alexa-tracking

New Samsung Galaxy i9305 SIII atau S3 BM COD Jogja, Rekber

Main Content

New Samsung Galaxy i9300 SIII atau S3 BM Rekber
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4.200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Langsung aja nih penampakannya
New Samsung Galaxy i9305 SIII atau S3 BM COD Jogja, Rekber
New Samsung Galaxy i9305 SIII atau S3 BM COD Jogja, Rekber
New Samsung Galaxy i9305 SIII atau S3 BM COD Jogja, Rekber

Spesifikasi cek aja nih
Spoiler for SAMSUNG GALAXY S3 i9300 :


Ohh iya, kapasitas 16GB

Harga 4150 NETT, blum ongkir

SIAP REKBER
NO COD (karena barang gak ane pegang)

UDAH ADA YANG PROSES PAKE REKBER LOH
CekREKBER BLACKPANDA

Minat?
Call/SMS/WhatsApp
085691414738

Spoiler for Penjelasan Tambahan:
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Beli 2pcs?
Harga special jadi 4jt
SILAHKAN!!!
profile picture
Loading...

itu barang ori gan?

emang ada berapa unit,kok 2pcs jadi 4jt....btw,BNIB/BNOB?karena pict nya segel terbuka.
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Quote:


bkn, mksdnya 2pcs jd 8jt, 1pcsnya 4jt gan
ane murahin aja klo beli 2pcs

kan itu dicek dl gan, smua barang, ane gak mau nnti klo jual ternyata barangnya rusak/ternyata replika, jd sblum jual, cek dl barang, benar2 asli/replika
tp smua yg kmrn tmn ane buka, itu asli samsung emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gurpegui
Loading...
sori gan bukan mksud mau rusuh..itu ente yakin s3 asli?
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Quote:


yap, gpp gan, santai aja, wajar klo harga murah, pst ada komen miring emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kan blh pake rekber gan, wlopun COD jg
klo mau transfer langsungpun blh, nanti klo gak asli (gak mungkin sih, soalnya udh dicek ama org yg ngerti samsung), ane balikin lg duitnya

BUAT SEMUANYA, SMS AJA YA KLO MINAT
profile picture
Loading...
clover777
Loading...
Gan, dcoba d charge hpnya...
Klo ori itu lampu led indikatornya nyala.. ada d pojok kiri atas...
Klo ga ada lampu lednya berarti udah pasti replika
Trus bisa jalanin fitur smart stay, multitasking...
Klo ga bs berarti replika...
Coba di cek gan, kbanyakan pedagang ga tau klo barangnya replika,

Thanks
profile picture
Loading...
app.crash.exe
Loading...
ehhhm, coba di pastiin dulu gan, cz klo di liat dari luar kog kayak replika,.
no offense gan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
asep.succes
Loading...

Semoga Berguna Bagi Semua

Asli vs Replika (Super Copy)

1. Ori: Bisa cek *#0#*
Replika: Tidak Bisa cek *#0#*

2. Ori: Jarak Layar & Bezel sngat dekat.
Replika: Jarak Layar & Bezel agak jauh.

Biar lebih jelas >> Perbedaan ORI vs SUPER COPY


CMIIW

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thanks buat sundulan + sarannya
Hari ini, 3 Juni 2013, ane bakalan post pict-pict baru yg menunjukan klo itu samsung asli bukan replika/super copy
ditunggu aja ya gan

THANKS
profile picture
Loading...
FstzAndi
Loading...
di tunggu bukti2 nya lagi gan ,, garansi personal ad ??
ane minat nih klo udh terbukti ORI

sekalian minta foto back cover di buka , pengen liat daleman nya dket batre
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Laporan dulu, biar gak ada yg pesen/nunggu stock
Stock ternyata sudah habis
Td siang juga sempat dibatalkan yg udah transfer lewat rekber

Mohon maaf atas ketidaknyamanan

Klo stock ada lagi, bakalan di update

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia