alexa-tracking

samsung nexus i9250 gransi until Nov 13

Main Content

samsung nexus i9250 gransi until Nov 13
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.200.000
Location : DKI Jakarta
Sold to klapa gading mas Anto
profile picture
Loading...
bestahore
Loading...
Maaf gan,sim toolkit di nexus bisa keluar walopun gak pake root setelah paket data ato traffic datanya di aktifkan emoticon-Big Grin,hehehe,ga bermaksud apa2 gan,cuman mau mengklarifikasi aja,soalnya saya jg pake nexus emoticon-Big Grin
Tapi perlu di ketahui juga buat yg lain bahwa root lebih banyak untungnya ketimbang gak di root emoticon-Big Grin apalagi buat orang yang bosenan bisa maen2 cusrom jd gak bosen lagi deh,hehehe emoticon-Big Grin
Maaf kalo gak berkenan silahkan pm,bisa saya edit kok bro,hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Farafishah
Loading...

thx

Closed
profile picture
Loading...
Farafishah
Loading...

sundul aahhh

sundulllll gannnnnnn

emoticon-Ngakakemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Farafishah
Loading...

sundul...rooted Nexus nih...hehehe

Quote:


profile picture
Loading...
Farafishah
Loading...

sundul...lagi gans...

Sundul..lagiiii biar up... emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Farafishah
Loading...

sundul...lagi gans...

Quote:


profile picture
Loading...
Farafishah
Loading...

closed

Closed