alexa-tracking

[Jual] Iphone 3GS 8GB FU, Bergaransi Resmi Apple, Mulus, No Retak

Main Content

[Jual] Iphone 3GS 8GB FU, Bergaransi Resmi Apple, Mulus, No Retak
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
[Jual] Iphone 3GS 8GB, Bergaransi Resmi Apple, Mulus, No Retak


Sold Out gan emoticon-Angkat Beer

[Jual] Iphone 3GS 8GB FU, Bergaransi Resmi Apple, Mulus, No Retak

Sesuai Judul gan, ane mau jual nih iphone kesayangan ane. emoticon-Big Grin
Iphone 3GS original.

Spek nya bisa dicek di [URL="gsmarena"]http://www.gsmarena.com/apple_iphone_3gs-2826.php[/URL]

Spoiler for spek:


Kondisi:
+ Pemakaian kurang lebih sudah 10 bulan, berarti masih ada garansi kurang lebih 2 bulan lagi hingga Agustus 2013
+ Kalau kata orang Iphone 3GS sering bermasalah retak dibagian port charger, iphone ane aman gan, NO Retak, tidak ada retak dijamin kemulusannya.
+ Kondisi fisik mulus dan bersih, no boncel, no dent, tidak ada cacat fisik casing yang berarti, aman dari baret.
+ Sudah terpasang anti gores di bagian depan, jadi layar dijamin kehalusan nya.
+ Tombol semua berfungsi dengan baik tanpa harus tekan kuat emoticon-Big Grin. Home Button, volume, on/off, dll semua masih empuk.
+ Factory Unlock (FU) gan, semua kartu GSM bisa masuk. 3GS tidak perlu potong kartu ke mini/micro SIM, kartu SIM nya udah sama seperti handphone yang lain.
+ Fullset, Lengkap, kardus dan accessories standar nya masih terjaga rapi.
+ IMEI, SN tembus. Bisa dicek kecocokan antara iphone dengan kardus, jadi bukan barang replacement ya gan.
+ Service? Belum pernah diservice sama sekali. Ada masalah, masih ada garansi resmi Apple.
+ Bonus softcase sebagai pelindung, yang dipake slalu gan untuk lindungin dari baret.
+ Sudah upgrade ke IOS 6.1.3 (10B329) resmi dari Apple. Kalau iphone 3G belum bisa pake whatsapp, iphone 3GS sudah bisa support whatsapp dan aplikasi lain yang support di IOS 6.1.3. Beberapa hari/minggu lagi, BBM akan merilis aplikasi BBM for android (min. Jelly Bean) and IOS (IOS 6), jadi tenang tak perlu ragu, dan tak perlu lagi pake bb, toh bbm dalam waktu dekat akan ada di IOS, emoticon-Ngacir Iphone ini sudah support requirement standar untuk menjalankan BBM di iphone (support dari ISO 6)
+ NO Jailbreak gan, masih perawan seperti baru, jadi semua aplikasi nya halal emoticon-Big Grin

Jadi, aturan mainnya:
- Pembeli dengan testi akan mendapat cendol gan dari ane lebih dari 1 emoticon-Kiss (S)
berapa banyak nya, ada deh, ntar liat aja :Peace
- Posting dan tawaran akan selalu ane hargain gan dan bebas, reply yang sopan dan menarik tidak tertutup kemungkinan ane cendolin emoticon-Malu (S) silahkan tawar, cocok ane lepas tidak cocok ane tahan dulu.
- Transaksi COD aja gan, lihat barang oke, bungkus. COD sekitaran Jakarta Pusat Sudirman hingga jakarta timur BKT, durensawit, pondok kelapa, sisanya luar kota kirim pake JNE bisa.
- Transaksi dijamin aman dan bisa dipercaya. Silakan tracking history transaksi ane, testi paling banyak di Infoos Rekber

Oke, Silahkan dicek penampakannya terlebih dahulu:

Spoiler for gambar depan:


Spoiler for gambar samping:


Spoiler for gambar belakang:


Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar:


Spoiler for bonus:



Spoiler for harga:


Contact:
SMS/CALL/Whatsapp:
SOLD OUT

Ada Harga Ada Kualitas, Barang Istimewa gan, bekas pakai pribadi.

Thanks gan,

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Cronz
Loading...
Sundul...


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ivadots
Loading...
kalo boleh 1.5 ane ambil gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Cronz
Loading...
sundul lagi gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Cronz
Loading...
sudul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
motimoti
Loading...
Kalau boleh nawar di 1,7 gan. Posisi saya di jkt jgKalau tidak berkenan anggap aja bantu sundul gan
profile picture
Loading...
indryangohan
Loading...

Iphone 3gs 8gb

Second 8gb black
Ios 6.1
Kondisi luar dalem 98%
Full komplit sampe ke headset
Harga 1.850
Cod jakarta barat,
Minat+pic
Watsap 083897930065 / bb 2335ff04
profile picture
Loading...
Cronz
Loading...
Sold Out gan by COD emoticon-Angkat Beer


thanks kaskus emoticon-Kiss