Main Content

ARTAP Indonesia Footwear [Sepatu Kulit Asli]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
ARTAP Indonesian Footwear

ARTAP Indonesian Footwear
ADD PIN DAN CTRL+D DULU GAN
BIAR INGAT emoticon-Big Grin
(Ada Model Sepatu Baru Tiap Bulannya)
ARTAP Indonesian Footwear

emoticon-cystgemoticon-cystgemoticon-cystg

Spoiler for HOT REVIEW KASKUS !!!:


Quote:ARTAP Indonesian Footwear

Quote:
ARTAP merupakan merek dagang sepatu yang berdiri di Bandung pada awal tahun 2013. Produk kami merupakan sepatu yang dibuat langsung oleh tangan, sehingga setiap sepatu memiliki keunikannya sendiri dan dijual terbatas. Bahan yang digunakan dalam pembuatan sepatu adalah KULIT ASLI bukan sintetis.
Spoiler for Kulit Asli:

Selain itu, terdapat corak Batik Khas Pekalongan yang terdapat di lapisan dalam sepatu menjadikan sepatu ini memiliki ciri khas dan identitas.
Spoiler for Penampakan Corak Batik:

emoticon-I Love Indonesia Cintai Produk Indonesia emoticon-I Love Indonesia




emoticon-Request Kontak kami untuk informasi lebih lanjut emoticon-Request

Quote:Quote:READY STOCK :

Quote:***NEW UPDATE***
Spoiler for Desert PU Brown:

Code : Desert PU Brown
Colour : Brown
Material : Genuine Leather
Outsole : Solid Rubber
Lining : Batik Pekalongan
Ready Size : 40-44
Price : Rp.325.000 ( Exclude Shipping )


Quote:***NEW UPDATE***
Spoiler for Wingtip Black:

Code : Wingtip Black
Colour : Black
Material : Genuine Leather
Outsole : Solid Rubber
Lining : Batik Pekalongan
Ready Size : 40-44
Price : Rp.315.000 ( Exclude Shipping )


Quote:
Spoiler for Kluet CH Brown:

Code : Kluet CH Brown
Colour : Brown
Material : Genuine Leather
Outsole : Solid Rubber
Lining : Batik Pekalongan
Size : 40-44
Price : Rp.305.000 ( Exclude Shipping )


Quote:
Spoiler for Alordi CH Brown:

Code : Alordi CH Brown
Colour : Brown
Material : Genuine Leather
Outsole : Solid Rubber
Lining : Batik Pekalongan
Size : 40-44
Price : Rp.295.000 ( Exclude Shipping )


Quote:
Spoiler for Kluet Black:

Code : Kluet Black
Colour : Black
Material : Genuine Leather
Outsole : Solid Rubber
Lining : Batik Pekalongan
Size : 40-44
Price : Rp.305.000 ( Exclude Shipping )


Quote:
Spoiler for Longtip Black:

Code : Longtip Black
Colour : Black
Material : Genuine Leather
Outsole : Solid Rubber
Lining : Batik Pekalongan
Size : 40-44
Price : Rp.315.000 ( Exclude Shipping )


Quote:
Spoiler for Law Black:

Code : Law Black
Colour : Black
Material : Genuine Leather
Outsole : Solid Rubber
Lining : Batik Pekalongan
Size : 40-44
Price : Rp.315.000 ( Exclude Shipping )


Quote:
Spoiler for Wolio PU Tan:

Code : Wolio PU Tan
Colour : Tan
Material : Genuine Leather
Outsole : Solid Rubber
Lining : Batik Pekalongan
Size : 40-44
Price : Rp.325.000 ( Exclude Shipping )


Quote:
Spoiler for Tonsea Soft Brown:

***SOLD OUT***


Quote:
Spoiler for Tonsea FG Brown:

***SOLD OUT***


Quote:
Spoiler for Loafers CH Brown:

***SOLD OUT***



Quote:
Spoiler for Law CH Brown:

