alexa-tracking

Cari ipad 1 16gb wifi 3g / only semarang

Main Content

Cari ipad 1 16gb wifi 3g / only semarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 9.999.999
Location : Jawa Tengah
Selamat pagi gan. Ane lagi cari barang nih, ipad 1 16 gb. Buat yang punya bisa ditawarin ya. Masalah harga nanti bisa nego. Sebisa mungkin kondisi harus lengkap dan mulus. Ios 4.3 lebih diutamakan, tapi kalo udah di 5.1.1 juga g masalah sih. Hehe. 3g / wifi only g masalah, cuman buat game soalnya.

Prioritas cod semarang aja.

Trims kaskus.
profile picture
Loading...
aganhp
Loading...
bantuin emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) gan supaya cepat dapet

permisii gann, ... ane cuma mau nawarin aksesoris nya gan


ada case-mate tough, capdase portfolio dan softjacket2xpose

supaya agan lebih nyamann main game nya, dan ipad agan aman sentosa. hehehe

siapa tau nanti butuh gan,

ane bisa dikontek di 0819 08 80 80 80

sori ya gan, cuma mencoba jemput bola. kalo keberatan, sms atau pm aja, ntar ane remove
profile picture
Loading...
fitri47
Loading...
Permisi gan bantu emoticon-Sundul semoga cepat laku

Sekalian nitip lapak gan jual segala tipe iPad dan iPhone
murah ori new garansi Lokasi Tangerang info: Cek disini

Jika agan tdk berkenan sy mumpang di lapaknya PM sy gan biar sy edit !!!
profile picture
Loading...
dinopoenja
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/5164d1e...12431818000005