alexa-tracking

Jual Microwave Oven Samsung ME731K

Main Content

Jual Microwave Oven Samsung ME731K
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
Agan2 semua...

Ane mau jual microwave oven Samsung ME731K

Jual Microwave Oven Samsung ME731KJual Microwave Oven Samsung ME731KJual Microwave Oven Samsung ME731KJual Microwave Oven Samsung ME731KJual Microwave Oven Samsung ME731K

Spesifikasi & features bisa di-klik di sini: http://www.samsung.com/sg/consumer/h...ype/ME731K/XSP

Barang baru gan, belum pernah dipakai sama sekali, tapi box udah ane buka. Dulu dapet hadiah, tapi ane ga pake karena ane udah ada yang lain. Barang bagus, kartu garansi lengkap, box lengkap, petunjuk pemakaian lengkap.

Ane mau jual Rp 900.000,- (boleh nego dikit)

Ane di daerah jaksel, prefer COD di Jaksel (TB Simatupang, Cilandak, Jagakarsa, Srengseng Sawah) atau Depok (UI, Margonda). Yg berminat lgsg contact ane di 085695089316

Ayoo gan dibeli, barang bagus niih hehe..
profile picture
Loading...
modigliani
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Ayoo agan2 dibeli, boleh negoo

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
modigliani
Loading...
Pagi agan2 semuaa
Sundul dulu gaan

emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Ane turun harga jadi Rp 900 rb
Ayo dibeli gan, barang bagus, belum pernah dipake
profile picture
Loading...
modigliani
Loading...
Sundul lagi gaaan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Rp 900 rb aja, barang bagus, barang baru, box udah dibuka (untuk pastiin garansinya), dan belum pernah dipake sama sekali

Monggo dibeli agan2
profile picture
Loading...
modigliani
Loading...
Siang2 sundul duluuu
Biar cepet laku hehehe

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Harga masih sama, 900 rb, lgsg contact ane di 085695089316
profile picture
Loading...
modigliani
Loading...
Sundul lagiii pagi2
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

900 rb aja gan, ayo dibeli, barang bagus, micorwave+oven, model bagus, kualitas terjamin, barang baru, belum pernah dipake

Nyesel lo gan ga beli hehe
profile picture
Loading...
modigliani
Loading...
Barang bagus nih gaaan, monggi dibelu
900 rb saja, lgsg contact ane di 085695089316

Baru, belum pernah dipake, kualitas bagus, desain modern
Ga nyesel deh kalo beli nih barang

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
modigliani
Loading...
900 rb saja gaan
Yg berminat lgsg contact ane 085695089316, mau nego lagi silakan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
modigliani
Loading...
Pagi2 sundul dulu gaan
Turun harga, turun hargaaa
875 saja, micorwave oven samsung, desain bagus, features lengkap, garansi lengkap

Barang baru, belum pernah dipake
Nego lagi bolehlah gan, asalkan ga afgan hehe

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pillatus06
Loading...
cek vm gan
profile picture
Loading...
modigliani
Loading...
SOLD OUT
emoticon-Wink

Thanks Kaskus