***SOLD OUT***



Quote:
Spoiler for Wingtip Brown:

***SOLD OUT***


Quote:
Spoiler for Desert Brown:

***SOLD OUT***


Quote:
Spoiler for Lux FG Brown:

***SOLD OUT***


Quote:
Spoiler for Law FG Brown:

***SOLD OUT***


Quote:
Spoiler for Longtip Tan:

***SOLD OUT***


Quote:Quote:Untuk mencegah salah ukuran sepatu dan mempermudah transaksi, cek panjang kaki agan dengan menggunakan alas kertas dan hitung panjangnya dengan alat tulis.
ARTAP Indonesian Footwear


Quote:CARA PEMESANAN

1. Cek stok yang anda inginkan dengan cara menghubungi kontak saya.
2. Jika stok ada silahkan isi form ini
- Nama :
- Alamat :
- No hp :
- Kode barang : (kode dan ukuran)
3. Semua harga belum termasuk ONGKOS KIRIM. Cara mengecek ongkos kirim silahkan [URL="http://www.jne.co.id./"]Klik[/URL] . Barang dikirim dari Bandung, jadi mengecek ongkos kirimnya dari kota Bandung ke kota tujuan anda.
4. Barang pesanan anda akan dikirim jika anda telah melunasi total pembayaran (harga barang+ongkos kirim).
5. Pengiriman dilakukan setiap hari Senin sampai Sabtu setiap jam 19.00 WIB. Batas transfer jam 18.00 WIB. Jadi, jika anda transfer sebelum jam 18.00, barang akan di kirim hari itu juga, tetapi jika anda trasfer lewat dari jam 18.00 barang akan di kirim esok harinya. (hari Minggu tutup).
6. Untuk kepercayaan anda saya akan memberikan Nomer Resi resmi dari JNE yang bisa di [URL="http://www.jne.co.id./"]Cek[/URL] untuk mengetahui barang sudah dikirim atau belum.
7. Barang bisa ditukar apabila ukuran kebesaran/kekecilan (dengan catatan ongkir ditanggung pembeli). Penukaran hanya untuk model yang sama


Quote:CONTACT US :
CLOSED


Quote:ARTAP Indonesian Footwear

Quote:ARTAP Indonesian Footwear


Spoiler for JANGAN DIBUKA:


Quote:[size="7"][B]TESTIMONI KONSUMEN ARTAP

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By voicenote
halo gan Andri, ini saya yg beli sepatu dari semarang emoticon-Malu (S)
sorry telat ngasih testinya, padahal sepatunya udah dipake kemana-mana hahaha

btw, kalau beli sepatu di agan nih BERBAHAYA kenapa BERBAHAYA?
1. karena pelayanannya ramah, udah gitu mau melayani sesi tanya jawab ala interogasi KPK emoticon-Ngakak
2. karena sepatu nya kualitasnya kelewat bagus dengan harga yang relatif terjangkau segitu. apa ga kebangetan tuh? emoticon-Mad (S)
3. karena bikin ketagihan dan pingin order / beli lagi emoticon-Cape d... (S)

OVERALL saya kasih nilai 9.5/10 buat agan dan produknya!!
+ saya rekomendasikan buat para kawula muda yang ingin meningkatkan level ke-KECE-an nya cukup dengan membeli salah satu produk ARTAP maka dijamin penampilan anda makin mempesona emoticon-Kiss (S)

Spoiler for cihui:


ditunggu ijo-ijo nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) THANKS emoticon-I Love Indonesia (S)

hahaha gile gile, mantab gan testinya. thanks emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vespaantik417
gan. barngnya dah sampai. ane sangat puas sama kuliatas dan harganya

barangnya dijamin

ARTAP Indonesian Footwear

jangan ragu membeli barang ini, produk indonesia juga berkualitas

oo iya mungkin agannya gak tau,
ane yg mesan Alordi P.U di JKT.

