alexa-tracking

▒▓█▀ Pre-Order Jersey Grade Ori mulai Rp.69,000/pcs Ada yg lebih murah ??? ▀█▓▒

Main Content

▒▓█▀ Pre-Order Jersey Grade Ori mulai Rp.69,000/pcs Ada yg lebih murah ??? ▀█▓▒
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 69.000
Location : Sumatera Utara
sold out
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

Pesan tempat untuk Update..

sold out
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

Inspiratif Pesan tempat untuk Update..

Reserved!
profile picture
Loading...
KhaKhoWow
Loading...
WOWW emoticon-Matabelo Ini baru keren gan,

Ijin CTRL + D dulu yah gan
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Monggo gan, sekalian diorder yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shadowism
Loading...
Mantap gan dagangan-nya, btw ikutan pesan 6 pcs boleh gak gan? kalau boleh harganya berapa?
profile picture
Loading...
ibarat
Loading...
Buka preorder yah om, mantap mudah2an Laris dagangannya om..

Ayo yg mau order Jersey ke kang Ardi, trusted seller nich, ane dah pernah order soalnya :d
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


maaf gan, minimal 1 lusin untuk preorder ini

Quote:


hehe makasih bro, kalau mau ikutan preorder silahkan..

profile picture
Loading...
futsalover
Loading...
Bro, ane yg tanya lewat BB tadi, ane pesan yah,
nich list ordernya
  • Munchen Home S1 M2 L2
  • Barcelona Home S2 M3 L3
  • Chelsea Home S3 M2 L3
  • Juventus Home S1, M2, L2


Tolong info nomor rekening bro..
profile picture
Loading...
futsalover
Loading...
Sudah ditransfer yah om,
cek BCA nya,

mohon dimasukan ke list order
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Sep, makasih buat partisipasinya gan, nama agan sudah saya masukkan ke list orderan juga... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
MSport22
Loading...
tertarik nich gan, kumpulin list orderan dulu emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
MSport22
Loading...
Quote:


list order sent!

cek pm mas
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Sep mas, lanjut via BBM ▒▓█▀ Pre-Order Jersey Grade Ori mulai Rp.69,000/pcs Ada yg lebih murah ??? ▀█▓▒ yah



profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

Tips Mencuci dan Merawat Jersey

1. Taburkan deterjen pada setengah ember ukuran sedang
2. Aduk air dalam ember tersebut sampai berbusa (air dingin, jangan air panas)
3. Masukan jersey kedalam ember
4. Rendam selama -+ 2-3 menit (warning : jangan terlalu lama)
5. Jersey dicuci dengan cara diangkat dan dicelupin berulang2, jangan sampai dikucek!
6. Setelah itu masukan jersey ke dalam ember yang diisi air bersih
7. Angkat dan celupkan secara berulang2 sampai deterjen hilang
8. Jangan sekali-kali memeras dengan cara diplintir, cukup diangkat dan biarkan air turun dengan sendirinya
9. Jemur jersey dengan menggunakan gantungan dan jangan sampai terkena sinar matahari langsung.
10. Berhati-hatilah dalam menyetrika (kalo ane sih ga pake disetrika gan ), jika ingin disetrika gunakan setrika uap
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Update status list kloter PreOrder.

cek post #2