 125 DD, kalo buat motor lain, gk tau deh masuk apa kagak emoticon-Ngakak

tanpa banyak nulis (pegel juga soalnya gan emoticon-Hammer2 ) nih ane kasih penampakan !!

Spoiler for BACA INI DULU !!:



Spoiler for FULL PENAMPAKAN:


Spoiler for :


Spoiler for SUDAH SOLD:


dan ini dia bung, menurut ane ini barang langka, dan bisa membuat motor ente dipandang, siapa lagi kalo bukan footstep underbone daytona, yg sudah include bongercer emoticon-Matabelo

Harga 400k exclude ongkir
Spoiler for Footstep Underbone Daytona:


Spoiler for HARGA :


Ayo buruan dibeli sebelum kehabisan emoticon-Ngakak
Minat atau tanya tanya hubungi aja, 085753271099 (sms only)
Lokasi ane di Balikpapan, Kalimantan Timur
Terima COD Balikpapan, Samarinda (kalo COD Samarinda ane minta DP, batal beli DP gk bisa dibalikinnya)

Bagi Anggota Supra Club daerah Kalimantan Timur, ane kasih diskon khusus emoticon-Malu

profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
emoticon-Sundul
sundul malam emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
emoticon-Sundul

sundul lagi, ayo dibeli gan...butuh duit nih, buat project selanjutnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

semoga hari ini bisa laku emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
emoticon-Sundul
sundul malam

BU nih gan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
emoticon-Sundul pagi

mudahan hari ini laku emoticon-Kiss aamiin
profile picture
Loading...
s1rh4n.PCboyz
Loading...
bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
Quote:Original Posted By s1rh4n.PCboyz
bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Shakehand2


wah,,thx gan sudah dibantu sundul emoticon-Ngakak

alhamdulillah ada yg booking UB nya

ayoo tromolnya dibeli emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
sundulan mauuut emoticon-Sundul emoticon-Hammer2

semoga hari ini tromolnya laku emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
agakgodak
Loading...
di keteng aja tromolnya om
profile picture
Loading...
s1rh4n.PCboyz
Loading...
Quote:Original Posted By r0ckst4rs


wah,,thx gan sudah dibantu sundul emoticon-Ngakak

alhamdulillah ada yg booking UB nya

ayoo tromolnya dibeli emoticon-Big Grin



tromol buat njmx ad g gan emoticon-Ngakak
skalian custom reflektor senja thailand punya ad gak emoticon-Hammer2

profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
Quote:Original Posted By s1rh4n.PCboyz


tromol buat njmx ad g gan emoticon-Ngakak
skalian custom reflektor senja thailand punya ad gak emoticon-Hammer2



ada gan, banyak ditokok emoticon-Ngakak

sini sini, beli langsung ke thailand emoticon-Hammer2







BATAL SOLD OUT
SOLD OUT
Tromol terbang ke barabai-kalimantan selatan
Underbone ke samarinda (transaksi underbone dibatalkan oleh buyer)

Thx Facebook & Kaskus
profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
di emoticon-Sundul lagi deh

UNDERBONE di cancel sama buyer

ceritanya ..
buyer fix beli, dan ane bakal antar ke samarinda tgl 18 Juni nanti

tapi ane di sms buyer tgl 11 Juni minta dibatalkan karna motornya masuk UGD, mau oversize piston emoticon-Cape d...

ayo gan dibeli emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
sundulan maut .....

emoticon-Sundul

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
sundul lagi

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
up lagi dah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
ane sundul lagi deh emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
r0ckst4rs
Loading...
sundul maning

underbone nganggur ciiin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
poji128
Loading...
wah gan ane anggota SBC nih. wkwkwk. kira2 bisa kagak underbonenya di pasang tapi masih pake rem tromol?emoticon-Bingung (S)