wah barangnya udah nyampe ya? cepet juga, makasi gan testinya emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By arftie
Gan laporan dulu nih sepatu udah sampe dan canggih bin ajib banget deh. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

buat para buyer yang cari sepatu murah kualitas branded langsung kemari aja. dijamin ga bakalan kecewa malah kebalikannya dijamin bakalan ketagihan. emoticon-Ngakak

pokoknya agan satu ini seller top markotop deh selama ane transaksi di KASKUS. sellernya RAMAH ABISSS, RELA BERKORBAN (lebay). pokoknya jangan khawatir buat transaksi sama agan ini. tempat laen return ukuran belom tentu seramah agan ini malah kaya angin2an. tapi maaf gan bawel ane kemaren. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

hahaha, makasih testinya gan.. namanya jg konsumen harus dilayani sebaik2nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By unrated2alel
gileee pagi ane sms agan doskoi.doskoi mau pesen spatu
siangnya udah dianterin ke rumah aneee

pokoknya mantep banget deh agan yang satu ini
pelayanannya mantaapp emoticon-thumbsup
harganya juga emoticon-Kaskus Banget

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kolor gaan emoticon-Cendol (S)


wih paling baik bgt agan ini, udah beli produknya terus ngasi cendol pula emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By tummy
Agan maap baru ngasih testi nih...
Barangnya udah nyampe dari hari kamis kemaren...
barangnya oke emoticon-2 Jempol pelayanan juga oke emoticon-2 Jempol TOP banget deh...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan...

terima kasih balik gan, jangan lupa dicek lg trit ane. soalnya selalu ada update produk terbaru emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ulilalbab
Lapor gan..

sepatu Allordi C.H nya sudah sampai nih.. emoticon-Recommended Seller untungnya pas lah di kaki ane... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

pokoknya jangan ragu deh belanja disini.. dijamin no tipu-tipu.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kriskus24
Mau kasih testi buat agan doskoi.doskoi....
Barang yang saya beli sudah sampai cuma dalam waktu 2 hari (bandung-tangsel), Sellernya ramah dan sabar sekali, pelayanannya mantap lah pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Lokherts
Thanks gan barang udh sampe...


pelayanan MAKNYUSSSSS... Seller nya sabar, dan tenang...

Pokok e emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Skli lagi thanks gan...


emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By crmurah
Gan..thanks ya...
..akhirnya rabu malam sepatunya dateng jg..
..ane neeh yg kmrin pesen Tonsea CH Maroon...
..kereen ..keren..ga kecewa dach..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sama2 gan emoticon-Malu (S)


Quote:ARTAP Indonesian Footwear


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
THE FIRST TRIO
ARTAP Indonesian Footwear
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
ARTAP Indonesian Footwear
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...

ARTAP Indonesian Footwear
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
KLUET BROTHERS
ARTAP Indonesian Footwear
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
ARTAP's Process
ARTAP Indonesian Footwear

profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
ARTAP's Genuine Leathers
ARTAP Indonesian Footwear
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sundul Malem
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sundul Pagi
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sundul Siang
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sundul Sore
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sundul Malem
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sundul Pagi
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul Siang


Bismillahirohmanirrohiimmm
Quote:HP : 081222480340
PIN BB : 272548B0
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul Malem


Bismillahirohmanirrohiimmm
Quote:HP : 081222480340
PIN BB : 272548B0
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul Malem


Bismillahirohmanirrohiimmm
Quote:HP : 081222480340
PIN BB : 272548B0
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul Pagi


Bismillahirohmanirrohiimmm
Quote:HP : 081222480340
PIN BB : 272548B0
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul Siang


Bismillahirohmanirrohiimmm
Quote:HP : 081222480340
PIN BB : 272548B0
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul Sore


Bismillahirohmanirrohiimmm
Quote:HP : 081222480340
PIN BB : 272548B0
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sundul Pagi


Bismillahirohmanirrohiimmm
Quote:HP : 081222480340
PIN BB : 272548B0