alexa-tracking

Galaxy Ace Plus MULUS masih bergaransi

Main Content

Galaxy Ace Plus MULUS masih bergaransi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.700.000
Location : DKI Jakarta
monggo gan dibeli galaxy ace plus masih bergaransi sampe 12 Juli 2013

barang lebih mulus dari paha nabilah jkt48 gan! cekidot gambarnya gan:

Spoiler for "hp":



Spoiler for "hp":



Spoiler for "hp":



Spoiler for ""hp":



Spoiler for "hp":



Spoiler for "hp":



Spoiler for "hp":



Spoiler for "hp":



Spoiler for "hp":


Kelengkapan:

-Hape
-dus
-Charger ori 100% baru, sama sekali belom pernah dipake gan.. ane selama ini pake charger bb
-karena headsetnya ilang, ane gantiin sama headset samsung warna item 100% baru juga belom pernah kesentuh conge' emoticon-Ngakak (S)
-kabel data juga 100% baru, belom pernah dipake
-buku manual
-dapet casing hape
-dari lahir belom pernah kepisah sama casingnya gan emoticon-Matabelo yang artinya dijamin barang masih bagus
-apps udah banyak diinstall deh gan! beberapa ada apps berbayarnya loh gan

minus gan:
-ini pake screen protector nokia lumia tapi dijamin layar masih mulus jaya
-bagian bawah ada baret dikit, TAPI tenang aja gan, kalo pake casingnya 100% ketutupan alias nggak ada yang bisa liat tu baret.
nih gan baretnya:


Spoiler for "baret":


harga 1.700.000 pas ya gan emoticon-Smilie gak bisa kurang lagi udah murah tuh

sms 083893075074 atau 02170224114 aja gan, kapan lagi gan dapet barang kaya gini

COD? OK!
Rekber? Sip!

COD area Jaksel only gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
password999
Loading...
sundul! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
password999
Loading...
sundul gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
password999
Loading...
up emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
password999
Loading...
up emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bozz11
Loading...
tt sama galaxy mini 2 fullset masih garansi gimana gan? ane tabahin 200
profile picture
Loading...
password999
Loading...
Quote:


gak terima tt gan emoticon-Big Grin

ayo2 dibeli udah turun harga nih emoticon-Big Grin