Main Content

CDI POWERMAX DUAL BAND SATRIA FU BATOKBESAR aho murah,Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Permisi Warga Kaskus Semua
Mau jual cdil racing , barang pribadi Ane gan

pengen ganti aja , koil keren bekas satria fu ane No problem hebat gan di jamin TOP masih segel pokonya Normal deh.


Kondisi, kelengkapan & Plus plus, minus:
.: BRT DUAL BAND :.
  1. Kondisi pemakaian sekitar 5 bulanan..
  2. Masih normal gak ada problem
  3. Alasan dijual : pake lagi ori gan lagi butuh uang
  4. BUAT SATRIA FU AHO/ BATOK GEDE
  5. FITUR
    Fitur performa Koil XP Andrion Series Cmc 5 A : 1. Bisa digunakan untuk aplikasi balap maupun harian/ menaikkan torsi, power dan top speed . 2. Koil XP bisa digunakan ke semua jenis cdi (Capacitive Discharge Ignition). 3. High Efficiency Ignition yang menyebabkan mesin motor hemat BBM (Bahan Bakar Minyak). 4. High Voltage dan High Energy Voltage disini adalah kekuatan api untuk menembus suatu kompresi dan koil ini aman untuk digunakan ke semua mesin motor karena menggunakan System Pulse untuk membangkitkan Tegangan (Revolusi Teknologi XP). 5. Bisa digunakan ke mesin 2 Tak, 4 Tak maupun mesin matic atau mesin motor special engine. 6. Garansi 1 tahun
CDI BRT Dual Band memiliki Fitur:
1 2 Kurva Pengapian
2 Automatic Low Voltage Protection (ALVP)
3 Multi Step Ignition Curve
4 Plug and Play
5 Unlimiter
6 Terdiri 3 jenis pemakaian :
a. Standar - Tune Uo (ST)
b. Tune Up - Racing (TR)
c. Racing - Kompetisi (RK)
Spesifikasi :Hyperbad DC
1 CDI Type : DIGITAL DC System
2 Operating Voltage : 8 s/d 18 VDC
3 Mikroprosessor : NXP Founded by Philips Semiconductor
4 Current Consumption : 0.05 s/d 0.75 A
5 Output Max : 300 Volt
6 Operation Temp : -15° to 80°C
7 Operation Freq : 400 to 20.000 RPM

FEATURES
1 Unlimiter
2 Automatic Low Voltage Protection (ALVP)
3 Multi Step Ignition Curve
4 Plug and Play

BENEFIT
1 Hemat BBM hingga 29,9 %
2 Meningkatkan respon dan akselerasi
3 Powerband bertambah hingga 2000 rpm
4 Hemat pemakaian Accu hingga 30%
5 Tenaga motor meningkat hingga 20%**


Minus : kotor dikit


Langsung foto aja ya gan..


Spoiler for sory Fotonya jelek maklum pake hp china gak punya kamdig:


Alasan jual :
Daripada nganggur (kalo murah ya mending ga dijual emoticon-Big Grin )

Harga
sold nego gan kalau nego Ada Harga Ada Kualitas ,,Kalau keterlaluan sumpah gak akan ane anggap mau post / (sms) gak akan di bales :P,, jangan tanya nett gan tawar aja dan jangan banding"in dengan harga baru..! kalau banding" beli aja sana yang baru jual santai kok emoticon-Bata (S).


sangat didahulukan untuk yang bisa cod

catatan : bagi yang booked boleh, tapi max 1x24 jam
yang lebih dari itu harus ada dp untuk bukti keseriusan..thx

klo minat sms aj ya gan..jarang ol,
PM/sms/tlp Di sold Minta Pin By REQ. barang yang sudah di beli tidak bisa komplen atau di kembalikan oleh uang lagi makanya sebelum beli cek dulu sampe puasss Tapi Ane jamin barang di tangan Ane selalu bagus soalnya selalu beli dari baru emoticon-Ngakak (S),, ..thx emoticon-Kiss (S)



Kalo mau COD bebas


Kirim via JNE yess (yakin esok sampai) packing kayu asuransi cuy mau di kirim tanggung sendiri biayanya emoticon-Stick Out Tongue,bolehlah nerima rekber tapi paggy/sanbang/blackpanda tanggung sendiri yaa biayanya,percaya sama ane ok gak percaya gpp.. Nipu mah Dosa neraka jahanam ganjarannya oleh Allah insyaallah pasti puaas beli barang di ane emoticon-Cendol (S)emoticon-thumbsup