alexa-tracking

Blackberry Curve 8320 (Wi-Fi)

Main Content

Blackberry Curve 8320 (Wi-Fi)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Barat
Selamat malam para agan dan sista emoticon-army
Ane mau jual Blackberry Curve 8320 punya ade ane gan. Berhubung ni hp udah ga di pake lagi karena rusak, dari pada di simpen mending ane jual aja emoticon-Malu (S)

Spesifikasi : Blackberry Curve 8320
UPDATE !!!

Begini ceritanya gan, ternyata tadi malem ane nemu baterai buat ni HP. Pas di coba tuh HP nyala lagi ga ada masalah. Udah ane cek IMEI sama PIN ga ada masalah. Untuk os udah ane wipe. Waktu coba di charge pake charger ternyata ga bisa (charger nya yg rusak) tapi waktu pake kabel data bisa konek (walaupun kabel harus ditahan di posisi yg pas). Maaf kalo ribet gan emoticon-Malu (S) biar jelas ada update pic nya di bawah

Jadi kondisi nya begini :
- HP ternyata hidup, masalah di port charge nya yg longgar sama baterai kembung
- Casing 70%, udah ada beberapa bagian yg patah
- Udah pernah ganti casing + trackball
- Charger udah ga jalan
- Headset cuma nyala sebelah, karetnya ilang gatau ke mana

Kelengkapan :
- HP nya emoticon-Ngakak (S)
- Charger
- Kabel data
- Headset
- Kartu garansi (udah ga berlaku)
+ Casing warna merah
+ Baterai cadangan

Selengkapnya biar gambar yang berbicara :
Spoiler for UPDATE PIC !!:

Spoiler for UPDATE PIC !!:

Spoiler for UPDATE PIC !!:

Spoiler for UPDATE PIC !!:

Spoiler for UPDATE PIC !!:

Spoiler for Curve 8320:

Spoiler for Curve 8320:

Spoiler for Curve 8320:

Spoiler for Curve 8320:

Harga : SOLD to agan bigphill Thanks emoticon-I Love Kaskus
Posisi ane di Bandung, terima COD, kirim2 juga ga masalah
* Buat yg nanya kondisi nya gmn atau nanya yg ga penting ga ane respon
Lapak ane yg lain
Quote:
profile picture
Loading...
chinkara
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chinkara
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chinkara
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chinkara
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chinkara
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chinkara
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chinkara
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chinkara
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chinkara
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bigphill
Loading...
udah tak tranfer ya gan emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
chinkara
Loading...
Quote:

Ditunggu aja ya gan barangnya, moga2 selamat sampe tujuan emoticon-Big Grin