alexa-tracking

arm standard satria fu 2011 mulusss (malang)

Main Content

arm standard satria fu 2011 mulusss (malang)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Timur
Selamat sore min mod dan agan" disini
Ane mau jualin arm motor ane nih
Kondisi masih mulus, 95% lah, sisanya bekas pemakaian wajar emoticon-army
Kondisi masih bener" standard
Minusnya cm di bekas bantalan rante ada baret"nya, tapi kalo udah dipasang gak keliatan kok
Alasan jual karena ane udah pake arm yg lain gan emoticon-Big Grin
Harga ane buka 350 rb yaa, masih nego tentunya emoticon-army
Lokasi barang ada di malang jawa timur
Prefer cod biar bisa liat" barangnya dan mudah bawa pulangnya emoticon-Big Grin
Kirim" gak ada masalah asal mau bayarin ongkir, untuk yg mau rekber oke juga gak ada masalah
Spoiler for pict:

Yang mau tanya" atau req pict bisa langsung kontek ane di nomor di bawah ini
Angga Fardian : 089617661691
Sekian iklan dari saya gan, semoga cepet laku buat apgret motor emoticon-Stick Out Tongue
Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Anggafardian
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
jogal.nai
Loading...
mahal juga ya bos gan.. barunya aja 400rb.. 200 nyampe jakarta klo boleh kabarin aje bos gan
profile picture
Loading...
Anggafardian
Loading...
nett 300 gan