alexa-tracking

Samsung Tab 2.10. Barang Istimewa dan Lebih Murah. Siapa cepat Agan Dapat

Main Content

Samsung Tab 2.10. Barang Istimewa dan Lebih Murah. Siapa cepat Agan Dapat
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.825.000
Location : DKI Jakarta
Quote:


Ane sekarang mau jual Samsung Tab 2.10.1 versi GT-5113 (Versi Wifi saja)

Keistimewaan :
1.OS upgrade ke Android 4.1
2. semua masih Original (charge, baterai, chasing)
3. Manual book lengkap
4. Barang terawat 100%
5. Kondisi mulus 90%
6. Harga barang dibawah harga pasaran.

7. Garansi sampai agustus nanti

Quote:


Bisa di cek Spesifikasi dan harga di beberapa Link di bawah ini gan :
1. https://www.bukalapak.com/p/hp-elekt...-p5100-1-bulan
2. http://naufalgt29.blogspot.com/2012/...ng-galaxy.html
3. Atau di lapak sebelah bisa di cek, kalau ada yang lebih murah dari ane bisa pm ane kasih linknya gan.

Harga yang ane tawarkan hanya Rp 2.825.000,00 . (Nett). Kalau Kirim2 nanti ditanggung Buyer yah..



Langsung aja gan ini Barangnya :

Spoiler for Dus:


Spoiler for Tab+Dus:


Spoiler for Tab+Dus 2:



PM : 085755074865
PIN : 31E34D7B


Ane Prefer COD, karena biar sama2 enak emoticon-Smilie


Sebelumnya ane buka lapak http://www.kaskus.co.id/thread/51a35...ewa-harga-lega karena sedikit perlu membutuhkan uang yang hampir mendesak, ane buat lagi di sini, mungkin ada agan2 yang cocok.hhe


Berikut Bukti Kirim ane
Samsung Tab 2.10. Barang Istimewa dan Lebih Murah. Siapa cepat Agan Dapat

Testimoni (Baru Jual 1 Barang, jadi testimoninya 1. heheh )
Spoiler for Testimoni:
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
Ane amankan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
disundul dulu aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr.second
Loading...

Smile tinggal jejak

ninggalin jejak gan,, emoticon-I Love Indonesia (S)

lokasi cod dimana gan?
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
Quote:


di grogol gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr.second
Loading...

Smile beli santai

owwhh,,sekitaran TA ya gan?
ente jual santai..ane juga beli santai deh.. emoticon-I Love Indonesia (S)

tgl 5 kalo belom laku ane samperin deh gan,,
maklum lagi compare nih,, milih motorola xoom ato galaxy tab.. emoticon-I Love Indonesia (S)

tq
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
ane sundul gan. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
Quote:


sms ane aja gan ya atau add pin ane, jadi kita bisa COD di TA bisa kok emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
Good Morning agan2.. Tadi Malam saya sudah tidur nih, banyak sekali yang sms.. hhee
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
versi wifi saja ya gan...
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
sundul bro emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
selamat sore agan2 sundul dulu yuk emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
Sundul gan. emoticon-Sundulemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
iptekes
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul