alexa-tracking

Main Content

Kawasaki Versys Box Samping GIVI V 35 N komplit tinggal pasang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : Lampung
Persediaan ada, silahkan mengirimkan permintaan pembelian anda
di 0813 6 999 3935

Langsung aja Masbro, kita ada stock box samping, special digunakan untuk motor kawasaki versys 650cc
NAMA BARANG: GIVI V35N
KELENGKAPAN:
-BOX samping kanan dan kiri V35N
-Bracket samping PLXR450special kawasaki versys 650cc
-kuci box
-kardus barang baru masbro, stock ada
HARGA : CALL 081369993935 Satu seT BESERTA PLX KIT, tinggal pasang aja di versys ga p[erlu modif, PNP
buatan Italia
kapasitas @35liter
contact hp: 081369993935 BLACKBERRY: 28F7F85C

stok di toko ini bro, GIVI V35N, mikanya warna merah
Kawasaki Versys Box Samping GIVI V 35 NT
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
angkat ya bro
.
profile picture
Loading...
eldesa
Loading...

up

timbangane nganggur

ta' ewangi up wes cak...
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Tidak termasuk bracket top box nya ??
Ada type trekker ??
Lokasi dimana gan ??
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:Original Posted By eldesa
timbangane nganggur

ta' ewangi up wes cak...

owala, sampean iki yo nduwe id kaskus pisan cak,,,
iyo matur suwon yo

Quote:Original Posted By mylaff
Tidak termasuk bracket top box nya ??
Ada type trekker ??
Lokasi dimana gan ??

1. ini hanya breket sidebox beserta box v35nt
2. trekker+breket sb2000 original 6juta. tanpa breket top box juga, jadi custom sendiri nanti untuk nempel di versysnya
3. kucay motorsport jl. kamboja no 49a1 tanjung karang pusat bandar lampung pas diprapatan hotel bukit randu, 200 meter dari mall chandra superstore bandar lampung
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Quote:Original Posted By kucay_lampung
1. ini hanya breket sidebox beserta box v35nt
2. trekker+breket sb2000 original 6juta. tanpa breket top box juga, jadi custom sendiri nanti untuk nempel di versysnya
3. kucay motorsport jl. kamboja no 49a1 tanjung karang pusat bandar lampung pas diprapatan hotel bukit randu, 200 meter dari mall chandra superstore bandar lampung


Ok gan, thx atas respon nya.

Untuk sementara masih intip2 dulu, sambil mikir side box dan top box yg cocok buat Versys.
Buat Versys biasa nya pake bracket PLR dan PLXR ya ??
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:Original Posted By mylaff


Ok gan, thx atas respon nya.

Untuk sementara masih intip2 dulu, sambil mikir side box dan top box yg cocok buat Versys.
Buat Versys biasa nya pake bracket PLR dan PLXR ya ??

khusus kawasaki versys dengan sidebox givi v35 breket yang digunakan adalah type PLXR450 versys 2010-2013
profile picture
Loading...
chja
Loading...
drop jejak dulu ah...


btw bro, gambarnya ngga kebuka?

profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:Original Posted By chja
drop jejak dulu ah...


btw bro, gambarnya ngga kebuka?

uda bisa disaksikan lagi gan fotonya
Kawasaki Versys Box Samping GIVI V 35 NT
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
kawasaki versys
beberapa foto dari kawasaki Thailand / shangcai turakit yarnyon
Kawasaki Versys Box Samping GIVI V 35 NT
Kawasaki Versys Box Samping GIVI V 35 NT
Kawasaki Versys Box Samping GIVI V 35 NT
Kawasaki Versys Box Samping GIVI V 35 NT
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
met pagi agan
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
met pagi agan
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Met siang agan
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
met sore agan
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Quote:Original Posted By kucay_lampung

khusus kawasaki versys dengan sidebox givi v35 breket yang digunakan adalah type PLXR450 versys 2010-2013


Mantab oom info nya.
Engine guard GIVI buat versys nggak sekalian dimasukin gan ??
Kalo bisa diposting harga nya sekalian

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:Original Posted By mylaff


Mantab oom info nya.
Engine guard GIVI buat versys nggak sekalian dimasukin gan ??
Kalo bisa diposting harga nya sekalian

emoticon-Toast

kalo lagi ada barang akan kita update dikaskus juga ya gan
makasih da mampir
profile picture
Loading...
blueshark
Loading...
bro, ada bracket monorack buat ER6 gak?
profile picture
Loading...
kucay_lampung
Loading...
Quote:Original Posted By blueshark
bro, ada bracket monorack buat ER6 gak?


habis bro, adanya breket v35 bro buat er6
profile picture
Loading...
andika.arif
Loading...
mas kucay harga box givi e20 & e33 point piro?
profile picture
Loading...
sumawijaya24
Loading...

brecket geser byson

brecket geser byson brapa gan? klo yg statis brapa? ada box kappa e 35 g gan