alexa-tracking

Main Content

arm standard satria fu 2011 mulusss (malang)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Timur
Selamat sore min mod dan agan" disini
Ane mau jualin arm motor ane nih
Kondisi masih mulus, 95% lah, sisanya bekas pemakaian wajar emoticon-army
Kondisi masih bener" standard
Minusnya cm di bekas bantalan rante ada baret"nya, tapi kalo udah dipasang gak keliatan kok
Alasan jual karena ane udah pake arm yg lain gan emoticon-Big Grin
Harga ane buka 350 rb yaa, masih nego tentunya emoticon-army
Lokasi barang ada di malang jawa timur
Prefer cod biar bisa liat" barangnya dan mudah bawa pulangnya emoticon-Big Grin
Kirim" gak ada masalah asal mau bayarin ongkir, untuk yg mau rekber oke juga gak ada masalah
Spoiler for pict:

Yang mau tanya" atau req pict bisa langsung kontek ane di nomor di bawah ini
Angga Fardian : 089617661691
Sekian iklan dari saya gan, semoga cepet laku buat apgret motor emoticon-Stick Out Tongue
Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Anggafardian
Loading...
Quote:Original Posted By nicnicpradana
RECOMENDED SELLER GAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

BARANGNYA MULUS, SEMULUS PAHA AYAM emoticon-Ngakak
POKOKNYA emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By stupi

Jangan ragu ma juragan yg 1 ini

emoticon-Recommended SellerSeller bersahabat !!!emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended SellerPacking rapat !!!emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended SellerGak ada cacat !!!emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol recomended seller emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By heru27
Sedikit Testi Buat agan Angga :

Pelayanan yang diberikan bagus dan saran yang diberikan juga baik, ane sedikit tanya2 tentang produk yang kira2 cocok dan si agan merekomendasikannya.

Makasih gan, tunernya sudah sampai kemarin hari Senin siang 18 Juni 2012

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By iyazayaz
agan Anggafardian emang emoticon-Recommended Seller dahhh barang selamatt sampai tujuannn dan agann Anggafardian fastresponnnnn bnerr dahhhh emoticon-thumbsup

Spoiler for terpacking kayu:

Spoiler for ID agan:


thx ganz emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gubugreot
Malem gan, saya mau laporan barangnya udah sampe tadi sore. Buat agan-agan jangan ragu sama masbro satu ini, fast response, ramah, barangnya juga top, dijamin gak nyesel hehehe

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

arm standard satria fu 2011 mulusss (malang)arm standard satria fu 2011 mulusss (malang)

Saya nobatin masbro satu ini sebagai recommended seller. Stok senarnya terus ya gan, nanti saya order lagi pasti hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By R3naFrog
Handle sold to me...emoticon-Malu (S)
bwt agan2 yg lain jgn ragu ma Anggafardian cz seller yg baik hati,fast response,ramah & yg terpenting jujur & bertanggung jawab...emoticon-Big Grin
td jam 3 ane CODan di samping rel kereta api sambil agak gerimis gitu deh...emoticon-Smilie
barang sesuai dgn yg di foto jd no tipu2 lah...emoticon-Malu (S)
sukses lapaknya sam...emoticon-Smilie
ane jg mau klo ada emoticon-Cendol (S) cz haus hbs ngsh testi gan...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chukonk
Thanks ganemoticon-Shakehand2
barang nya dah di terima dengan selamat and sentosa


Yang mau traksaksi sama agan ini jangan ragu

Respon cepat wuss wuss emoticon-2 Jempol
Kirim sekarang besok sampe :emoticon-2 Jempol
Banyak nanya diladenin jg emoticon-2 Jempol


Ane Nobatin agan atu ini
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By watergloss
MASBRO....

JAM G SHOCK MUANTAAAPPPP BANGET KONDISINYA

KOMBINASI WARNA BLACK-BLUE COCOK BANGET DI TANGAN ANE

BIKIN ANE JADI TAMBAH GANTENG...HUAHAHAHAHAHA

POKOKNYA ANE NOBATKAN SEBAGAI:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SENANG BERTRANSAKSI DENGAN MASBRO

THX A LOT YAAAAA!!!!!


Quote:Original Posted By suhendic
PE28 yg ane pesan ud sampai dengan selamat gan

dan sudah terpasang di motor scorpio saya

dan hasil nya MANTAP,langsam bagus dan stabil emoticon-2 Jempol

awal nya sempat ragu sama kualitas karbu KW,tp ternyata apa yg di bilang agan ini sesuai bgt dengan kenyataan.

dengan ini ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By liverpuldlian91
mantap ni barangg brooo aje gileeeeemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By suhendic
karbu nya ud sampai end terpasang di motor langganan ane.

memang mantap karbu ente

setingan ga pake ribet


ane nobatkan sebagai recommended seller

profile picture
Loading...
jogal.nai
Loading...
mahal juga ya bos gan.. barunya aja 400rb.. 200 nyampe jakarta klo boleh kabarin aje bos gan
profile picture
Loading...
Anggafardian
Loading...
nett 300 gan